Гость
Статьи
У меня синдром помады, …

У меня синдром помады, или о наших странностях:)

Несколько месяцев назад на моем предприятии сильно урезали зарплату, одежду (и вообще ничего крупного) не покупаю, но у меня появилось новое пристрастие - покупка помады. Два месяца я думала, что я …

Оксана
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лю!

скупаю колготки,помады,бижутерию,люблю украшения из натуральных недорогих камней...впрочем дорогих тоже(но их особо не накупишься)

Лала

Ну, конечно, Вы не одна такая. Я покупаю помады часто, это доставляет мне удовольствие, причём, выбираю не с кисточками, а обычные тюбики с выкручивающимися карандашами.

Лала

А вот вы скажите мне, страдаете ли вы болезненным пристрастием к ластикам, особенно к пахнущим, каким страдаю я?

Лала

Поделитесь со мной, где люди достают канцтовары ароматизированные

( причина же моей странности уходит корнями в детство, когда таковые товары были только у тех, кому привозили их из-заграницы)

котя

53, не только к ластикам, а к канцтоварам вообще:) я помню свое детство, когда попала за границей в канцелярский магазин - до сих пор помню этот вкусный запах и эйфорию от всех этих штучек - тогда- то они были нужнее, чем сейчас , а еще и такие славненькие... мрррррррр:)

в принципе щаз неплохие канц.отделы в "домах книги", причем даже в отдаленных районах- походите там, покопайтесь, наверняка есть душистые. как же я вчера в ДК на авиамоторной обмирала от красного вкусного кожаного ежедневника...ууууу.... 700 пожалела, наверное - зря.....что такое 15 евро, если в категориях молескинов?

Гость

а у меня синдром чая, уже 10 видов чая дома

Маня

А я не могу не купить какой-нибудь наряд для доченьки. Она еще маленькая,9 месяцев,хочется наряжать как куколку,вот и беру всякие платьица,кофточки,юбочки,береточки...всё бы ничего,но не успеваем носить-растет быстро:) вот и раздариваю потом подругам для дочек,благо много таких:)

Mawa

Ааааааа трусы!!!!! Как я вас понимаю! не могу не купить трусики или чулки красивые или маечку какую-нибудь! Это точно болезнь, шкаф просто завален!!!!!

Гость

У меня синдром сережек, нижнего белья, лосьонов для лица и много еще чего. но я это поборола. Сейчас в ванной 1 тушь (всегда свежая, дорогая), 2-3 хороших духов, 4 палетки теней и все в таком духе. Даже гель для душа пока один не использую до дна, другой не покупаю, а то купишь новый и все, старый уже никому не нужен. Столько денег стало оставаться! Покупаю на съэкономленное дорогие качественные свитера их кашемира, куртки, брюки, к холодам готовлюсь)

Гость

Я такая же.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: