Девушки, подскажите, что надо сказать парню, чтобы убежать со свидания? Так, чтобы не обидеть, какие можно придумать причины? Забыла выключить утюг - выглядит странно, если учесть, что встречаемся вечером после работы )))
автор, это ж классика жанра. голова болит)
Автор, договоритесь, пусть Вам позвонят на мобильный. Потом объясните, мол, подруга, важно, заморочки, чисто женское, не имею права рассказывать...
Зёбра, голова болит это для постели)
Автор,скажите, что карета превратится в тыкву)))
Зараза, зато вьюноша сразу поймет, что до постели точняк не дойдет. Короче, все без обмана).
Зараза ))))))))))))
автор - понос. позволит ОЧЕНЬ быстро убежать
Да ладно, зачем договариваться, чтоб звонили. Будильник поставьте на определенное время.
5))))))))))))))))))))))причем без объяснений)))))
автор наверно хочет таинственности добавить)))
Да нет, просто бывает иногда надо быстро отделаться, чтобы бы поубедительнее и правдоподобнее, и пристойное сказать?
Скажите, что грудного ребёнка пора кормить.
Zap Branigan, во-во )))))))) или - с мужем договорились по магазинам пройтись
а нельзя серьёзно отнестись?
10 - +++++++++++++++
Автор, а я просто встаю и ухожу без объяснений.
Мужчины на это не обижаются, уверяю. Продолжают ухаживать даже понимая, что не нужны
Сошлитесь на домашние дела, мол завтра намечается мероприятие, нужно подготовиться и т.п.
я прошу подругу прислать мне смс в опред. время-по расчетам минут через 20 после начала свидания...когда уже будет ясно-хочу я его продолжать или нет...а после смс можно что угодно говорить-у мамы проблемы,нужно выгулять собакут.к. сестра написала,что задержится и т.п. в завис от того,что МЧ знаеит о Вашей жизни...
Правдоподобно и необидно-я не люблю обижать людей...
к 16
у меня одно время такая смска даже в черновиках была. Подруга уже знала, она звонила и начинала громко истерить в трубку, чтобы я бросала все и скорее мчалась к ней))) Единственный минус - с одним МЧ больше двух раз такая метода не хляет
по теме
я делала так
просила кого-нибудь из близких позвонить минут через 10 после встречи с ним
типа я срочно нужна, что-то случилось
вот так ловко я ускользала со свидания ))
я тоже просила подругу позвонить. По-моему, очень неплохой вариант.
еще можно сказать что вы плохо себя чувствуете - классика жанра.
А интересно, а почему - чтоб не обидеть
Если с ним так скучно-противно-невыносимо что сбежать хочется - так нафига думать о его душевном комфорте
лучше наоборот -пусть призадумается что девки сбегают!
20- ну...не люблю обижать людей,если они мне ничего плохого не сделали...зачем? к нам все потом возвращается...
Я бы с таким (от которого хочеться отделаться) даже и не ходила бы ни на какие свидания. А по теме - извини, но надо бежать, могу только минут 15, 20 (подставить своё время) с тобою побыть, а потом всё - можем прогуляться или чаи погонять. И даже не обьясняла бы почему и как -извини, надо.
22 - я бы тоже аналогично
я по телефону знакомилась 2 раза. от первого ушла через 20 мин,сказала что холодно сегодня а я еще и болею. а когда со вторым гуляла, мне мама позвонила. ну я и пользуясь возможностью ушла.
я бы просто не пошла на свидание - зачем зря терять время?? и придумывать ничего не надо.