Прошу вам, помогите мне советом! Я нахожусь в Италии, по работе. Зашла в супермаркет. Около меня крутился работник, описывал круги вокруг. Мне 43 года, ему лет меньше 30. Когда я уже расплатилась в …
100, я никого собакой не называла! Ну а Вы собственно для чего здесь? Что Вы дельного по теме написали???
100, и что собственно плохого в том, что я бы посодействовала увольнению того хама?? Да, у меня есть в Риме знакомый из гос. организации, которая имеет вес в данной области. Или о чем тогда речь вообще на данной теме?????? Я вся дрожу укройте меня пледом?! Зашли. Укрыли. Даже предложили уволить того гада.....что дальше??? что будем дальше мусолить?
Тати, вы такая наивная! Вы вот в Италии живете, а до сих пор не поняли,что вся полиция здесь вялая, ничего не хочет делать. Автор в любом случае проиграет,т.к.,к сожалению полиция не на стороне иностранцев.Автор,я бы не стала заявлять в полицию,а просто бы постаралась забыть этот кошмар и сменить супермаркет. Работники супермаркета дыбилы и сволочи.
Да ладно, меня таксист вез и дрочил. Еще и посадил меня на переднее сиденье, типа задняя дверь заблокирована. Сказала ему, не ***. Перестал.
Эти средиземноморские жители такие, - ты им слово, они тебе сто слов в виде потока мыслей. То есть, если открыли хаву, их не остановишь. Поэтому лучше молча и спокойно.
Ничего нельзя сделать, нет доказательств. В Италии пока вас не изнасилуют в извращенной форме при свидетелях полиция не пошевелится.
Сообщение было удалено
Вы со своими разводками совсем чокнулись, вы знаете что подобное неоправданное недоверие-это преддиагноз нехороший у психиатров, ну и показатель несчастливой жизни. Лечитесь, может не поздно ещё.
100, и что собственно плохого в том, что я бы посодействовала увольнению того хама?? Да, у меня есть в Риме знакомый из гос. организации, которая имеет вес в данной области. Или о чем тогда речь вообще на данной теме?????? Я вся дрожу укройте меня пледом?! Зашли. Укрыли. Даже предложили уволить того гада.....что дальше??? что будем дальше мусолить?
Тати кого ты там уволишь, дура. Песдеть не мешки ворочать. Молчи уже в тряпочку, фантазёрка. Смехота.