Добрый день. Я , конечно, понимаю, что тут много таких тем, но ответа на свой вопрос я там не нашла, поэтому создам свою тему. Купила книгу про Симорон, прочитала пока только 1 и 2 часть (про то, как …
Автор, все чеки, которые у вас появляются, бросайте через плечо со словами "Чо,чо, чек через плечо!" не знаю как, но работает!
И еще красные трусы закинуть надо на люстру. При закидывании громко кричите что-нить типа "Ловитесь деньги, большие и очень большие!"
и еще очень хорошо работает вот что: надо помыть ноги в унитазе! Садитесь на табуреточки, опускаете ножки в унитаз и дергаете слив! Денжищи прут просто немеряными количесвами!
Хорхелина,
это когда как :) иногда халявлю и ничего не несу))))
Че-т у меня с чеками не работает) мож не так кидаю?
а с трусами прикольно))))))) надо попробовать))))
51 - а про здоровье?
Хорхелина,
есть какая-то проблема со здоровьем или просто для профилактики иммунитет хотите повысить?
Ремедиос Прекрасная,
а с чеками потом что делаете?
56 кидаю и дальше иду)) а что надо?
Автор, совсем не обязательно :). В Симороне, вобще, никто ничего не ДОЛЖЕН. Там можно ВСЁ.
Сталбыть, кукла может буть тряпичной, огуречной, помидорной, механичной, снежной, травяной, диджитальной, анимационной, коллажной, бумажной, водяной, каменной, китпичной...
Алаверды...
Ремедиос Прекрасная,
есть мнение что нужно поднимать чек другой рукой (не той, что кидала) и выкидывать в мусорку))))))) Попробуйте, может как раз этого и не хватало!
59, спасибо, попробую))))
55 - да конкретная проблема
59 - как выкидывать? я думала, настоящие чеки....
Хорхелина, у меня была конкретная проблема. Очень конкретная: анкологией стращали. Как заправский симоронавт-отличник, первым делом пошла по врачам и прошла тщательное обследование.
А паралельно:
а) угармонила настроение до пофигистской эйфории;
б) простила всех и особенно тех, кого прощать неохота;
в) забила на все тревоги и наслаждалась жизнью.
Ну и чики-брики: нету у меня никакого рака.
Та, которая несет, спасибо, мне одного сообщения с вопросом хватило,чтоб он позвонил))))))))))))))))) Только отправила здесь и вот, звонок!!! Но на заметку технику возьму.
И еще, про работу, богатство,что угодно. Я делала так: на большом листе нарисовала красную кнопку. Подписала. Внизу для пущей уверенности дописала: нажми на кнопку-получишь результат. И правила пользования на отдельном листе приблизительно такого соджержания: найти работу-нажимать каждый день по 27 раз, приманить деньги-нажать, держать и деньгами шуршать, поднять настроение- петь песню и вращать руокй как диджей по кнопке и т.п. И все работает!!! Плопробуйте, можете выдумать то,что вам больше нравится
ладно, девчонки, до завтра! Я пойду практиковаться, а потом буду рассказывать! Вы только не забывайте заходить на эту ветку!
А посоветуйте с чего начать, с какой книги, если я вообще нигде ничего о симороне не читала?
Подскажите, с чего начать?? Где нормально объясняется, что это такое и как это делается? На форумы не посылайте, уже была, у меня нет времени лопатить все это, что тысячи людей годами писали
ioio, Хочу попробовать!
Я начинала с книги Долохова и Гурангова "Курс начинающего волшебника" Все очень понятно и доступно.
64, Симоморонавтка, кстати, у меня так часто бывает! Только придумывыаешь ритуал,а он уже работает, даже делать не надо :))
Оййй, прости, Симоронавтка))))
65, Симоронавтка, супер! Так просто и легко! Сёдня нарисую кнопку!
69. Спасибо, скачала, буду изучать)
Новички, если просто набрать в "" слово "симорон", вускочит куча замурчательного материала: вубирайте, который на вас смотрит.
А по-умному, основоположник, это Бурлан, а Гуранов, Долохов, Аука, Лисси-Мусса и многие другие замечательные, это, как бы, последователи. Но Симорон такая хитрая штуковина, что каждый последователь в нём самостоятельно интересен.
К тому же, есть очень близкие ребята, вроде Чопры, Норбекова, Луизы Хей, которые, может быть, даже незнакомы с Бурлановской школой, но пришли сами к похожим мыслям.
Симорон Степаныч, он в воздухе носится)))
Я части применяю Симорон, но "кукольние техники" меня с самого начала не привлекли,
что-то в них такое показалось от Вуду, что ли. В Симороне - такое море всяких способов,
я с легкой душой отбрасиваю те, которие непонятни или визивают настороженност.
Симорон - ето не то, что надо "штудировать", ето игра. Она - придумала для радости и облегчения жизни, вот из етого и и с х одите. :)
О! писала свой пост, еше не прочитав другие ответи. Не только мне кукли не пошли))).
Спасибо за Кнопку, Симиронистка!
А про чеки у меня вопрос - какие чеки? Банковские что ли? Или из магазина чеки?
Подскажите пожауйста. )
А можно еще на карточке метро или билете на автобус написать желание и когда через турникет проходишь можно еще что-то сказать мысленно , только что уже забыла . Я однажды, едя в тролейбусе написала на билете метро-я знакомлюсь с замечательным парнем. И буквально через 5 минут спускаюсь в переход метро и парень ко мне подходит и предлагает познакомиться. Не знаю совпадение это или нет.
Больше я этот способ не пробовала.
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь ритуал :-) вобщем я познакомилась в инете с одним парнем, мы мило общались, было интересно, но сейчас я замечаю, что он начал меня игнорить... Общение получается какое-то через раз...может сидеть в аське и молчать... меня это напрягает, но первая я на контакт не иду, у него характер такой, что он не любит когда за ним бегают. Девочки, что делать? он меня так зацепил, не хочу его терять.
Насчет красных стрингов-моя подруга вывесила в форточку,там никто не видит,сад ,деревья- и пожелала себе суженного ряженного ,красивого и распрекрасного по всем статьям.встретила,но пока незнаем ,долго ли он ее будет любить))
Девчонки, я не поняла, красные трусы потом должны висеть на люстре чтоль? :))))
всем привет! я тут новенькая. жутко интересно всё о чём тут говорится!
Вот интересно- зависит ли исполнение желаний от личной веры и насколько??
Ну, расскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как этому можно научиться в домашних условиях, т. к. я бывший инвалид - группу только что сняли с меня, хотя здоровья как не было, так и нет, возраст такой, что до пенсии далеко, да у нас и возраст увеличили для ухода на пенсию, и из-за этого возраста на работу нигде не берут, а на тяжелую работу не могу устроиться, т. к. не тяну - опять же из-за здоровья. и что делать не знаю просто, надеяться не на кого, скоро с голоду помру - ведь денег нет... Неужели один выход наложить на себя руки ?!... Помогите этому (Симорону) научиться √ денег на обучение просто нет и занимать не у кого √ не занимают, т. к. все знают, что мне отдавать нечем !!!
Я лично заказывала свечи хотейчики красные и черные. Думала игрульки все это. Но эта женщина которая продает их, спрашивает фио, дату рождения и само желание.сама говорит сколько их надо и высчитывает там как-то дни сжения хотея. Я охренела, я 2,5 года абсолютно одна была, а тут один второй третий ухажер и все хотят серьёзные отношения, и я сама стала уверенная,супер вещь. Попробуйте, не дорого, забавно и главное эффект есть просто шикарный. Инсту тока знаю @volshebnie_xotei, мож еще где есть не могу сказать, тел не знаю.