Кто сталкивался?
в каком смысле сталкивался?
был подопытным кроликом или просто знаком с этой техникой?
все сталкивались, но не все осознали
Чумака видела. Типичный пример.
цыганки владеют в совершенстве
Расскажите, что именно это такое? Кто что знает об этом? Подруга пошла на курсы. Это просто обучение успешной коммуникации или что-то большее? На сколько опасно?
5 - с помощью нлп можно добиться от человека то, чего хочешь
что такое нлп???
Нейро-лингвистические практики.
нейро-лингвистическое ПРОГРАММИРОВАНИЕ
Добиться каким образом? Гипноз?
9, да, сорри. Точно, программирование.
Очень классная техника-якорь
10 - ну тип того
почитайте вот здесь
там же есть ссылки на авторов
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3873444/
Спасиб. А подскажите кто-нибудь что-нибудь из личного опыта?
Автор, вы не волнуйтесь. Она не сможет вами в полном смысле манипулировать. Думаю, отношения даже лучше станут после курсов. Либо расстанетесь безболезненно - тоже реальный расклад.
ПРИШЕЛ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ МОЛ.ЧЕЛ - ГОВОРИТ - Я ВЛАДЕЮ нлп!мОГУ НА ЛЮДЕЙ ВЛИЯТЬ, ЧТОБ ОНИ ДЕЛАЛИ ЧТО НАДО МНЕ. мЕНЕДЖЕР ПО ПЕРСОНАЛУКР. КОМПАНИИ ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ РАССКАЗНВАЯ ВСЕМ ЧТО НА РАБОТУ ЕГО ТАК И НЕ ВЗЯЛА - ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО. чтОБ нлп НЕ ПОМОГЛО!!!
НЛП - это метод манипуляции сознанием. действительно, действенный метод, но на короткое время. потом чел понимает, что его разводили и даёт Вам по морде ногой. Для цыганок - идеальный вариант, поскольку с ними встречаешься лишь однажды, а вот строить отношения или бизнес при помощи НЛП - значит сильно рисковать своим здоровьем
"на короткий срок"?????? иных потом годами выводят из "аута" психотерапевты.....:о)
нлп это лишь инструмент доступа к внутренним ресурсам! они есть у каждого, и умеете или не умеете вы ими пользоваться-зависит от вас.
Если вы верите-значит вы можете, если не верите-вы в любом случае правы.
я НЛП-мастер:)
20. Из Вагинской группы????? :о)
нет, институт нлп, михаил пелехатый
ясненько