Девчонки, я такая счастливая. Посмотрела "Сумерки" без перевода и все поняла (за исключением пары слов, но я их в словаре посмотрела). Так клево)) это первый фильм, который я вот так спокойно, не напрягаясь посмотрела без перевода и без субтитров)) Вот бы еще так же легко говорить на английском научиться.. Эх, я бы точно тогда самой счастливой была))
Меня тошнит от главного героя....беееее
Вилка, искренне за вас рада :) Очень хорошо понимаю ваше состояние :))) Обязательно заговорите!
да, у каждого свое счастье...
молодец, автор.
А где вы его посмотрели, дайте ссылку??
Девочки, а может кто подскажет где можно смотреть фильмы онлайн на английском языке? Спасибо заранее!
Автор, вы умничка, я тоже так хочу. У нас в универе когда-то ставили фильмы англоязычные на парах , это было самое приятное из всего курса английского языка
1, вы что, он такой классный! )) меня вот сводят с ума такие загадочные мужчины. Только таких мало, к сожалению.
Усрацца можно от щастя, паздравляю
а где английский учили? Я тоже хочу, но незнаю где лучше...посоветуйте хорошие курсы плиз. И скоко примерно стоит?
Fil'mi online
http://www.ovguide.com/
ili
http://www.watch-movies-links.net/
молодчинка!!!
10 Да посоветуйте и я послушаю!!!
Как вообще английский выучить!?
Поздравляю..но в этом нет ничего удивительного))
че за Сумерки? Как хоть по английски называется?
Завидую белой завистью! Поздравляю!!!!
Спасибо за поздравления))
6, где онлайн можно смотреть - не знаю, я скачала на torrents.ru
10, ходила на индивидуальные занятия с преподавателем около года 2 раза в неделю(где то год назад это было, потом времени свободного не стало хватать-бросила курсы, если есть время сама занимаюсь), я когда ходила стоило ок 400 рублей за полтора часа, сейчас вот посмотрела - уже 480 стало.
15, по английски Twilight
Автор, от чистого сердца поздравляю. Не останавливайтесь- продолжайте заниматься самостоятельно. Фильмы смотрите, книги читайте и если есть возможность -общайтесь на английском. Удачи Вам!
супер! молодец! так держать! поздравляю)))
Вилка, спасибо, я люблю, когда радостью делятся. Учи язык и делись еще!
а я тоже хочу радостью поделиться: я занимаюсь йогой, и сегодня утром впервые сама смогла встать на голову без чьей-либо помощи и не "по стеночке"))))) а это одна из самых сложных асан. Буду осваивать теперь позу рыбы)))))
А до этого на русском смотрели?
автор, поздравляю!)) а мне кстати не понравился этот фильм на английском, у героини отвратный голос....
Да, голос у нее отрвратный. Гундосила себе что-то под нос. Ду--ду-ду. Хрен поймешь
Девушки, а кто знает, где можно посмотреть фильмы на итальянском? Спасибо.
22, нет на русском специально смотреть не стала..
а на голос героини я даже внимания не обратила))
жаворонок тоже молодец. вы где-то занимаетесь или дома по диску?
да, жаворонок молодец!! мне бы ни за что на голову не встать))
а как курсы назывались то? В каком центре? Спасибо.
здорово!!! правда :) А я вот так не умею, лентяйка наверное - так и не смогла ни один ин.яз. до такого уровня доучить))
29, я не в Москве
Автор,молодец :) Если хотите выучить язык,то все в Ваших руках - смотрите по больше фильмов на англ,книги читайте и все получится. ;) Успехов.
Поздравляюс вас ))
Кстати фильм этот смотрела, моя двоюр. племянница заставила)) Ну ниче так, только уже не для моих лет, почувствовала себя со своими 23 годами старой((( А так интересно
Автор, поздравляю! Советую Вам, т.к. этот фильм у Вас записан, просматривать его несколько раз , чтобы запомнить диалоги. Потом отключить звук и следить за артикуляций говорящего, проговаривать вслух.Это хорошее упражнение и для аудирования,и для фонетики.И вообще, для развития скорости речи.Да и словарный запас пополняется.Обычно в инязах есть такой предмет - фильм.Во всяком случае, был, когда я была студенткой.На занятиях отключали звук, распределяли роли и мы должны были озвучивать.Было прикольно,т.к. кто-то не успевал закончить свою фразу, а след. уже вступал...:)
32, спасибо)
33, я тоже себя немножко старой для этого фильма почувствовала (20 мне), но я его все равно теперь люблю))) все таки первый фильм, который без перевода поняла))
34, спасибо большое за совет!! Интересное упражнение, обязательно попробую!
27, 28 сама дома сначала по книжке, потом диск купила. Всего-то полчаса в день))) очень рекомендую
Гость Огромнейшее тебе СПАСИБО за ссылки!!! Наконец-то за эти 3 дня посмотрела этот фильм, думала,что уже весь Интернет облазила в его поисках! Отлично понимаю состояние автора!!! Я в эйфории!!! X)#)
Кстати, кто смотрел этот фильм - Как он вам? По мне сам фильм не очень в отличии от книги, но ради такого я и английский выучить готова))))))
Вилка,поздравляю! если есть возможность кабельное тв смотреть на оригинальном языке,bbc и т.п. советую.
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.