Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями .
слабы на передок)
бояться, что *** не встанет, в единочном и глобальном масштабе, еще мания "все любят только деньги мои"
Ни проанализировать, ни воспользоваться вам не удастся.
Не с вашими мозгами.
У Maхмуд [195293618] такая уверенность,с простушками общался поди до этого?
Ну давайте посмотрим, как вы что-нибудь проанализируете.
4-почему злой такой, слушай а, не стоит или денег нет?
Обо всех сказать не могу. А один отдельно взятый экземпляр боится потерять меня )
боятся потерять свою свободу
Ни проанализировать, ни воспользоваться вам не удастся
потому что нет ни чего??????
Женщине тоже нужна свобода,да только мужчины как раз таки и гнобят ее,да еще и за свою боятся одновременно.
боятся отказа, конкуренции, потери свободы, ответственности, детей, зззп, болезней, врачей, закрытых помещений, верят в сказки поэтому боятся сверхестественного..у них страхов намного больше чем у женщин
мужчины самые слабые существа на этом свете
И все время нужна девушка б\к и со своей ж\п. Сами ни фига не могут ни б\к, ни ж\п.
Мужчины бояться умных женщин, самодостаточных женщин, очень красивых женщин, вообще они бояться тех женщин, которые лучше, чем они сами.
мужчину легче свести с ума чем женщину, они в большинстве потенциальные параноики
и не нужна девушка б/у и б/г
боюсь
боюсь утопленников с синюшными лицами, боюсь что приснится Баба Яга, боюсь забвения, простуды и вечерних Новостей
Это поможет делу?
мужчины не признают умных женщин, но даже не красивый толстый отвратительный мужчина считает что его спутница обязана быть богиней, они не умеют оценивать себя адекватно
Новости-то что бояться---это же телик.
"Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ."
"Что-то видно со мной не в порядке.
Три недели не сплю я подряд.
О кошмарном моральном упадке
Государственной думой объят.
Черт-те что происходит на свете,
Вот, к примеру, родной мой сынок,
Целый год просидел в интернете,
А на днях продырявил пупок.
Потребитель журнального глянца,
Завсегдатай ночных дискотек,
Для того ль я заделал поганца,
Не прощу себе это вовек.
Сколько пота и крови я пролил,
Или, если угодно, пролил,
Я ль его не лелеял, не холил,
Я ли грудью его не кормил.
И пеленки стирал до рассвета,
И менял их по сто раз на дню,
И сменил три партийных билета,
И еще, если надо, сменю.
Будь бы воля моя - удавился,
До того эта жизнь не мила,
Ах, зачем он на свет появился,
Ах, зачем его мать родила."
"Как известно,мужчины-тоже люди,и они имеют кучу слабостей , комплексов и страхов.Так давайте поделимся опытом,проанализируем и воспользуемся их слабостями."
Воспользуйтесь слабостями, воспользуйтесь!
Бодливой корове Господь рогов не дал.
Каждий мужчина больше всего боится того, что женшины, которых он, как он думает, отымел, вдруг собираются и начинают перемывать ему кости, обсуждать его недостатки в постели (и не только там). Да и вообше мужчины боятся женской солидарности, пытаясь всем доказать, что ее нет. Она есть, девочки, и она - наша мошная сила.
Все пойду следовать советам Хрюни, а то не дай-бог у парня комплексы появятся.Еще и виноватой останусь.
Хрюн, приводя стихотворение целиком, указывай автора.
Выше стихотворение И.Иртеньева
боятся признаться в своих слабостях ))))
Ну и пользуются вашими,мужчины,слабостями.От того вы плачетесь в каждой ветке форума,что вас,бедненьких,раскручивают на бабки.А вы их как давали - так и будете давать-потому что претесь вы от нас,женщин,и боитесь всего подряд.!!
ЗППП. Просто паранойя какая-то.
Просто паранойя какая-то.
А вот с этого места можно по-подробнее...
влюбиться боюсь
Всё? Выдохлись?
Универсальная атомная бомба против мужчин из подручных материалов так и не будет сконструирована похоже.
29 чего боишься - от того и умрешь, примета такая..
Все мозг напрягают--не мешайте!!!
надо ж....а видя как вы трах.аетесь без презерватива я бы не сказала что вы боитесь зппп)) прям откровение какое то
а насчет влюбиться это есть, это самое плохое......видишь что нравишься ему, а нет, строит из себя что то
19 это точно)) зато нас на сайтах тут учат быть адекватынми относительно своей внешнсоти))
я знаю чего они бояться, но не скажу и не уговаривайте)
Вот ЗППП точно не боятся,особенно те,кто свой х... на мусорке нашел.
38 боимся стоять рядом с убогой женщиной ,чтобы не подумали что это твоя.
40, эта фраза многое о вас говорит) лечите свои комплексы....
38 боимся стоять рядом с убогой женщиной ,чтобы не подумали что это твоя
вы все время рядом с такими и стоите-потому что боитесь лишнюю копейку потратить.
Махмуд. а кем ты был до Махмуда - не Васей.?
xxx-lady, поскольку мужчины тоже люди (это не мои слова), предлагаю их страхи разделить на общечеловеческие, т.е свойственные также и женщинам, и на чисто мужские страхи. Идет?
Без проблем!Дели,Микки,дели.
Почти все мужики зациклены на своем члене и эрекции. БОльшинство их страхов являются следствием сексуальной неуверенности. БОлее того, как правило, бегают налево и проще всего "соблазнить" именно неуверенного в себе МЧ. Как говорил герой Джека Николсона в "Иствикских ведьмах" - все потому, что мужик боится, что у него не встанет и он постоянно пытается СЕБЕ доказать, что он МУЖИК. Странный, я уверена, что ты не просто убогий, а потный интернет-дрочун. И ни жены, ни женщины, которая тебя ЛЮБИТ у тебя нет. Ты не влюбиться боишься, а того, что тебя, убогого, не полюбят.
35 да мы же с тобой вообще не знакомы!!!
46 ты обкурилась опять, мы со Странным совершенно разные люди.
45, общечеловеческий страх номер один: за детей, не только своих, но и соседских, детей друзей и коллег. Остальные страхи - и мужские и немужские - далеко отстают.
48
Вы все на одно лицо, намло.