Я имею в виду разные книжки "Как выйти замуж "(М.Кент), "Замуж за 2 месяца", и т.п.
какие либо тренинги.
Искали ли мужа специально, то есть ходили туда, где потенциально подходящий для вас мужчина мог быть, просили подруг и родственников вас с кем нибудь познакомить, очаровывали возможного кандидата, пытаясь показаться лучше чем вы есть.
Поделитесь опытом. и вообще есть ли в этом смысл. Хотя до пенсии сидеть и ждать, когда смелые мужчины решатся ко мне подойти неохота...
Естественно, искали. А стремиться казаться лучше - такое нет смысла делать. Все равно будет быстро видно ваше истинное лицо.
Как искали то?
Значит сидеть и ждать бестолку (да еще и не выходя из дома,
Я забеременела и мы подали заявление в ЗАГС. Банально и просто легла под своего коллегу по работе. При этом он еще не съехал от своей постоянной девушки, от которой я его и увела. Вся семьи в курсе событий, очень помогла его мама и старший брат - встали на мою сторону. Свадьба 6 июня, кольца и платье уже купили:)
Боже мой, а зачем такие сложности?
Именно не выходя из дома, но особенно не ждала))))))) Никогда не зацикливалась на замужестве. Из "подходящих мест" ходила только в Интернет. Ничего специально не делала, никого не изображала. Женаты 6 лет, ребенку полгода.
способ лечь под него не всегда срабативает. 3, вам повезло. Ето не для всех приемлимо
литературу читала, но не использовала особо. как созрела для замуж - через неделю познакомилась с мужем.
литературу читать еше и об етом? влом. жить интереснее.
я учче про езотерику что-нибудь почитаю или кулинарную книгу открою.
а замуж вишла просто: сказала ему, что думаю о рамужестве и хоцгу ребенка. скоро.
ну и вишла. )
думаю о замужестве и хочу ребенка
8, ну если опит богатий, то можно не читать:)
опит чего, 10? на что ето винамекаете, ааа?)))
Я ме в смисле - "не читала, но осуждаю", просто непонятно, как какая-нибудь американская тетя со своим американским менталитетом может помочь русской женшине вийти замуж?
А может, я сужу по книгам, которие пролистивала и статейкам, дге писут, что надо типа "следить за личной гигиеной, носить одежду, которая идет и соответствует ситуации, или вообше, перли типа: принимайте сексуалние пози и почаше облизивайте губи".
Вот таким способом вийдет девушка замуж, а потом начинаются теми: "Мой муж не хочет ничего делать по дому!!" "Мой муж смотрит на свободних девчонок! А они, штучки такие, смотрят на него и губи облизивают"))))))))))
Я считаю, что лучший способ научиться жить - ето жить. А книги чежой тети вас етому не научат. Хотя, если кому помогло, так я ведь только рада. ;)
да, пришлось знакомиться на сайтах, выудила таки жемчужину из д*рьма - повезло
Я познакомилась через мужа подруги/
автор, вы -душка)))))))))))))))))))))))))))))))))))
3, он потом также банально будет трахать коллег или еще там кого пока вы с пузом, а потом с ребенком будете сидеть ха-ха три раза легал она...!
не... самое оптимальное - лечь под него, а сразу после "счастливого конца" - пусть папаня с двустволкой в окно стучиццо: или на кладбище, или под венец. Говорят, это называется "техасский вариант".
С детства воспитана на книге Маргарет Кент "Как выйти замуж ". И В МЕНЯ БЕЗУМНО ВЛЮБЛЯЛИСЬ МУЖЧИНЫ, Я ВСЕГДА БЫЛА ДЛЯ НИХ КОРОЛЕВОЙ !!! Мой муж бросил к моим ногам все движимое и недвижимое имущество. Уже будучи в браке, открыла для ебя книгу Файн, Шнайдер "The Rules" или "Правила завоевания сердца мужчины твоей мечты". Где ж они были раньше?! Очень и очень рекомендую! Вот здесь о Правилах на русском: http://www.happymama.ru/articles/love.shtml
Я большая любительница почитать подобную литературу. Очень долго перечитывала старую такую книженцию: Как выйти замуж. Американки какой то. В юности половина книги казалась мне полным бредом, сейчас мне кажется что все ее советы очень современны и применимы.
17-не автор!!!
Это я, автор! Подскажите а где можно на русском скачать эту чудо книгу Правила. Не могу в Яндексе найти(((
Автор, если вы ищете того, кто читал и анализировал книги по психологии и преуспел во "влюблении" мужчин - это я!
20, а ее не скачаешь - я покупала за границей. Почитайте по ссылке, данной в посте 17.
Тетки, все сказанное вами будет использовано против вас ;-)
Если ты ноль без палочки,то книгами здесь не обойтись..)))
Гриб, иди потычь ... в дупло!
Грибуууууля!! (радостно) Али замуж захотел?
Читала всякие книжки, замужем. С мужем 1м познакомилась на работе, приемы не использовала, ну кроме природного обаяния, сам хотел жениться, т.к. был молод и горяч. Просто сказала однажды после года знакомства - нам надо пожениться, он был счастлив, поженились. А через 3 месяца сказала - нам надо развестись (причин было море), он был очень растроен, но ничего, справился. Со 2м - по объявлению в газете (10 лет назад) использовала кучу приемов поженились не сразу, а через 3 года. Пару раз в интернете знакомилась - фигня попадалась всякая, но некоторые люди из моих знакомых так нашли друг друга.
Книжки и т.д . могут быть полезны, но главное резюме - 1. поставить цель. 2. -внутренне быть готовой к браку 3. встретить объект (использовать все: интернет, знак. на улице, работе, в гостях и т.д. 4. сделать правильный выбор! 5. объект должен быть готов к браку или хотя бы не против 6. быть счастливой, самодостаточной, веселой, уверенной в себе, сексуальной и легкой в общении (если не получается, посетить психолога) 7. поставив цель забыть о ней и просто наслаждаться общением с тем кто вам нравиться (можно сразу с 2мя, но так чтобы они не знали)
8. понимать что брак может кончиться разводом и это тоже нормально
9. брак будет заключен если мужчина от вас тащится образно говоря и + ему удобно с вами.
10. Будьте той от которой тащатся все вокруг и он тоже подтянется
11. Да, автор если вы будете сидеть до пенсии и т.д. то зря, рискните и помните! Большинство женщин сами склоняют мужчин к браку, только они не любят в этом признаваться. Так что см. п.9
Боже, особенно впечатлила фраза "я была воспитана на этой книге...."))))
Я думаю стоит девочек с младших лет растить на книгах:
- как подцепить мужчину
- как виртуозно делать минет
- как ухаживать за мужчиной
- как убираться дома
- как не быть тупой клушей-женой
и т.д.
28
+100
ага типа смысл жизни выйти замуж и стать прислугой
А потом после ваших "штучек" на форуме темы " Помогите! Пьет,бьет,не трахает. " Дуры.
ага типа смысл жизни выйти замуж и стать прислугой!!!! В точку. Я звоню, когда хочу, говорю, что хочу и все мужчины от меня без ума! Порядочная, умная, активная, подруг не имею и живу своими принципами. Знаете почему? Потому что меня не волнует, что думает обо мне мужчина, который клеится!! Самый лучший способ выйти замуж-всячески туда не хотеть, тогда у Вас и глаза горят и говорите Вы то, что думаете и мужчины не чувствуют силков. Да и что там делать, честно говоря? Я знаю, что я-то неприменно выйду под 40 лет и не один раз, если начнет ерепениться.