Почему, есть ненормальные , которые считают, что 38 старуха и никому не нужная! Адекватные люди , как считают???
Брусничка , извините, но попахивает двойными стандартами. Насчет вашей сестры у вас совершенно другая позиция) Ну киваете и кивайте себе. От вас же не убудет. Позитивной энергетики благодарственной нахватаетесь, плохо что ли?) Спокойней реагируйте. Звезды вон некоторые по пять раз подряд 30-летие на всю страну отмечают, надеясь на глобальную амнезию общества. И ничего, даже забавно)
какая разница сколько лет?
Главное как были прожиты эти годы!
Главное иметь счастливое детство и любовь счасливую и деток здоровых
вот это важно!!!!!
51 31.03.2009 20:41:07 | Негламурная стерва [1019187097]
Брусничка , извините, но попахивает двойными стандартами. Насчет вашей сестры у вас совершенно другая позиция)
сестра(кузина) действительно молодо выглядит
и ей только 39 а не 57
и она не кричит что выглядит на 18
а вот на 28 она смотрится
51 31.03.2009 20:41:07 | Негламурная стерва [1019187097]
вот жене моего дяди 39 но выглядит она на 35
я ее тоже очень люблю но 28 никогдда не дам
Гостья, вот именно! Оскорбления по возрастному признаку считаю проблемой оскорбляющего.
я сама себя старой называю - приятно слышать возражения)))
хотя, как и все - не только на этой ветке, а на всём форуме - выгляжу моложе своего возраста))) глупо его стесняться. так же глупо, как и придумывать себе проблемы, жизнь сама распрекраснейшим образом с этим справляется. а убивания по поводу возраста считаю признаком неумности и неумения найти себе занятие, дабы не клепать моск окружающим, что часто делают стареющие!)))))! женчины
Брусничка, ну и что? Чем такие желания 50-летних женщин ущемляют именно ваши интересы? Что хотят, то пусть думают. Какой смысл саму себя нервировтаь по этому поводу? Кстати, я уверена, выложите вы на вумене фото вашей сестры, ей влепят все 45))))) Проверено))
50, гостья 18, а мы тут и не молодимся, зачем? да и по жизни лично я не моложусь, пока еще достаточно молода:) просто высказываем свои мысли. и я была "ссыкухой" 20-ти лет, но воспитанной. может, потому что родители хорошо выглядели, и мне и в голову не приходило обсуждать, а уж тем более бесится по поводу старших.
Брусничка, ну и кивайте себе, а бесится то зачем? нервы портить - себе ж дороже:)
57, вот-вот. это я и хочу понять, в чем ущемление интересов, потому что только этой причиной и можно объяснить это "бесит". девоньки, ну к вашим же бой-френдам 40-50-летние мадамы не лезут, и уж тем более ваши мальчики на них не ведутся. так в чем проблемы?
Девочки, да не реагируйте так. Мне сейчас 30 , а в 20 мне казалось что 30 это так уже много. Однажды даже сказала так своему бывшему. У него любивь всей жизни была его ровесница. Потом они расстались он был со мной. Потом мы расстались,они опять шподились и т.д. Она мне очень нравилась как женщина и человек. Но однажды услышав ,что ей уже 30 лет, я так охнула , что мол нифига себе. А тот парень, сказал, да ты чё это же самый лучший возраст. Мы с ним познакомились ему было 28 мне 18. И тогда мне он казался мужиком в возрасте:))) Смешно сейчас просто. Сейчас зато я понимаю ,что даже и 40 ещё полный расцвет. И даже если хорошо себя сохранить и 50 не плохо. Моему мужу сейчас 50 лет. Я даже об этом иногда забываю. Для меня он просто мужик в полном расцвете. А если он ещё бы спортом занимался , то вообще мечта. Вот таксс. Это просто у молодёжи такое естесственное восприятие лет в 17-20-23. Потом же с удивлением обнаруживаеш как всё на самом деле по другому. И как быстро идёт время. И что от 20 до 30 один шаг. А пусть малолетки думают себе что хотят. Мы же должны быть мудрее их . И не надо ничего им доказывать.... Они пройдут всё сами.
Мне тут на днях сделали я считаю, комплимент - что я выгляжу на 30-ть. А мне 38. :) 30-ть вообще офигенный возраст, ни за что не хочу вернуться даже не в 20-ть лет (ужас-ужас, как я выглядела), а даже в 25 не хочу возвращаться. Вот десять лет назад (28) я выглядела классно (была очень худая, вряд ли я сейчас смогу такой быть), но в башке была такая дурь... ужасно просто. Я гармонично и хорошо чувствовать я себя начала именно в 30-ть. Так что надо зависнуть в возрасте 30 надолго. Самое дурацкое, что я очень плохо за собой слежу, вообще-то - курю, маникюр делаю редко, волосы иногда отрастают ужасно, и так далее. Сейчас только за себя взялась - хочу подольше выглядеть на 30-ть! :) Ну ладно, согласна выглядеть на 35 в 45. :)
Помните в "Ищите женщину"? 34 и 35 - огромная разница. Между 34 и 35 годами я прожила прекрасные 10 лет)
57 31.03.2009 20:48:23 | Негламурная стерва [1019187097]
Кстати, я уверена, выложите вы на вумене фото вашей сестры, ей влепят все 45))))) Проверено))
мне плевать что на вумане напишут тут чудиков много
у меня дядюшка плейбой считает что девушка в 32 уже тетка и нормальный мужик только 18 л девушку хочет
когда он познакомился с моей кузиной, то был в шоке от ее внешности
очень ему она понравилась и про возраст ее он не поверил
поверил-не поверил...воспринял, вот где ключевой момент. так что выпьем, девушки, за то, чтоб нас воспринимали, а паспорт не спрашивали:) и чем ссорится и бесится от старших "старых" дам, может лучше с ними дружить и вести диалог? массу интересного расскажут:) и многому научат. воть.
Брусничка, а чем старше дядюшка, тем бОльшего размера соломинку он пытается углядеть в глазах у тетенек) Тогда свое "бревно" (символическое, поскольку очень и очень нестойкое) не так напрягает) А вообще, насчет хотения 18-летних. Тут ведь надо не только хотеть, но и мочь))))) Анекдот про тигра сразу на ум пришел. "Съесть-то он съест, только кто же ему даст?") И потом, если дядюшка принципиально западает только на 18-летних, что же он 28-летнюю "старушку" визуально оценил? Где логика?))))
предлагаю, не в обиду автору, слегонца поменять тему. девочки помладше, "ссыкухи" которые:))) спрашивайте у нас, "старых", может, возникнут интересные диалоги?
64 31.03.2009 21:17:52 | пока без ника [2283874621]
вот-вот
Пока без ника, а сколько вам лет, если не секрет?
негламурная, а к чему тут секреты?:) не молодимся, увы...)))) мне через неск-ко дней 39.
65 31.03.2009 21:20:28 | Негламурная стерва [1019187097] дядюшке сорок всего
он наивный как все мужики)))) вот где логика
видит мужик красивую и стройную 28-ю и про 18-ю забудет
69 31.03.2009 21:23:18 | пока без ника [2283874621], еще три года назад, когда мне было23, я бы сочла вас старой
но сейчас я так не думаю
вы еще молоды!
Здарова! Диазепам и Кузькина! Меня ага сегодня отругал))) велел прийти,вот пришла)))) Диазепамыч,я не верю,что Гриб чо-то мог хорошее сказать о женщинах вообще и обо мне в частности,уж как мы с ним ругались....
Пока без ника, ну мне 37) Недалеко ушла по возрасту) Нормально все, живем)
до завтра, девочкм:) не теряйтесь, тема обещает быть интересной. на последок хочу написать причину такого моего предложения - общаться девушкам разных возрастов. та же самая племяшка - настолько закрытая, вроде как уже взрослая, но такая дурочка еще, молоденькая, самоуверенная, не доверяющая мне, взрослой, боящаяся осуждения и непонимания. не достучаться. может и здесь такие есть. анонимно-то легче найти общий язык. и понять - нам их, максималистов, им - нас, стареющих:)))
Оксане Федоровой уже за 30
Брусничка, про Федорову с какой интонацией было сказано?)))) Кстати, а может вы мне пришлете фото вашей сестры? Прямо заинтриговали)
76 31.03.2009 21:31:41 | Негламурная стерва [1019187097]
с интонацией что она лучше многих 20-их выглядит
а вот чужие фотки права отправлять не имею! поверьте на слово, родни и сестер у меня много, но така красотка у нас она одна. Лицо на Вивье Ли похоже, а фигура Клаудии Шифер в 90-ые годы. Мы на Кавказе жили и ее с лет 16 ненавидели все мамаши у которых были дочки в нашем кругу, так как все женихи ее сватали. Училась на одни пятерки всегда. Молодость у нее тяжелая была, десять лет одна жила и ребенка воспитывала. Ее с мужем развела его мамаша и сестра, они ее от родителей в другой город увезли и измывались как могли, пока мужа дома не было выгнали на улицу с грудным ребенком зимой. Но Бог их уже наказал.
А сестра не стала злой стервой, она осталось доброй и открытой
может секрет молодости в доброте и умении прощать?
да, ят тоже считала что после 30 жизни нет и это угнетало. Теперь я уважаю всех. И кому 40 и кому 32, считаю что сдесь тоже можно быть довольно востребованной.
Мне 20 сейчас.
Автор, пожалуйста прекратите самоистязания, я тоже бывает переживаю из-за брошенной кем-то скользкой и ядовитой фразы на мой счёт, но время и Бог лечит. Все это начинает казаться глупостями либо смывается из памяти вовсе.
И таких *** полно.
ya, 60. А скажите пожалуйста, как ваш муж отнесся к вам тогдашней 18-летней? Не считал глупой? Не ставил себя выше? Как происходило развитие отношений на первых порах? Как вы его заполучили?)))
У меня сейчас такая же ситуация и я не могу понять какой мне надо быть с ним, чтобы у нас всё сложилось, учитывая наш разрыв в возрасте.
перечитала ваш пост и поняла что я ошиблась немного, exuse me
Ура! Все помирились)))
Уже запуталась... Про теть супер-взрослых... Моя бабушка в почти 80 вдруг стала подгонять, мол, все в нее влюблены от 20 до 40, да так красочно рассказывала... А потом оказалось - отек мозга.((( В принципе, в любом возрасте врушек много, но нас это не касается, счастлив человек - и это главное. А кому гнобить - найдутся всегда, по любому поводу. Я жалуюсь, что мало вешу - меня гнобят, что анорексичка и не то что детей, а и месячных не будет))), да еще и обманщица. Вот мне прикольно пальцы тренировать, чтоб похвастаться!((( А у меня двое детей и все в остальном прекрасно со здоровьем. Но это же у нас не принято на веру принимать. Гоните фото, заключение врача и скан паспорта)))) Такова суть вумена(((
81 31.03.2009 22:00:12 | Lorkin [4092320047] , точно
тут многе свою гнилую сущность показывают
79, с мужем мы познакомились, когда мне было уже 21. Ему 41. Всё было супер. Мы к тому же разных национальностей. Живём в Европе. думаю это тоже как-то влияет. В общем в начале было всё супер. Потом когда поехали к в его страну и появилась семья на горизонте, начались у нас недопонимания. Но не изза семьи ,а изза мужа. Ну и меня тоже. Я обижалась на многие вещи, он многое наверное многое не понимал ,что проишодит и т.д. Я не могла говорить с родственниками ,а он не мог правильно выстроить общение и как мне казалось не поддерживал в разные моменты. Он говорил ,что я обидчивая и многого не понимаю и т.д. В общем притирались по полной. Сейчас мы уже почти 10 лет вместе. И отношения становятся идеальнее. Как я поняла он хотел (как и все мужики помоему) ,чтобы он такой деловой умный и взрослый ,а я у него многому научилась. Хотя я не глупее его ,а в чём то даже умнее. Жизнь научила подыгрывать , мужчинам это очень нужно. Чувствовать себя значимыми. думаю независимо от возраста. А раньше я хотела ,чтобы он оценил мой ум. Получались у нас стычки умов. :))) В общем Как себя вести надо смотреть по ситуации и конкретно человеку наверное. А с любыми мужиками действует стандартно часто соглашаться с ними, хвалить, не спорить постоянно. А когда они пытаются вывести вас из себя, не реагировать. Хотя это очень сложно особенно в начале.
Мой друг в 20 лет на танцы пришел,так одна малолетка заявила -А ты,старый пердун,что тут делаешь?))))))) Так что не обижайтесь на дураков,их бог обделил разумом.
79, с мужем мы познакомились, когда мне было уже 21. Ему 41. Всё было супер. Мы к тому же разных национальностей. Живём в Европе. думаю это тоже как-то влияет. В общем в начале было всё супер. Потом когда поехали к в его страну и появилась семья на горизонте, начались у нас недопонимания. Но не изза семьи ,а изза мужа. Ну и меня тоже. Я обижалась на многие вещи, он многое наверное многое не понимал ,что проишодит и т.д. Я не могла говорить с родственниками ,а он не мог правильно выстроить общение и как мне казалось не поддерживал в разные моменты. Он говорил ,что я обидчивая и многого не понимаю и т.д. В общем притирались по полной. Сейчас мы уже почти 10 лет вместе. И отношения становятся идеальнее. Как я поняла он хотел (как и все мужики помоему) ,чтобы он такой деловой умный и взрослый ,а я у него многому научилась. Хотя я не глупее его ,а в чём то даже умнее. Жизнь научила подыгрывать , мужчинам это очень нужно. Чувствовать себя значимыми. думаю независимо от возраста. А раньше я хотела ,чтобы он оценил мой ум. Получались у нас стычки умов. :))) В общем Как себя вести надо смотреть по ситуации и конкретно человеку наверное. А с любыми мужиками действует стандартно часто соглашаться с ними, хвалить, не спорить постоянно. А когда они пытаются вывести вас из себя, не реагировать. Хотя это очень сложно особенно в начале.
84, это точно. У меня был друг один. Ему было 33 года, он гонялся всегда за 14 летними моделями.Костлявой наружности. Я сама тогда работала в агенстве.Была худая жутко. А он любил примерно на 30% худее. И чтобы ещё дырка межеду ног была.( на ногах:)
Ужас просто. Сейчас если бы он меня увидел сказал бы мне что я старый жиртрест . :))))
86 31.03.2009 22:30:39 | ya [1974238622] , у вашего друга вкус жестьььь
А мне 42 скоро,норомально выгляжу,по моему на свой возраст,и когда на этом форуме читаю,через одну,что она выглядит на 10-15 лет моложе,НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
Одноклассницы,соседки,знакомые,подруги ну вот реально из 50 человек моего возраста ну одна или две выглядят чуть моложе,ну может быть лет на пять,за счет маленького роста и худенькие,но лица все равно с морщинками! Ну на форум как ни зайдешь,только и слышишь сказки бабушки Арины,что маму за сестру принимают!
Когда-то на работе подбирали сотруднка на вкантную должность, я сидела в одной комнате с начальником отдела, который был меня старше лет на 5. Мне только только исполнилось 24 и вот прислала девушка резюме, начальник смотрит и говорит:24 года , старовата, но ничего посмотрим!!! Я выпала в осадок, до сих пор вспоминаю и ржу.. . Так что автор, вы очень очень молодая! Все, кто считает, что в этом возрасте уже списывать пора-просто недалекие и думающие , что им всегда будет 18!
Основная проблема женщин моего возраста подбородок и овал лица,щеки опускаются,даже у тех у кого лицо худое,поры расширены особенно на носу и щеках,и полненькие выглядят моложе чисто по коже а худые после сорока,морщин больше! И у каждой есть какая то проблема,морщин мало,зад большой и никуда не убираеться,хоть засидись на диетах,грудь,почти у всех не фонтан,у худых хуже в разы,морщин мало,животы и ноги толстые! Где видят молодже на 15 лет,ума не приложу? Любую,самую ухоженую и кремами затертую вижу за километр,сколько ей лет,плюс,минус 2года!
88 31.03.2009 22:48:58 | Фифа [2926129521] , у меня знакомая жена богача
ей сорок пять сейчас, она выглядит на лет 38-40 видно ,что уже зрелая женщина, но она очень следит за собой и пластику у лучшего хирурга в стране сделала. Шикарная женщина!!!
у меня на работе сотруднице 32 года и выглядит она на 40, но лицо и фигура красивые
другой сотруднице 30 а выглядит на 25
Вот решила выставиться на несколько минут. Сразу говорю, фотали просто после работы, без подготовки, из косметики только пудра и блеск. Другим просто не пользуюсь. Интересно, что скажете? http://s53.radikal.ru/i139/0903/22/d62506a0b7ef.jpg
Ой 93 гость, у меня вдруг дар ясновидения открылся, хошь погадаю?))
Хорошо ты выглядишь, хорошо))
Д-те, преследуете прямо)))) Ну уж сразу возраст не выдавайте по старой дружбе)) Прсто так интеренсо было про вторые подбородки и морщины почитать)
А зачем рассекретилась? Я и не собиралась ничего выдавать))
Ну все, удаляюсь)
93, так вы молодая, вам-то чего волноваться?
Забыла ник убрать просто, случайно)