Сое истинное отношение и настроение всегда видно. И от этого проблемы.
Например на работе. Начальница мне не нравится. И она это понимает. Но она не нравится и всем остальным сотрудникам. Но они так умеют к ней подойти, типа любим и уважаем. И это им в работе помогает ( нет опасности сокращения, премии перепадают) и прочее.
Ну нужна по жизни хитрость. Мне подруга как то сказала "ты как плохой боксер, открываешься. Надо похитрее, так как тебе выгодно или хоть не вредить себе, а ты лошара". И это правда. Уже 3 работы потеряла из за этого. Подскажите форумчане.
я читаю,будто про себя.но,наверное,в душе все они чувствуют угрызения.а мы с вами не вместе ли работали7я сама ушла.
Ну да... и про меня тоже самое.. только наверно рецептов тут нет... просто вот не умеете и все тут!
Для начала заткнуться и молчать, уметь слушать, не высказывать своего мнения, не смотреть злыднем и улыбаться...И становиться победителем, а не беситься от слабости. А то можно так вообще на помойке оказаться. Туда все в итоге идейные простофили и идут.
3, при этом совсем необязательно любить начальницу или кого либо еще. Есть элементарные нормы поведения. А любить будете дома маму!
Знаете...вы просто начните с себя, пробуйде быть наглее, и вот у вас уже есть первая ступень к хитрости, и постепенно вы сможете не волноваться за вашу роботу, и всё станет просто СУПЕР!!!
Автор,а у меня вот наоборот! Я все умею и хитрить, и подмазываться, но понимаю, что мне тошно от подобных людей, находиться с ними не могу, даже общаться не могу... Может это и эгоизм, но меня внутри коробит от подобных игр.. Вот думаю, что тоже не хорошо "быть сильно правильной" в этом смысле, что когда надо - нужно за себя уметь постоять и перед такими людьми. А этому можно научиться!!!! Автор 100% результат - поработайте годик в детском саду или скажем в продажах - точно научитесь, даже если не сильно желать этого будете. Меня вот в саду научили подобной "жизни", до сих пор тошно, людей стала отстранять от себя, недоверчивой стала, ужс...
Просто вас из садика не смогут уволить - там вечно не хватка воспитателей)))