Гость
Статьи
Я - ипохондрик!!!!!

Я - ипохондрик!!!!!

Мне 24 года, замужем, детей нет. И я ипохондрик. Все время думаю про свои болячки. А они у меня есть. В 24 года я вся развалюха. Сначала беспокоили гланды (был хрон. тонзилит) сказали удалять, удали, …

Снежинка
17 593 ответа
Последний — Перейти
Страница 350
Гость
o_lo_lo

Ну если бы там были камни, вы бы это почувствовали)

Я вот тоже думаю, что сначала происходит застой желчи, потом взвесь, потом за год камушек маленький. Но у меня же голова дурная, я надумала что у меня уже в желчном картина как за 5 лет. Полгода назад была на узи брюшной полости, все было ок. Но стоило гинекологу сказать, что прогестерон обостряет дискинезию желчевыводящих путей и сгущает желчь, я места себе не нахожу. Записалась на узи, страшно ппц.

Гость

Скажите пожалуйста, а подчелюстной Вы где именно нащупываете? Можете описать? Вы сдавали вместе с узи кровь?

ОАК Кровь сдавала примерно месяц назад, кроме анемии ничего не было, но она у меня с детства, как и у мамы, есть у некоторых женщин такая склонность к низкому давлению и гемоглобину, завтра еще на всякий случай пересдам. лимфоузел нащупала прям под нижней челюстью с левой стороны (справа он меньше раза в 2-3) и еще рядом с ним есть между шеей и нижней челюстью, ну или мне кажется уже, стараюсь не щупать лишнего уже

Гость
Мария Рыбушкина

ОАК Кровь сдавала примерно месяц назад, кроме анемии ничего не было, но она у меня с детства, как и у мамы, есть у некоторых женщин такая склонность к низкому давлению и гемоглобину, завтра еще на всякий случай пересдам. лимфоузел нащупала прям под нижней челюстью с левой стороны (справа он меньше раза в 2-3) и еще рядом с ним есть между шеей и нижней челюстью, ну или мне кажется уже, стараюсь не щупать лишнего уже

Сдайте анализ, Вы успокоетесь, вот увидите, всё будет хорошо и больше не накручивайте себя. Вы наверняка очень впечатлились чьей-то историей и в Вас теперь сидит этот страх.

Гость

Сдайте анализ, Вы успокоетесь, вот увидите, всё будет хорошо и больше не накручивайте себя. Вы наверняка очень впечатлились чьей-то историей и в Вас теперь сидит этот страх.

Сегодня сдала кровь и вечером на ренген легких, дай бог чтобы все было так как вы сказали! Если хороший будет результат-больше не буду себя накручивать

Гость

В этом году не сделала фгдс и теперь боюсь, что там все плохо. В том году перед фгдс плохо питалась и помимо стандартного бульбита еще был гастрит и рефлюкс, пролечилась, желудок не беспокоил. А сейчас сижу и везде как "знаки", то видео про рак желудка, то история девушки молодой, которая после родов пошла на фгдс и у нее обнаружили рак желудка и тд и тп. Рак желудка же не может за год развиться? Гугл говорит 10-15 лет, но все равно очень страшно(

Гость
Мария Рыбушкина

Зубы в порядке? Нету хроники по горлу? Фарингиты там, миндалины? После болезни бывают лимфоузлы увеличиваются и не всегда возвращаются к своему прежнему размеру. У меня под челюстью один тоже прощупывается, слегка больше, чем остальные. На узи все ок, тоже параноила в свое время.

Гость

В этом году не сделала фгдс и теперь боюсь, что там все плохо. В том году перед фгдс плохо питалась и помимо стандартного бульбита еще был гастрит и рефлюкс, пролечилась, желудок не беспокоил. А сейчас сижу и везде как "знаки", то видео про рак желудка, то история девушки молодой, которая после родов пошла на фгдс и у нее обнаружили рак желудка и тд и тп. Рак желудка же не может за год развиться? Гугл говорит 10-15 лет, но все равно очень страшно(

Моя вы дорогая((( вот я до ипохондрии увлекалась диетами и голодовками, даже была диета, состоявшая из энергетиков на тощак… понятно в каком состоянии у меня был желудок, я питалась в режиме диеты 3 года. И что по факту? Когда я думала что все капец-я пошла и обследовала желудок, кроме легкого воспаления ничего не выявили, я его пролечила и слава богу. Это у меня было аж 3 года такого питания . Поэтому не переживайте, за год там точно ничего не изменилось. У вас есть хеликобактер ?

Гость

Зубы в порядке? Нету хроники по горлу? Фарингиты там, миндалины? После болезни бывают лимфоузлы увеличиваются и не всегда возвращаются к своему прежнему размеру. У меня под челюстью один тоже прощупывается, слегка больше, чем остальные. На узи все ок, тоже параноила в свое время.

Зубы не очень, но и не болят, там глубокий кариес, который я только щас начинаю лечить

Гость

На «знаки» не обращайте внимания, вокруг меня их тоже куча, но я поняла, что это не реальные знаки от Вселенной, а конкретно то, что улавливает наш с вами пугливый мозг. А в интернете видео попадаются исходя из того, что мы гуглим, читаем и пишим, и даже говорим

Гость
Мария Рыбушкина

Зубы не очень, но и не болят, там глубокий кариес, который я только щас начинаю лечить

От глубокого кариеса очень даже могут быть увеличены подчелюстные лимфоузлы. А у меня от неболевшего глубокого кариеса при нажатии болел лимфоузел. Еще раз повторю, что бывает такое что человек заболел, лимфоузел увеличился, а потом воспаление прошло, но он остался увеличенным и это норма. На узи у них размер чуть больше, но структура или как это называется норм и видно, что никакого рака нет.

Гость
Мария Рыбушкина

Моя вы дорогая((( вот я до ипохондрии увлекалась диетами и голодовками, даже была диета, состоявшая из энергетиков на тощак… понятно в каком состоянии у меня был желудок, я питалась в режиме диеты 3 года. И что по факту? Когда я думала что все капец-я пошла и обследовала желудок, кроме легкого воспаления ничего не выявили, я его пролечила и слава богу. Это у меня было аж 3 года такого питания . Поэтому не переживайте, за год там точно ничего не изменилось. У вас есть хеликобактер ?

По анализам ни разу не находили, мой врач говорит что то воспаление, что у меня есть слишком мало для хелика. В том году я перед фгдс пустилась во все тяжкие, пила кофе на голодный желудок и заедала это дело шоколадом. Еще у меня бульбит хронический, я нервная и желчь попадает в желудок, потому что желчный неправильно работает. Мой дед умер от рака желудка в 40 или в 45 лет. У него долго болел желудок и он не лечился, а потом уже рак и лечить было некого. Накрутила себя ужас.

Гость

По анализам ни разу не находили, мой врач говорит что то воспаление, что у меня есть слишком мало для хелика. В том году я перед фгдс пустилась во все тяжкие, пила кофе на голодный желудок и заедала это дело шоколадом. Еще у меня бульбит хронический, я нервная и желчь попадает в желудок, потому что желчный неправильно работает. Мой дед умер от рака желудка в 40 или в 45 лет. У него долго болел желудок и он не лечился, а потом уже рак и лечить было некого. Накрутила себя ужас.

Понимаю ваш страх, по этому поводу… но все таки дед-это мужская ветка и тем более кто знает что у него было. Читала что рак зависит на хороший такой процент от хеликобактера. Я думаю вам надо просто раз в полгода, в период осень весна делать узи и анализы сдавать просто (по узи видно Полипы всегда)

Гость
Мария Рыбушкина

Понимаю ваш страх, по этому поводу… но все таки дед-это мужская ветка и тем более кто знает что у него было. Читала что рак зависит на хороший такой процент от хеликобактера. Я думаю вам надо просто раз в полгода, в период осень весна делать узи и анализы сдавать просто (по узи видно Полипы всегда)

Я и так это все делаю, но в этом году отменила фгдс из за страха, а теперь в силу обстоятельств смогу его сделать только в след году, вот маюсь и корю себя, какая дура что не сделала. Умом то понимаю что весь месяц питалась мусорной едой, пила кофе и ела шоколад(от этих двух желудок моментально начинает болеть. Но все равно накручиваю себя и читаю про рак желудка( Был такой онколог Павленко, который умер от рака желудка и он рассказывал историю, как будучи уже больным зашел в палату к недавно родившей девушке сообщить ей новость о том, что у нее 4 стадия и жить ей осталось недолго. А она сидела с грудным ребенком и встречала его с надеждой в глазах. Очень боюсь, что меня такое коснется.

Гость
Мария Рыбушкина

Как там ваш лимфоузел под челюстью? Убедились, что ничего криминального в нем нет?

Гость
Гость

Думаю это быстрее происходит. Особенно у молодых. Я до сих пор не знаю результат гистологии полипа - так страшно, что лучше не знать. Время меряю оставшимся до обследования - вот только вроде было, а скоро очередное контрольное, хоть вообще не обследуйся, и не трясись и не знай ничего( мне и 25 нет, какие н.хрен полипы? Теперь уверен, что именно здесь меня ждёт смэрть. Раньше был уверен в другом раке - сам не знаю, как решился обследоваться... А почему я сейчас здесь - температура без причины подскочила, конечно же, вывод один! И решил заглянуть в родную ветку. Конечно же, было и есть много чего ещё, смысл уж все перемалывать.

Гость
Гость

Думаю это быстрее происходит. Особенно у молодых. Я до сих пор не знаю результат гистологии полипа - так страшно, что лучше не знать. Время меряю оставшимся до обследования - вот только вроде было, а скоро очередное контрольное, хоть вообще не обследуйся, и не трясись и не знай ничего( мне и 25 нет, какие н.хрен полипы? Теперь уверен, что именно здесь меня ждёт смэрть. Раньше был уверен в другом раке - сам не знаю, как решился обследоваться... А почему я сейчас здесь - температура без причины подскочила, конечно же, вывод один! И решил заглянуть в родную ветку. Конечно же, было и есть много чего ещё, смысл уж все перемалывать.

Идите уже и узнайте результат своей гистологии и вздохните спокойно, ничего там нет. Или так и будете мучаться, это же не жизнь.

Гость
Гость

Идите уже и узнайте результат своей гистологии и вздохните спокойно, ничего там нет. Или так и будете мучаться, это же не жизнь.

Все равно скоро контроль, 4 мес прошло.
А трясучка, она все равно будет, это же мозг такой)

Гость
Гость

Все равно скоро контроль, 4 мес прошло.
А трясучка, она все равно будет, это же мозг такой)

Контроль раз в год? Даже если раз в полгода вам в кайф 2 мес сидеть трястись?

Здравствуйте девочки! Случайно наткнулась на эту ветку, перечитала почти всю) раньше девочки активно писали, в некоторых постах узнавала себя, некоторые просто улыбнули)) я тоже ипохондрик(( раньше не понимала, думала, что я все делаю правильно. Чуть где кольнет бегу в больницу, чтоб не проморгать что то страшное. Но, все оказывается банальной ерундой. Подруги смеются, а мне обидно, что меня никто не понимает. А сейчас я понимаю, что проблема то в голове)) девочки, как вы справляетесь с паникой? Так устала жить в постоянном страхе((только вы наверно меня понимаете, что это бесконтрольное состояние

Гость

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста. Прощупайте пожалуйста у себя, кто может вот где коленка и от нее идем прикоснувшись не отрываясь назад через внутреннюю сторону ноги. От коленки не отрываясь до места недоходя ее сзади. То есть это как бы внутренний бок ноги где коленка, но больше начало задней стороны. Прощупайте пожалуйста сидя на кровати или диване с ногами. Что Вы там чувствуете? Есть ли какая-то как бугристость валиками? Единичными, не все так. Но так продолговатыми бугорками. Есть у Вас такое? Я извелась вся.

Гость

Всем привет! Кому нужна помощь психолога, я могу помочь по бюджетной цене. Сама страдала ипохондрией, паническими атаками, да и что скрывать бывает все еще накатывает. Но теперь я умею это контролировать. Есть плюсы в нашей ипохондрии - если мы чем-то больны, то узнаем это на ранней стадии. Я заканчиваю обучение на гештальт-терапевта, сама в терапии уже 3 года. Кому нужна реальная помощь, пишите мне на вотсап. 89515375087 - Наталья

o_lo_lo
Гость

Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста. Прощупайте пожалуйста у себя, кто может вот где коленка и от нее идем прикоснувшись не отрываясь назад через внутреннюю сторону ноги. От коленки не отрываясь до места недоходя ее сзади. То есть это как бы внутренний бок ноги где коленка, но больше начало задней стороны. Прощупайте пожалуйста сидя на кровати или диване с ногами. Что Вы там чувствуете? Есть ли какая-то как бугристость валиками? Единичными, не все так. Но так продолговатыми бугорками. Есть у Вас такое? Я извелась вся.

Да, у меня так же, это нормальное строение подколенной ямки. Я делала узи этой области.

Гость
o_lo_lo

Да, у меня так же, это нормальное строение подколенной ямки. Я делала узи этой области.

Наталья это Вы?! Как я Вам благодарна, что откликнулись! Спасибо большое! Как у вас дела дела? Как Ваше состояние? Как настроение и какие новости?

Гость
o_lo_lo

Если не секрет, а по какой жалобе делали там узи?

o_lo_lo
Гость

Если не секрет, а по какой жалобе делали там узи?

У меня там маленькая миолипома

Pat Asates

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вступила в группу в тг, но написать сообщение там не могу

Гость
o_lo_lo

У меня там маленькая миолипома

Спасибо, что ответили! Как у Вас дела?

Гость

Девочки, а у меня жесть.... я в последнее время замечаю за собой плохую способность к концетрации, память страдает, забываю названия элементарных слов, путаю слова и окончания слов... прочитала, что это признаки деменции и все.... схожу с ума от страха

Гость
Гость

Девочки, а у меня жесть.... я в последнее время замечаю за собой плохую способность к концетрации, память страдает, забываю названия элементарных слов, путаю слова и окончания слов... прочитала, что это признаки деменции и все.... схожу с ума от страха

Это бывает и при обострении всд. Не накручивайте. Все у Вас хорошо! Может усталость и нервы. И этого достаточно.

Гость
Елена

Девочки,я тоже стараюсь поменьше негатива, но он буквально преследует, льется отовсюду. Все пугает и приводит в ужас((( Я- ужасный ипохондрик и пугаю себя почище всяких страшилок(

Как я вас понимаю

Гость

Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, напишите кому не трудно, Вы когда писаете у Вас сплошная струя одна, она заканчивается как просто закпыли кран и всё или выписивается ещё отдельно в конце дополнительно? То есть не циститное ощущение, но желание еще письнуть есть или нет у Вас? Я измаялась от страхов.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: