Гость
Статьи
Меня в 38 считают …

Меня в 38 считают старухой!

Почему, есть ненормальные , которые считают, что 38 старуха и никому не нужная! Адекватные люди , как считают???

38 лет
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А почему фотки нет по ссылке?

Гость

А вы сами себя как считаете? Если не старухой, то какие проблемы, вам не все ли равно, что и как считают другие люди, не понимаю, в чем проблема, пусть как хотят так и считают- это их право.

не ,в 38 лет - этож только полжизни ,молодасть ,так сказать )))

Брусничка

всем умницам которые считают женщину 30 лет старухами скажу так: смотрю сериал кармелита, главной героине 28 лет, что она старуха? посмотрите!

http://www.rutv.ru/video.html?vid=27460&d=0

Негламурная стерва

Брусничка, если честно, то для 28 лет выглядит она не очень... свежо. Не удачный пример.

Брусничка

155 01.04.2009 22:02:12 | Негламурная стерва [510817176], она выглядит как молодая женщина около 30, но до старухи ей далеко

когда мне было 14 синди кроуфорд уже 30 было весь мир считал ее красоткой, а она и есть красотка

если сравнить синди в 30 лет и 18 летних, то многие молоденькие ей уступают

Брусничка

http://www.peoples.ru/art/fashion/mannequin/krouford/krouford_2.shtml

тут синди почти 38

Негламурная стерва

Брусничка, Синди и в свои нынешние 44 богиня.

Гость

Брусничка (92), а кто лучший хирург?

Агнесса

БРУСНИЧКА, скажу лично вам, что СЕРИАЛ КАРМЕЛИТА, БЫЛ СНЯТ В 2004 ГОДУ .А на тот момент , актрисе ЮЛИИ ЗИМИНОЙ , играющей роль КАРМЕЛИТЫ - было 23 года . Она 1981 года рождения .ВЫ СЧИТАЕТЕ ЕЁ МОЛОДОЙ ? Она очень плохо выглядит!!! для своих лет .Потасканая, истерзаная ...

вообще еали разобраться,то некоторые женщины ив 22 выглядят на 40 ,а кто-то в 50 на 30.Ухоженность и гены решают многое))

Тетрадь Индивидуалиста

Автор, единственный показатель молодости или старости-это состояние здоровья. прочитайте свою медицинскую карту-и вам все станет ясно.

А вообще интересный момент- тема ваша набрала 160 сообщений, а тема "Цистит достал"-25000 (да-да, тысяч) сообщений. О какой молодости может идти речь если у человека цистит? Какая разница, 20 лет ему или 50? Он не может жить полноценно половой жизнью, не может кушать любую еду, нужна диета, на работе нужен теплый туалет, нужно отпрашиваться на обследования-то есть тот еще работник.Поэтому, извините, как бы ни выглядела, какой бы неухоженной ни была пятидесятилетняя, которой от холодного сортира ни жарко ни холодно, которая свободно пьет кофе и без бесконечных больничных отрабатывает 8 часов- выходит она молодая по своему состоянию здоровья. Ведь посмотрите, какая плотная запись в УЗИ-кабинетах, в ЖК, а сосуды в каком состоянии уже в 20 лет. За окном пасмурно-все, приехали, у половины голова болит. А тут темные волосы, светлые волосы...

Гость

162 - плюс мноого

Ирина

Автор,наверно Вы в глубине души считаете себя старухой.Вот окружающие говорят Вам это.Мысли то отражаются...

Росомаха

Все женщины разные! Есть ранние цветочки и ранние ягодки. А есть знаменитая зимняя вишня! Девушка-конкурентка обязательно назовет старшую женщину старухой. Обязательно использует свой "козырь" - более молодой возраст.

пока без ника

Росомаха, а в чем конкуренция-то? странно, что именно девушки помладше видят в старших конкуренток. логичнее было бы наоборот:)

Полина

Я тоже заметила, что много дам за 35 считают, что выглядят на 25. Это совсем не так, Они выглядят все на свой возраст, просто кто-то более ухоженный, кто-то - нет. Но когда они интересуются, правда ли они молодо выглядят, я всегда говорю: да....много моложе. Просто чтобы не говорить в лицо - Конечно нет. Удивительно, как много женщин считает, что выглядят онт моложе. Это не так. Просто окружающие из вежливости поддерживают их в этом заблуждении.

Полина, ну вы тоже не преувеличивайте. В 35 на 25 вполне реально и часто встречается.
А я вот на прямой вопрос про предполагаемый возраст не вру, если меня спрашивает тетя меньше Валуева)))

?

Помню познакомилась с парнем, он спросил: "а сколько тебе лет", я ответила "23", "Эх предпнесионный возраст" - было мне ответом. Мы потом долго смеялись над этим с подружками. А сейчас 37 - да это время когда только жить начинаешь. Скоро будет тепло, солнце, цветы, туфельки - красота

?

Заметила, что многие девушки после 33 , как бы не выглядели, все равно выдадут глаза, взгляд уже не наивно-щенячий, опыт не скроешь.

Блондинка

Ну 38 -ю тетю девушкой уже не назовешь

Гриб

Автор, старуха, как вывели на форуме - в 30 ;-)

А вы - зомби -)))

170, я это заметила уже с 25-ти лет. Есть такой прикол у нас: коммунальщики звонят в дверь, открываю я или муж, спрашивают: а взрослые есть дома? Хихикаем потом дружно, но так и подмывает спросить: я так глупо выгляжу?)))

Росомаха

Пока без ника - конкренция в чем - конечно в борьбе за жениха. Да просто за мужское внимание. Теткам всегда хочется унизить старших женщин словом - старуха.

- Я всякая такая -конфетка ягодка, у меня был всего один парень один раз на выпускном, а она старуха сморщенная целлюлитом покрытая всеми мужиками брошенная.

мила

Мне 40, выгляжу лет на 5 моложе и меня это очень устраивает. Дочка моей двоюродной сестры моложе меня на 12 лет, выглядит она на свой возраст, но имеет вид чушки, не работает, воспитывает детей. Порой мне кажется, что ни каие фитнессы и стилисты уже не приведут ее в божеский вид. Какая разница сколько нам лет, главное нраиться себе и окружающим и не пассавать перед жизнеными трудностями

Гость

шррошшншшоапрапрррородтоывотвп еиюкоея еоюилоаоааоыаоыыволдывопашщоыфаолдыва55547в5ы4п8вы7п5ы4555544557547770200аворыводвлржоыв ы фо о о аоатаоа аотаоа аьалдоыфшщваывоесли бы я не решилась на октровеныый ралдфыовагывфагорогтарлыдьш гаоаоаоаонранраовьлдывдсбдсбсбслсьлсьлсьлсьслслсьыврфвдарыаылдфвоадлывосьгород дорог рапраовлвьчочтмототмотмотаотсоьвоячоАОррррарыарвыраыфаород дорог был мне дрогоогоагоагагтвтсрт

16

СТАРУХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

максим

177 , молодая бзуха

Гость

для меня молодая,

Гость

а что тогда делать реальным старухам кому 83!

Гость
пока без ника

в 16 лет я думала, что покончу с собой, когда мне исполнится 40)))) типа, зачем жить, когда молодость ушла и все закончено? скоро мне 39, смешно вспоминать те планы. однажды моя племяшка 20-ти лет хихикнула, когда услышала, как я сказала своей 32-хлетней подруге: "ну ты ж еще молодая девка", что с нее взять, ссыкухи 20-тилетней?:) девушка, расслабьтесь, и определитесь, кто вас считает старухой? дети 16-20 лет? ну так все правильно, вы для них глубоко пожилая девушка:) но ведь и они - не ваш электорат?

верно то верно. но есть такие ненормальные особи мужского пола. которые в свои 30-38. называют своих ровесниц старухами. был один знакомый у которого друг 31 год и у друга девушка 31 год. так этот знакомый сказал мне.что эта девушка друга уже старая ей 32 (хотя ей 31).вот она и уцепилась за его друга. я вообще в шоке была ! ему самому 31 и девушка у него ей тоже 31. и еще что то на других говорит.вот таким не объяснишь что они сами не молодеют.

Гость

А сейчас топикстартеру уже 51…

Гость

это так считают люди нездоровые. хотят сделать гадость другим от чувства собственной неполноценности. оскорбив вас- своё Я повысили!! а еще это те люди которые вам завидуют. тк если у человека всё супер-он хорош.красив .успешен. молод( и при этом необязательно. что бы он был молод.) так вот такому человеку и дело до других нет. он не будет кому-то говорить.что кто то старый и т д . и если рассуждать логически это надо на голову быть ку ку. что бы в 38 человека старухой называть! старуха это лет 80!! 38 это молодой человек уже с мозгами. да не 18 лет. но что толку от 18 лет когда ум еще зеленый и опыта нет не в чем!

Гость
Хмм

Уже надоели ети теми .:( Старуха в 25, 30, 35, 38,и.т.д. Адекватние люди, считаю, что самоуважение должно бить в первую очередь :) !!! В 38 лет можно уже бабушкой стать , а можно первого ребенка родить и бить молодой мамашей !!!

но как то это ненормально бабушкой в 38. да есть такие. но как то это ненормально в том плане. но какая бабушка в 38!! молодая бабушка. и то не подходит это слово к 38. до бабушки еще как до Египта!

Гость
Гость

но как то это ненормально бабушкой в 38. да есть такие. но как то это ненормально в том плане. но какая бабушка в 38!! молодая бабушка. и то не подходит это слово к 38. до бабушки еще как до Египта!

звезды вон и в 70 становятся мамами благодаря суррогатным. но это ненормально смотрится. так же как и бабушка в 38. или раньше знаю тех кто в 35 бабушкой стали. но дико это!! у таких дочки рожают в 15-17.что тоже ненормально!! но какая мама в 15-17 или какая бабушка в 35-38. и уж тем более какая мама в 70!!

Гость
пока без ника

в 16 лет я думала, что покончу с собой, когда мне исполнится 40)))) типа, зачем жить, когда молодость ушла и все закончено? скоро мне 39, смешно вспоминать те планы. однажды моя племяшка 20-ти лет хихикнула, когда услышала, как я сказала своей 32-хлетней подруге: "ну ты ж еще молодая девка", что с нее взять, ссыкухи 20-тилетней?:) девушка, расслабьтесь, и определитесь, кто вас считает старухой? дети 16-20 лет? ну так все правильно, вы для них глубоко пожилая девушка:) но ведь и они - не ваш электорат?

это ясно в 16 лет если так думают. но есть 50 лет пузатые лысые седые мужики. которые считают 38 лет и даже в 30 лет девушку старой. слышала на улице как пару таких пузатых обсуждали девушку лет чуть за 30. а может ей и 30 было. так вот эти пузатые говорили.что легко с ней познакомятся. хотя она уже старая! а она их отшила сказав.что они для нее старые. и правильно сказала!! вот интересно понять логику этих пузатых!! ее просто нет у таких!! цирк)))))))))))) хоть посмешили))))))))))))))

Гость
помада

мне 32, скоро 33 и еще никто мне не говорил, что ястаруха, даже недоброжелатели признают, что выгляжу намного моложе, у меня еще маленький ребенок, тут вообще непонятно сколько лет, когда взрослое дите тут уже никуда не деться.. вчера вообще тетушка одна сказала что мне 23! ну это пребор конечно))))))..а вообще у меня подруга 35 лет ,ей никак не дашь ее возраст, ее страшая 15 дочь реально выглядит хуже ее намного! никто не верит что ей 35! следите за собой одевайтесь модно и никто не скажет что вы старуха, если только из зависти!

но почему же перебор. если вам 33. то вполне могут и за 23 принять. если выглядите хорошо. меня в 30 называют девочкой. раз тоже сказали что мне 15. и когда я сказала что мне 25. а мне 30 удивились!! а один пузатый лет 50 раз сказал что я типа старая уже. это смотря на кого нарветесь у всех свои тараканы в голове. кто то тоже меня на 10 лет моложе считает чем есть на самом деле. моей знакомой 37 ей 27 дают.

Гость
Лоркин

33, если на то пошло, то для 38-летней дамы, 20-летняя и есть ссыкуха, пардон. Ну просто потому, что одна была совершеннолетней, когда вторая писала в штаны. Но я стараюсь этих терминов не использовать, потому что все мы были ссыкухами.)))

а для меня в 30. 19 лет это ссыкуха.(а если бы мне было 38 то тем более) а она меня 40 леткой называет. хотя мне только 30. была одна малолеточка в моей жизни 19 лет. которая глаз на моего парня ровесника положила. да все в пустую вот и называла меня так. я в 30 стройная 50 кг. а она в 19- весом 80 кг и меньше ростом.

Гость
Lorkin

Гостья, вот именно! Оскорбления по возрастному признаку считаю проблемой оскорбляющего.

это да. тк ненормально называть человека из за возраста. ссыкухой или старой. но есть такие которые начинает первыми обзывать. к примеру когда особа 20 лет. называет ту которой 30 или чуть больше старой. вот тут то надо ей напомнить.что она сама ссыкуха. это не 30 лет. старая. а она в 20 лет. еще ссыкуха. или наоборот когда старшие называют молодых ссыкухами. тогда им надо сказать.что может это они старые. вообще ненормально обзывать людей из за возраста. 20 лет это взрослый человек уже. в 38 это молодой человек с опытом. а ссыкухи это лет 13. старые лет 80.

Гость
Гость

это да. тк ненормально называть человека из за возраста. ссыкухой или старой. но есть такие которые начинает первыми обзывать. к примеру когда особа 20 лет. называет ту которой 30 или чуть больше старой. вот тут то надо ей напомнить.что она сама ссыкуха. это не 30 лет. старая. а она в 20 лет. еще ссыкуха. или наоборот когда старшие называют молодых ссыкухами. тогда им надо сказать.что может это они старые. вообще ненормально обзывать людей из за возраста. 20 лет это взрослый человек уже. в 38 это молодой человек с опытом. а ссыкухи это лет 13. старые лет 80.

вы знает меня и в 30 называют девочкой кому лет 50-60. когда говорю им свой возраст.что я им не девочка. они отвечают -но и что все равно для меня ты девочка. но тогда они для меня бабушки!! и когда их называешь бабушками злятся. называют меня больной. они значит типа здоровые называть взрослого человека 30 лет девочкой. как будто мне 10 лет. а если я их называю в 50-60 бабушкой я значит типа больная хотя 50-60 лет это уже ближе к бабушке.чем в 30 лет девочка. тк девочка это лет 10.

Гость
Гость

вы знает меня и в 30 называют девочкой кому лет 50-60. когда говорю им свой возраст.что я им не девочка. они отвечают -но и что все равно для меня ты девочка. но тогда они для меня бабушки!! и когда их называешь бабушками злятся. называют меня больной. они значит типа здоровые называть взрослого человека 30 лет девочкой. как будто мне 10 лет. а если я их называю в 50-60 бабушкой я значит типа больная хотя 50-60 лет это уже ближе к бабушке.чем в 30 лет девочка. тк девочка это лет 10.

а раз меня одна ссыкуха лет 25 назвала девочкой.в мои 30. вот это уже бесит!! вот такой стоит напомнить что это она ссыкуха.что бы уважала старших.

Гость

автор вы сами сказали эти люди ненормальные!! а по теме 38 лет это молодая!! не слушайте чушь больных!! а еще эта чушь мужиков закомплексованных неудачников,которые говорят (не знаю считают ли они так на самом деле или просто говорят,что бы опустить) своих ровесниц старыми. или есть мужики лет 50 такие тоже почему то думают,что женщина за 30 ть старая и нужна только им.может успокаивают так себя,что типа они еще не старые и женщина за 30 ть им типа подходит

Гость
пока без ника

Привет) мне 39,ну я молода выгляжу на 28 и мне пофиг, что обо мне думает 🤗 главное я хорошенькая))

Гость

это ебн-------тые так считают.которые сами не о чем. не берите в голову.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: