Уже много лет я живу скованной наручниками,тобишь-у меня социальная фобия с паническими атаками,переодически сменяющиеся ремиссиями.Получается что амбиций у меня много,а реализовать я их не могу,из за этого депрессия,ненависть к себе,пожизненный страх,тревога...невыносимое состояние..я уже было дело хотела руки опустить,но не тут то было,мне есть ради ково и ради чего бороться за свою жизнь.Посоветуйте пожалуйста как избавиться от этого,врачей,клиники хорошие в Москве или еще где то.
А вы откуда? Из Австралии?
Она же пишет, что в Москве.
Она пишет, что лечиться намерена в Москве или еще где-то. А где живет, не пишет.
"ради ково" - это где такой говор?
Ну у меня социальная фобия с паническими атаками, и живу, не самая это страшная болезнь. Да бывает ухудшения состаяния и улучшения, да, когда ухудшение не могу общаться с людьми и находиться на открытом пространстве. Но это временное явление и потом проходит. Работа у меня с людьми малосвязана и вообще, я подстроила свою жизнь под свою болезнь. Главное не делать из нее культа. Это моя проблема и она не должна осложнять жизнь другим. А так, болезнь как болезнь
4 а что у вас за работа, которая не связана с работой с людьми?
5 , я написала /малосвязана/, а не /не связана/ В подробности вдаваться не буду, но я работаю дома, контактирую с работодателем что бы взять -сдать работу. По деньгам очень неплохо выходит.
А вы что никогда не слышали про работы при которых не надо сидеть в офисах?
у меня такая же фигня...Да,сложно жить,но нужно как-то подстроиться.И идти к врачу-обязательно!Конкретного не посоветую...А ещё почитайте книжки Курпатова,мне понравились...многое объясняет.
все к лучшему, наверно будь вы нормальной натворили бы "дел"... так что смиритесь и будет вам счастье, я смирилась.. тише едешь дальше будешь.
сначала осознайте, есть ли у вас амбиции или хотелось бы, чтобы были, и откуда вы это взяли-то есть , возможно. вы копируете кого-то, хотя на самом деле у вас нет амбиций и ваше подсознание голосует за другой образ жизни..как только осознаете. придет расслабление и ваша социофобия уйдет на 2 план перед перспективами именно вашей жизни
как лечились?
Вы сами себе поставили диагноз или были у врачей? Может быть у вас все в норме, просто это ... весна?
Странный пост. Автор пишет, что ПА уже много лет, а в заголовке ставит восклицательный знак, как будто только узнала о диагнозе. И что значит "наложила бы на себя руки, но есть ради "ково" жить" - то есть вы хотите сказать, что если нет ради кого жить, то наложить на себя руки типа в порядке вещей, да? Вот именно это скорее наводит на мысль, что у автора психическое расстройство. А вообще, автор, за несколько лет болезни могли бы узнать побольше о ней и понять, что ПА не самая страшная болезнь в мире, есть намного хуже (хотя бы потому, что при ПА ты контролируешь свое поведение, и люди даже могут по твоему виду не догадаться,что у тебя ПА). Почитать книжки, в конце концов, или пойти на форум pan-at, где общаются такие больные...
а слова-то какие умные... вы по ходу слишком много литературы соответствующей читаете, + у вас слишком много свободного времени, вот и ищете у себя все, что начитали. А самовнушение - штука очень сильная!!!!!
У меня подруга таким страдает. Посмотрит передачу какую-нить про рак и сразу - ой, у меня рак! Потом еще про что-нить - и сразу у себя находит тоже. Всем болеет, а уж сколько у нее психических отклонений - мама дорогая! Всех врачей в поликлинике достала. Здорова как лошадь. ТТТ
по-моему у 90% населения такие же проблемы.
avtor,vam suda http://www.psyline.ru/trening.htm
12,не на форуме русского языка сидиш,не придирайся к словам.ты,и 13 вообще понятия не имеют че за проблема у автора,и не фиг судить по своим подругам,у всех по разному выражается,и не дай Бог вам ощутить че это такое.12,ты по ходу твердолобая овца,кто тебе сказал что при па можно себя контролировать?
твердолобая овца))))) скорее уж мягколобая))) да уж..если социофоб умеет контролировать себя при панической атаке, то это уже наверное и не социофоб, а тибетский монах в глубокой медитации))) А я на таких людей уже не обижаюсь, социофобия такая штука, которую сложно понять, если ей не страдаешь...и со стороны это кажется полнейшей фигней. Я много лет пью анаприлин, мне он реально помог..работаю, но если сижу дома все выходные -в понедельник иногда колбасит. Для сравнения скажу, что 10 лет назад для того, чтобы решиться выйти на улицу стояла под дверью по полтора часа. А дома сидела по 3-4 месяца не выходя на улицу.
Люди
Садомазохизм