Гость
Статьи
Хочу радостью …

Хочу радостью поделиться)))

Девчонки, я такая счастливая. Посмотрела "Сумерки" без перевода и все поняла (за исключением пары слов, но я их в словаре посмотрела). Так клево)) это первый фильм, который я вот так спокойно, не напрягаясь посмотрела без перевода и без субтитров)) Вот бы еще так же легко говорить на английском научиться.. Эх, я бы точно тогда самой счастливой была))

Вилка
40 ответов
Последний — Перейти
manuela

Меня тошнит от главного героя....беееее

Злыдня

Вилка, искренне за вас рада :) Очень хорошо понимаю ваше состояние :))) Обязательно заговорите!

lala

да, у каждого свое счастье...

Зёбра

молодец, автор.

Гость

А где вы его посмотрели, дайте ссылку??

Lenka

Девочки, а может кто подскажет где можно смотреть фильмы онлайн на английском языке? Спасибо заранее!

Аффтор

Автор, вы умничка, я тоже так хочу. У нас в универе когда-то ставили фильмы англоязычные на парах , это было самое приятное из всего курса английского языка

Ника

1, вы что, он такой классный! )) меня вот сводят с ума такие загадочные мужчины. Только таких мало, к сожалению.

Нофелет

Усрацца можно от щастя, паздравляю

Гость

а где английский учили? Я тоже хочу, но незнаю где лучше...посоветуйте хорошие курсы плиз. И скоко примерно стоит?

Гость

Fil'mi online

http://www.ovguide.com/

ili

http://www.watch-movies-links.net/

Матильда Петровна

молодчинка!!!

Мисс Мосс

10 Да посоветуйте и я послушаю!!!

Как вообще английский выучить!?

Поздравляю..но в этом нет ничего удивительного))

Эйва

че за Сумерки? Как хоть по английски называется?

автор

Завидую белой завистью! Поздравляю!!!!

Вилка (автор)

Спасибо за поздравления))
6, где онлайн можно смотреть - не знаю, я скачала на torrents.ru
10, ходила на индивидуальные занятия с преподавателем около года 2 раза в неделю(где то год назад это было, потом времени свободного не стало хватать-бросила курсы, если есть время сама занимаюсь), я когда ходила стоило ок 400 рублей за полтора часа, сейчас вот посмотрела - уже 480 стало.
15, по английски Twilight

канадка

Автор, от чистого сердца поздравляю. Не останавливайтесь- продолжайте заниматься самостоятельно. Фильмы смотрите, книги читайте и если есть возможность -общайтесь на английском. Удачи Вам!

жаворонок

супер! молодец! так держать! поздравляю)))

Маша

Вилка, спасибо, я люблю, когда радостью делятся. Учи язык и делись еще!

жаворонок

а я тоже хочу радостью поделиться: я занимаюсь йогой, и сегодня утром впервые сама смогла встать на голову без чьей-либо помощи и не "по стеночке"))))) а это одна из самых сложных асан. Буду осваивать теперь позу рыбы)))))

Гость

А до этого на русском смотрели?

Гость

автор, поздравляю!)) а мне кстати не понравился этот фильм на английском, у героини отвратный голос....

Гость

Да, голос у нее отрвратный. Гундосила себе что-то под нос. Ду--ду-ду. Хрен поймешь

Femme-Fatale

Девушки, а кто знает, где можно посмотреть фильмы на итальянском? Спасибо.

Вилка

22, нет на русском специально смотреть не стала..
а на голос героини я даже внимания не обратила))

Зёбра

жаворонок тоже молодец. вы где-то занимаетесь или дома по диску?

Вилка

да, жаворонок молодец!! мне бы ни за что на голову не встать))

Гость

а как курсы назывались то? В каком центре? Спасибо.

Гостья

здорово!!! правда :) А я вот так не умею, лентяйка наверное - так и не смогла ни один ин.яз. до такого уровня доучить))

Вилка

29, я не в Москве

Влюбленная.

Автор,молодец :) Если хотите выучить язык,то все в Ваших руках - смотрите по больше фильмов на англ,книги читайте и все получится. ;) Успехов.

навозная муха с соседской кучи

Поздравляюс вас ))

Кстати фильм этот смотрела, моя двоюр. племянница заставила)) Ну ниче так, только уже не для моих лет, почувствовала себя со своими 23 годами старой((( А так интересно

Наталья

Автор, поздравляю! Советую Вам, т.к. этот фильм у Вас записан, просматривать его несколько раз , чтобы запомнить диалоги. Потом отключить звук и следить за артикуляций говорящего, проговаривать вслух.Это хорошее упражнение и для аудирования,и для фонетики.И вообще, для развития скорости речи.Да и словарный запас пополняется.Обычно в инязах есть такой предмет - фильм.Во всяком случае, был, когда я была студенткой.На занятиях отключали звук, распределяли роли и мы должны были озвучивать.Было прикольно,т.к. кто-то не успевал закончить свою фразу, а след. уже вступал...:)

Вилка

32, спасибо)
33, я тоже себя немножко старой для этого фильма почувствовала (20 мне), но я его все равно теперь люблю))) все таки первый фильм, который без перевода поняла))

Вилка

34, спасибо большое за совет!! Интересное упражнение, обязательно попробую!

27, 28 сама дома сначала по книжке, потом диск купила. Всего-то полчаса в день))) очень рекомендую

я НиБландинка

Гость Огромнейшее тебе СПАСИБО за ссылки!!! Наконец-то за эти 3 дня посмотрела этот фильм, думала,что уже весь Интернет облазила в его поисках! Отлично понимаю состояние автора!!! Я в эйфории!!! X)#)
Кстати, кто смотрел этот фильм - Как он вам? По мне сам фильм не очень в отличии от книги, но ради такого я и английский выучить готова))))))

Игры

Вилка,поздравляю! если есть возможность кабельное тв смотреть на оригинальном языке,bbc и т.п. советую.

Игры

Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: