Гость
Статьи
Про малый бизнес. …

Про малый бизнес. Дайте советы кто в курсе

Может кто поделиться у кого какие соображения в этом плане. Магазин продуктовый планирую купить, но по деньгам не тяну пока. Палатки ставить не дают. ( Я имею ввиду Москву и ближайшее Подмосковье) …

кошка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
кошка

100, да автоматы я бы купила, они не столь дороги. Меня волнует вопрос легко ли их поставить в хорошем месте или опять проблема?? Пока никто не написал

автоматы

купить одно,а ещё обслуживание(ремонт) или вдруг гопники сломают...+аренда помещения

кошка

Блин, хоть бы написал кто легко ли было поставить эти автоматы в хороших местах (договориться) и скока это стоит примерно , аренда. Вот народ у нас добрый, никто ничего не скажет.

Гость

102. Ну если поставить в приличном месте, то думаю гопники ломать не будут. Я помню когда в ГИБДД права получала, там стоял кофеавтомат. Многие пользовались.

Мохито

Кошка, посредники и сейчас нужны, без них никак. Например, экспедиции. Крупному предприятию выгоднее заказывать транспорт у одной-трёх экспедиций, чем у 50-ти перевозчиков. Но экспедиция головняк ещё тот. Поработала там, наелась всякого...Хотя сейчас везде головняк.

Мохито

По поводу овощей. 1.Необходимо помещение, где хранить овощи. 2.Транспорт, на котором его каждый день перевозить. 3.Овощи имеют свойство портиться.

Марсель

Привет на магазин надо много денег,ну и всяких там разрешений,ты именно там упёрлась,базаров нет все и всегдгда жрать хотят и нет разницы какое это место.Но там много минусов,хотя не знаю может это твое,особенно палатки.Я незнаю попробуй Вендинг типа фотокиосков 3-в-1.продажа бахилов,задвинешь как мои знакомые в поликлинники и может попрёт.Займись чем нибудь более удобным с мньшим расходом на квадратуру.

Марсель

Если что звони 89222898729