Мне 28 лет, у меня есть муж, с которым мы живем далеко от остальной родни, пару дней назад я поехала навестить друзей и знакомых, получилось так, что купила билет на поезд, ехала несколько часов. …
Согласна с теми, кто говорит, что хамов нужно отшивать сразу!
Я как то раз в самолете летела, со мной 2 упыря подвыпивших село и давай лезть с расспросами и с наездами типа "я не понял на, а чо это мы такие неразговорчивые летим???". ***, как меня это выбесило! Я ему поворачиваюсь к нему и так резко говорю "Отвали от меня! Не лезь! Я не люблю общаться с посторонними!"
Всё! Плейер, наушники в ушки и лечу себе спокойно! =)))
Также и в поездах поступаю. Я реально не люблю общаться с попутчиками. Мне это не интересно. И беслатными ушами никогда не бываю.
Удачи, автор! Не попадайте больше в такие неприятные сиуации!
А я вот думаю, что ж это за мужики такие: закомплексованные, уязвлённые, ограниченные... Они ведь, бедолаги, действительно, живут в ТАКОЙ РЕАЛьНОСТИ, что не похамивши им не дышится... Тенденция однако...
Гыгыгы! Как-то мы с пацанами на футбол ехали, так такая фифа не захотела с ами пообщаться! Типа, мы ***. Так мы ее вытащили в проход, водкой облили и морду о край лежака отбили. А че, она бухая в гoвно, сама упала если че.
О, Вася, ну ты крутой перец! о_О
ишак ты вася!
Вася, ты козел. Если человек не хочет с тобой общаться, то обязательно в морду?
Отморозок ты Вася.
56, ну так она хорошему парню отсосать оказалась! Красавцу, спортсмену Гене!Ей что, сложно? Нет, от нее бы не убыло. Но она решила гонор показать, испортила парню настроение и самооценку. Только вот е учла, что лошок может и утерся бы, а нормальный пацан такого не спускает. За самооценку и настронение Гены мы испортили ей рыло, зубы и по почкам надавали.
вася,я знаю что этого не было,слишком круто для тебя.ты ишак по сути своей
васяткина эротфантазия
И все-таки то, что это *** был военный (или они оба были военными) - очень показательно. Хамье они просто, неудовлетворенное жизнью. Во всяком случае, я такой вывод о военных сделала очень давно.
У нас есть дальний родственник, военный, он уже вышел на пенсию (ровесник моих родителей). Со всеми родственниками приняты довольно теплые отношения в семье, гости, общение, то да се. Так вот этот дяденька не считал зазорным КАЖДЫЙ раз при встрече (то есть довольно часто) в лоб спрашивать у моей младшей сестренки, тогда ребенка, потом подростка, почему у нее такая красная шея и лицо и вообще стебаться по этому поводу при всех. У нее было кожное заболевание. И я и она свели общение к минимуму. *** и есть ***. По сути,внутри.
В смысле как бы подобные люди не вели себя (иногда нормально), они в любой момент могут раскрыться и показать свое истинное лицо, невоспитанность и т.д.
Я вот в поездах не желаю ни с кем общаться и не общаюсь. Мне не интересно общаться с незнакомыми людьми. Тем более вываливать им свою личную жизнь, это ваще ахтунг.
Клим Чугункин, спасибо, Вас интересно читать :) Военные действительно в 90% *** ограниченное.
бороться с этим кошмаром просто- не стоит вступать в разговоры с незнакомыми пьяными мужиками
Правда очень любят общаться бабули :) У меня была история, я ехала, правда, в автобусе, в соседки мне попалась бабуля и всю дорогу мне про свою семью, родственников, внуков и тд. К концу третьего часа, я знала все о ней и ее семье. Ровно через год, я еду с зимних школьных каникул от своей бабушки тем же рейсом, садится ко мне та же бабуля и ..эта песня хороша, начинай сначала)))
Автора кто-то дома строит и строит сильно.Очень низкая самоценка.Таким людям ВСЕГДА будут попадаться в дороге и в разных ситуациях хамоватые личности,которые будут учить автора уважать себя.Автор сама привлекла к себе эту ситуацию.Это был просто её урок.Повышайте уважение к себе и любовь-и вы больше не будете попадать в такие ситуации.Вы их создаёте сами своими мыслями о себе.
Земля-не место для случайностей.И мы являемся виновниками ВСЕГО, что с нами случается.
Они вам просто озвучивали ваши же мысли о себе.
Автор, вы получили урок. Во первых не надо было пускать в душу посторонних людей, откровенничать можно только с хорошо знакомыми и проверенными людьми, проверено и на себе в том числе. Во вторых допустили по отношению к себе хамство. Надо было сказать что нибудь вроде - не ваше дело, или вообще взять какую нибудь книжку или плеер и начатьигнорировать неприятных вам людей. Но вынесделали ни первого, ни второго ни третьего.
Ну не так уж автор откровенничала. Она просто пыталась вежливо поддерживать разговор, не предвидя последствий. И журналом пыталась отгородиться... просто "Не ваше дело" надо сразу говорить. На всякий случай)
у меня тоже подобное было. пристал мужик в электричке с расспросами. сколько лет: 30. замужем? не замужем. а чего? не берут что-ли? и пошел тоже разливаться про то, как плохо когда женщина невостребованная и бла бла бла. а я книжку открыла, в уши плейер и не слушаю его. пусть себе кудахчет.
А мне как-то ттт везет с попутчиками...ехала как-то в мск одна. Соседи по купе - парни-сотрудники мчс.)))) Мы с ними и водочки бахнули и душевненько так поговорили, ребята с чувством юмора оказались, сумари мне помогли вытащить и еще конфет насыпали напоследок. Прощались как родные...))))... А на хамство надо отвечать игнором, а лучше всего не допускать изначально..
"Попутчиками оказались 3 мужчин, один-спокойный пожилой дядька, который попил чаю и лег спать"... и никаких проблем с попутчиками...мудрый дядька
А дело было так: лежала автор на своей полке никого не трогала: http://ipicture.ru/uploads/090330/jIN28BHRXc.jpg
Пришли мужики стали приставать, пришлось идти жаловаться проводнице, которая ничем не смогла помочь: http://ipicture.ru/uploads/090330/nEK5S7Bk7q.jpg
Автор, подумаешь проблема, они же вас изнасиловать или ограбить не пытались. Меня пьяные мужики как-то не очень раздражают, ну выпьют, ну покуролесят, потом все равно отрубятся. Вот маленький визжащий круглые сутки ребенок - это мрак. И милиции не пожалуешься, ребенок-то в чем виноват, виноваты родители-жлобы которые не могли выкупить отдельное купе.
Автор дурочка. Если б я там была я бы оборжалась с неё :-) Про себя разумеется. Если уж лоханулась так может научишься чему-то. Ситуация надо сканировать сразу и вести себя соответственно. И не важно пьяные мужики или вообще трезвые бабы зачем вы на вопросы личные отвечаете? Это же глупо и выглядите вы смешно и глупо поэтому любое *** начнёт самоутверждаться. Не будьте наивной автор. Без обид:)
Сорри за ошибки. Мне почему-то везёт с попутчиками в худшем случае лабуду всякую слушаю,да и то недолго. Плеер включаю. Или прикалываюсь про себя или небылицы плету всякие. (читайте классиков "На Тихорецкую" ),а чаще разговоры нормальные по душам или просто нормально время провожу. Учитесь автор это не сложно.
автор! нужно было сказать ему: " заткнись ублюдок!!!
слушайте вот вы все такие тут крутые как я погляжу,а если б на пошел на ... эти сволочи начали б избивать или еще чего?
уродов надо отшивать сразу же - вежливо, но твердо и тоном, не допускающим возражений.
Специально для таких случаев приготовлены всегда работающие фразы ледяным тоном:
"Отойдите от меня", "Не обращайтесь ко мне" и т.д.
14 гон как всегда..у меня муж военный, очень воспитанный и адекватный человек, так что не надо всех под одну гребенку. *** везде есть, и это зависит не только от профессии и соц.статуса.
Мдя, и охота вам о себе рассказывать незнакомым людям? Тем более не совсем адекватным. 9 права, вы находка для моженников и домушников. Учитесь в подобных случаях не отвечать, а если уж не хватает сил чётко послать на ***, врите, вдохновенно и самозабвенно, скоро им самим надоест слушать лапшу, и приличия соблюдены, и придурки спокойны, и вам не о чём реветь.
Кстати, умилили советы про женское купе. Помнится в темах про мусульманские страны те же лица орут о жеской свободе и эмансипации в хвалёной россии. С чего это вдруг потянуло на порядки отсталого востока, а?
Какая милиция в поездах, о чем вы? Ну в центре еще может быть, но в глубинке...Меня как-то чуть псих один не зарезал в поезде, так никакой милиции там и рядом не было. Держал в страхе весь вагон и проводниц до ближайшей станции, так его еще и забирать не хотели, типа все в порядке, немножко переволновался человек. А я как вспомню это ощущение ножа за спиной, так ком в горле встает. Ездить страшно, честное слово.
Вагонные споры - последнее дело. Вряд ли проводница отреагировала бы, вряд ли отреагировала бы и милиция. Потому что хамство уголовно не наказывается. Автор, сходите к психологу, что ли, вам надо самооценку из-под плинтуса выковыривать. Чтобы даже не провоцировать подобные диалоги своей оправдывающейся интонацией.
80, Карга:) Мусульманские страны-то при чем? Дамские купе - комфортное и разумное решение для путешествующих в одиночку женщин, кто желает снизить степень риска в условиях очень сильно криминализованного общества. Это и есть свобода.
Буду солидарна со всеми высказавшимися выше - автор, вам уже все сказали, впредь будет вам урок на будущее, о том, как откровенничать с незнакомыми людьми! Нужно было или ничего о себе не рассказывать, или врать с 3 короба, или отделываться общими фразами, что "все как у всех". А вы еще терпели поучения выпивших придурков, которым постебатся хотелось! Вы, наверное, находка для всяких знакомых баб-сплетниц, которые обожают задавать вопросики из серии: "Как жизнь? А замуж ты вышла? Что, и свадьба была? А я ничего и не слышала... Что, деток нет? Аха, значит не получаются... А сколько ты зарабатываешь? А сколько твой муж зарабатывает? А как у вас в постели?" Так вот, таких баб надо сразу отбривать, потому что выложенная вами информация переврется, и будут вас обсерать на каждом углу.
Автор, есть такая присказка: "Всю *** то не оголяй...", возьмите ее на заметку, а впредь с незнакомыми и полузнакомыми людьми не откровенничайте.
Автор, забудьте этот случай, как можно скорее, было и было, а впредь всегда помните одно из 7 правил "НЕ" - Никогда НЕ разговаривай с незнакомцем.
Murmura, помнится про тему об одной из этих стран мало кто думал что дамоское купе или дамский пляж без пьяного быдла хороши свободы и безопасности, а также комфорта,орали всё больше про варваров и пр. -) Ну к делу это не касается, мои рассуждения на тему непостоянства женского ума и мнения, а также на тему правильной подачи информации, особенно дамочкам.
Я когда ездила в поездах просто отмораживалась, не поддерживала разговор если не хотела и все. Если что то спрашивали отвечала односложно но дружелюбно. Скажите себе , я не обсуждаю с незнакомыми людьми мою личную жизнь.
А сейчас я живу в стране где не принято личные вопросы задавать, улыбаются, а фальшивые улыбки или нет мне разницы нет, главное не лезут с советами и ладно.
Автор, сочувствую. Учитесь *** ставить на место. Причём сразу. И поменьше рассказывайте о себе. Ко мне даже и не вспомню когда последний раз приставали с такими вопросами. Посмотрю так, что не полный дурак поймёт, что этого делать не стоит, а тому, кто не понял спокойно, но доходчиво дам рекомендации куда идти дальше. Пусть лучше в высокомерии обвиняют, чем панибратски лезут в душу.
"мне изначально были заданы такие вопросы как "А сколько тебе лет"(Я выгляжу намного моложе) "
Автор, ну какая разница, моложе вы выглядите или нет? Или если вы выглядели бы на свой возраст, то можно было бы вам этот вопрос задавать? Подозреваю, что вы чуть ли ни извинялись перед этими мужиками, что и лет вам 28, и детей не родили. Как можно так себя не любить?
Это,наверное,ВАСЯ и ЖЕКА ехали.
А сказать: "идите на ***,господа" было не судьба?Ко мне так никто не лез,например!
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Я бы нах послала уже давно,чнм рассказывать сколько мне лет и есть ли у пеня дети...не ваше дело,не суйте свой нос туда куда собака свой х.. не совала!
Автор, зачем вы вообще стали с ними откровенничать? Зачем вообще сказали, что детей нет, что есть кошка и т.д.? Зачем вы перед посторонними рассказываете правду о себе? Уж если не можете людей держать на расстоянии, то хотя бы придумайте "легенду про свою жизнь" где все как у всех и рассказывайте её чужим людям.
Сами же вывернули душу перед быдлом невоспитанным и потом еще растраиваетеся, что вам в нее наплевали.
По роду своей деятельности много езжу, и попутчики попадаются разные, а таких проблем как у вас, никогда не было. Надо уметь держать людей на расстоянии.
Не стоит осуждать человека и винить его. Да, она ошиблась с этими двумя, просто видимо характер очень мягкий и добрый. А вы не думайте, что с вами никогда подобного не случится.
Гыгыгы! Как-то мы с пацанами на футбол ехали, так такая фифа не захотела с ами пообщаться! Типа, мы ***. Так мы ее вытащили в проход, водкой облили и морду о край лежака отбили. А че, она бухая в гoвно, сама упала если че.
У твоей говноблядской мамки кроме тебя абортов не было? Надеюсь ты сдох, биологический мусор
56, ну так она хорошему парню отсосать оказалась! Красавцу, спортсмену Гене!Ей что, сложно? Нет, от нее бы не убыло. Но она решила гонор показать, испортила парню настроение и самооценку. Только вот е учла, что лошок может и утерся бы, а нормальный пацан такого не спускает. За самооценку и настронение Гены мы испортили ей рыло, зубы и по почкам надавали.
Зона по тебе плачет, уеббище, сын проститни