Гость
Статьи
Как вы себя …

Как вы себя чувствуете, если оказываетесь рядом с мужчиной, который ниже вас?

Я сейчас вынуждена общаться с мужчиной (не парень, просто по работе), который на добрую голову ниже меня, при том, что вроде я не совсем гигант (169 см где-то), но оказываясь рядом с ним, чувствую …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я высокая-180 см. С мужчинами ниже себя чувствую неловко, даже если они просто друзья. У меня все подруги высокие. Есть одна подружка 155 см, и честно скажу- даже пойти с ней куда то потусить- уже не то...одно дело когда все высокие ( у меня четыре подруги моего роста) да ещё на каблуках))

Andromeda

Автор, а почему не наоборот - не он сам себе кажется карликом рядом с вами, женщиной нормального, по современным понятиям - даже невысокого роста, а вы себе кажетесь "лошадью"? Почему это ваши проблемы, а не его?

Andromeda

51, странно... ваш рост сегодня рулит, везде востребованы высокие. Если вы сами себя задвигаете, то вас и другие задвинут. Знаю высоких, которые ходят на каблуках с высоко поднятой головой - от мужиков отбоя нет. Причем самого разного роста)))

Andromeda

А в Москве так вообще полно высоких мужиков по 2 метра, даже страшно смотреть. А уж по 180-190 - и говорить нечего)))))

креведко

я чувствую, что вот-вот плюну ему на макушку

Гость

Эх, как я вас понимаю, Автор! Работаю в японской компании :) при росте 180...

с москвы

54, что-то вы перепутали! белены объелись??

марина

самые сексуальные мужчины которых я встречала в своей жизни, были ниже меня.

так что меня от низеньких мужчин "прет")))

ПС мой рост то ли 171 то ли 172

Lina

я высокая (175) и ужасно неуютно чувствую себя с мужчинами ниже меня, мой мч 180, стараюсь ходить без каблуков

Босс Нигга

А Мне все бабы нравятся...высокие,низкие,худенькие ,полненькие....да и вообще Я бабалюб!!!

Гость

Как вы себя чувствуете, если оказываетесь рядом с мужчиной, который ниже вас?
Я и так 145, куда ниже...?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: