Даже не знаю в какой раздел отнести эту тему.
Я сама во Франции и очень внимательно слежу за развитием событий. Отношение к этой истории очень противоречивое. Вроде как прекрасно понимаю мать, …
интересно,что те,кто замужем с арабами и имеющие детей,часто тоже берут детей и сбегают от них.
Так писали, этот лягушатник педофил
to 391 Таня, ну вы меня удивляете ! Может вы здесь недавно живёте ? На фото же видно: это ж стандартный домик от Домэкспо и сотоварищи , все французские "лотисман" такими застроены ! И не только лотисмант. *лотисман=отдалённые окраины населённых пунктов.
"""Так писали, этот лягушатник педофил""" Знаете, сказать все можно, бывшей жене выгодно представить его в черном цвете. Сама то непонятно кто.
Таня , 393, вы правы, мне было жаль француза, нормальный человек. Правильно , что показали этот телемост всему миру , пусть посмотрят на злобных русских бабищ, а иностранцам хороший пример, будут долго думать , прежде чем заключать брак с какой-нибудь русской фроськой...
Не зря же сейчас стало меньше браков с иностранцами женщин детородного возрата. У меня соседка недавно вышла замуж за Амерканца. Ей 47 лет, ему 58, оба вдовцы. Пока все ей нравится, но если что так хоть детей разрывать на части не будут.
Ласточка, ну какая-же вы все-таки снобка. А у вас дом из мрамора? Представляю в каком дворце вы живете.
И вообще какая разница из чего дом? Разговор о бедной девочке.
Я все таки посмотрела вчера "Пусть говорят". Это еще и в местных новостях показали. И бабу горластую крупным планом, которая кричала: "Он маньяк-педофил"!!! Она сама-то поняла, что ляпнула? Позорище.
Да, зрелище вчера было неприятное, злобные тетки со злостью орали что они матери и дети должны быть всегда с ними. Их что, специально таких злых подбирают для передачи? У нас на работе, например, женщины спокойно обсуждали эту ситуацию, хотя мнения у всех разные.
Мне только один человек на этой передаче понравился. Не успела рассмотреть кто он. Такой представительный мужчина в костюме. Очень спокойно и толково все объяснял. Ну и отец девочки порадовал своим спокойствием.
http://www.dni.ru/society/2009/3/25/162440.html
Посмотрите как Жириновский прошелся по Франции и их законам :)
409 " Их что, специально таких злых подбирают для передачи?" - пора уже лишится иллюзий, по поводу женщин, и русских женщин в первую очередь. Во-первых, в России матриархат и русские женщины ничего другого не понимают.
Единственный признак матриархата, это то, что дети являются собственностью женщины. Но если такое положение была нормально 5-10тысяч лет назад, т.к. не было моногамных браков, не было тестов на ДНК, то сегодня это атавизм в законодательстве.
На TV были самые обычные женщины, которых и на этом обсуждении большинство. Злобные, тупые. вот и п.402 себя показал.
По поводу педофилии, здесь это гуляет со слов бывшей жены, с её слов, то, что он слишком сильно любит дочь. И всё уже готово для русских женщин много не надо. Им и вообще ничего не надо, лгут в каждом своём предложении, как пример 357, LILIK.
"""На TV были самые обычные женщины, которых и на этом обсуждении большинство. Злобные, тупые""" Знаете, я уже говорила об этом - мы на работе обсуждали эту ситуацию и хотя у многих разные мнения никто не кричал, не злился, не доказывал что его точка зрения самая правльная. А я работаю в самой обычной компании.
413. Мне приходилось работать в различных коллективах, и были там совершенны разные отношения между людьми. Но почитайте это обсуждение. Дело ведь не в различном отношении к случившему, а в той инициации, которую позволяют себе многие.
Причём самые мерзкие измышления, здесь в ходу.
В основном на Вумане общается далеко не самый лучшй контингент. И много девушек и женщин с неудачной личной жизнью.
Bumt [1453617183]
177 " И почему французский суд отдал опеку над девочкой отцу? А не маме, которая не бомж," - потому, -что отец имеет столько же прав на своего ребёнка;
- у отца лучше материальные и финансовые возможности;
412 И всё уже готово для русских женщин много не надо. Им и вообще ничего не надо, лгут в каждом своём предложении,
да ,bumt,все женщины лгут.но вы,не допускаете ,ваши суждения голословны,Вы считаете ,что ваше мнение здесь самое правильное.Но ситуация в жизни бывает разной особенно в той стране ,к которой вы отношения не имеете.
416. "да ,bumt,все женщины лгут.но вы,не допускаете ,ваши суждения голословны" - -нет, я не допускаю, что мои утверждения голословны. Я приводил немало примеров с указанием постов и цитировал где лгут. И это выборочно, не все примеры откровенной лжи, приводил. ("все женщины лгут.." - у меня нет такого выражения. Я не обобщаю.)
"Вы считаете ,что ваше мнение здесь самое правильное." - что вы, я всегда сомневаюсь, в своём мнение. И только когда убеждаюсь с помощью фактов, позволяю себе иметь конкретное мнение по конкретному вопросу. Но при этом если доведут до сведенья другие факты, кои я не знал, и которые противоречили мне, я меняю и своё мнение. На этом форуме такое уже у меня было.
"особенно в той стране ,к которой вы отношения не имеете." - вы ошибетесь. У меня сын живёт Москве, ему купил квартиру лет 5 назад, у жены там же, многочисленные родственники, и у меня есть немногочисленные родственники и друзья. Тесен мир.
to 407 Оно то да, дело не в том с чего дом; Дело в том что судя по всему (дому, мебели, району) метериальное положение отца врядли бы позволило дать девочке "светлое" будущее. В капиталистической-то Франции, Где учёба детей стоит ох как дорого ! Я говорю о "высших" школах, диплом которых гарантируют их выпускникам безбедное существование. А гос. университеты то так .... Из них только один ценится на одном уровне с высшими школами: Дофин, в Париже. И как бы он ей платил бы за учёбу ? Он бы не платил. Он бы сказал: а можно жить и без диплома высшей школы. И она б и жила. Получила бы какой-то БТС, устроилась бы с ним работать на 1200 Евро в месяц чистыми, и экономила бы на парикмахерской, фрукты по праздникам покупала бы, и тд. и тп.
415, видно вы с очень "удачной"
поделитесь личным счастьем
ласточка, явно проблемы с головой.
а можно где-то увидеть запись етого телемоста?
та чьё имя мы [1971791113]
http://www.rian.ru/incidents/20090327/166207450.html
to 421 У вас явно проблемы. Хорошо хоть понимаете. Да, и где ж ваш ответ на английском ? а то вы тут меня критиковали,что на французском плохо пишу.....
Ласточка,вы не обязаны отчитываться перед всякими
Чтобы избежать таких разборок родителей. Если оба родителя социализированы и могут содержать ребёнка ,но не могут договорится. Детей у них надо отнимать, сначала на время , не договорятся - навсегда. Тогда тупые родители будут думать головой и будут договариватся. По идеии ребёнок может жить по переменно и с папой и с мамой. Отдавать опеку только одному родителю при нормальной социализации это выпад против ребёнка.
Тут кто то сравнивал дело Белоусова-Бондаренко и это. Неуместно знаети ли. Как на Белоусовой так и на Бондаренко пробы ставить негде, причём на Бондаренко и его законую суругу выписан орден ,в связи с делом Бородина , поэтому в США нос не высовывают. Нечего будучи женатым по бл.. шастать ,не будет проблем. Жертву тоже мне нашли.
Вот я их и поймал. Ребенка отдал, что с мамой делать?
Ваш венгерский друг (судья и палач)