Ни для кого не секрет,нынче явление это не редкое.И не только среди дурных малолеток, а и среди вполне зрелых людей встречаются эдакие "***-бабы".
Что делать, если на тебя нападают, чтобы потом не остаться виноватой?
это где ж на вас "эдакие "***-бабы" нападут??
не редкое? повезло вам автор)
бабам-трахаться,трахаться и ещё раз трахаться.Сексуальная неудовлетворённость-первопричина бабской агрессии!
Отсюда совет:нападает-вые--би её!
3,зверюшки иного ответа не знают
вот який пример ***-бабы, кот на евровидение едет, приходька эта. она и сама признавалась, что может двинуть , если че. всегда дралась.да и по виду, говору видно.
тупая мужико-баба
Веселая у вас жизнь, автор, если ***-баб хлебом не корми, а дай на вас напасть ))) Часто нападают-то?
4-и часто с тобой зверюшки разговаривают?
А по теме, носите с собой электрошокер или баллончик газовый. На худой конец сойдет разводной ключ на 26 в вашей дамской сумочке ))) Полезет к вам драться ***-баба, а вы ее такой сумочкой по кумполу бабах! Нокаут обеспечен ))) //шутка про ключ
автор, а из-за чего вас побить-то хотят?
С ***-бабами надо бороться их же методами)
Futaba, можно сделать проще: зажать связку ключей в кулак, а сами ключи вытащить между пальцев наружу.
Не провоцировать их. Они же не просто так на вас нападают.
11, и так можно. Можно шпилькой со всей дури наступить ***-бабе на ногу. Да много чего можно! А вообще, лучшая битва та, которую удалось избежать.
вот что это не редкость,это я часто слышала и видела (без участия). Мании преследования у меня тоже нет)).
Вот недавно столкнулась и сама. Некая дама, возрасте "перевалило за тридцатник", недалёкого ума и с длинным языком, провоцирует скандалы в коллективе (объективной причины нет, зависть,озлобленность на весь мир,всех и вся в нём). Игнор её больше раззадоривает. Бесится зараза.
Всех достала. Тут со мной в словесную перепалку влезла. А потом ещё с кулаками набросилась. Без бравады,но себя в обиду не дам. Палец её,метившийся мне в глаз был сломан. Вот теперь ходит молчит. Но всем подряд жалуется,что я её покалечила, начальству в том числе. На меня косо смотрят.Вот и думаю, вот что делать в такой ситуации? защищалась- виновата. Не защищалась- чревато.
15, еще раз полезет в драку, вызывайте 03. Скажете, что у дамы весеннее обстрение, на людей кидается. И пусть с ней в дурке санитары разбираются. Может, в следующий раз задумается.
15, баааааа.... это хде ж нынче такие коллективы и такая плата за карьерный успех????
Себя в обиду не дали - молодец. И пусть косо смотрят - раз у вас такой интересный коллектив, то вам такая репутация - только на руку. А в перепалку зря вступали - вы ж видите неадекват - чё тут "перепаливаться"?
Интересно, почему на меня не разу за 38 лет, никто не напал?? Может что не так со мной?????
У меня начальница такая "самодура", тоже с гордостью говорит, что может дать в морду (тетке под 60). Она явно больная.
На прошлой работе регулярно драки были, просто грызня (словесные перепалки) - каждый день.
20 Не представляю на какой это работе можно драцо...
15 Джекичана, чесслово...
13
бывают которые и просто,из-за того что случайно задела(хотя я извинилась)... лезут в драку.. надо защищаться...
Хоть меня и будут ругать, но такие агрессивные - либо провинциалки, либо детки провинциалов. Они всех распихивали, челноками ездили, за товар дрались, и вообще на всех фронтах всего повидали... В коренном москвиче, да и вообще в жителе крупного российского города, с налаженным бытом и без глобальных потрясений, такой агрессии нет. Такие "***-бабы" имеют корни в самой неблагополучной провинции, где понятия о женственности, мягкости, интеллигентности, такте, ушли в небытие.