Девочки, даже не знаю, что и делать. Такая ситуация: я вела дневник, который нашла мама и естественно прочитала. А там написаны такие вещи, самые интимные. Это при все том, что она думала, что я еще …
Вообщето ЛД ведётся для того что-бы выплеснуть туда все свои эмоции и боль, ведь её в жизни так много что не куда девать. А если и рассуждать по вашей логике, то дневник может читать или владелец, или тот, кому он это разрешил... :)
Девочки, милые, вы не знаете что такое яндекс - диск или облако mail.ru? Что ж вы все в тетрадках то пишите, а потом жалуетесь, что маменьки папеньки читают ваши записи. Все же пользуются электронной почтой. Заведите в облаке или на яндекс диске документ вордовский и пишите сколько хотите... И что хотите. Это только ваш файл и никто не прочитает. А в случае чего, на флешку и все дела
Распространить грязные слухи о матери. Не нужна такая любопытная Варвара!
В нашей семье -3 детей(мы 3 сестры). Одной 33 ,мне 30 и ешо 25. Мой папа!!!! До сих ор думает ,что мы вышли замуж девственницами. Он считает ,что женщина должа быть девственницей до свадьбы. И никак иначе. Никакие доводы его не берут. И это ещё при том ,что мы(все женщины в семье-мама ,и все сёстры) считаем иначе. Но папа так начинает раздражаться если заговорить на эту тему, и нервничает, чуть ли не до трясучки.
Короче, нам ничего не оставалось как от него всё скрывать и оставить ему его иллюзии. В душе всё раздирает от несправедливости, почему сволочи мужики решйили ,что им всё можно, а женшинам хранить плёнку для колзлов, которые в любом случае поступают в жизни так как хотят. Но отодвинув эмоции в сторону. Если хотят мужики ходить в обманутых дураках пусть себе ходят. Конечно ,когда ещё мама не поддерживает намного сложнее.
Вам автор надо просто переждать. Только не огрызаться. А сделать несчастный вид. И просто молчать. Мама переболеет и всё будет нормально. Им ,которым вбили это в голову сложо перестроиться на новый лад.
Девственность нужна только детям! Почему её надо хранить до свадьбы?!