кому известно чем занимался 13-ый отдел КГБ?
Вы кто (номер)? Есть вопросы (нужны ответы).
а шестой отдел тогда чем занимался???есть сведенье что тем же что и сс подразделение ананербе!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст 6 отдел: Отдел по борьбе с правонарушениями в органах внутренних дел. Простым языком полицаев мучают
подразделение Барс март 91 года код 34....
работа по в европе с
Албания
апрель
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст сначало руководителем такого отдела был глеб бокий до 1937года
13ва Нет и Не было.Не забивайте себе и друим голову.
Сообщение было удалено
факты?
Есть
я думаю,просто прочитайте библию,ветхий завет и т.д.
то,что сейчас творится в мире,подсказывает на то,что антихрист,дьявол,сатана во всю рулит миром,в человеческом обличии.конечно,никому не хочется верить в это,все думают что они хорошо живут и у них есть все,но это только иллюзия происходящего,это все фальшивые ценности,которые нам просто внушили.смотрите что показывают по телевизору,чему учать детей и все это с малого возраста,потомучто зорошо влияет на сознание,а где-то на подсазнание,а большинство думает что все хорошо,что так и надо.
мне лично не важно существовал 13 отдел или нет,но Климов молодец и он разбирался уже в то время во всем и то,что он пишет,приводит реальные факты про всех правителей и революционеров это так и есть.
так что задумайтесь,но не берите близко к сердцу,а то сопьетесь еще))))..стране нужны трезвые,здоровые люди,а не пьянь и наркоманы...
даже обычный слоган( бери от жизни все)-это хорошее оружие против русских,и вот над такими мелочами думают очень мозговитые люди..
об этом можно много говорить,но всего по маленьку.
книгу прочитала!в реальной жизни начала замечать все то о чем хотел автор донести до нас!! в мире ничего не поменялось !
Чем то занимались, Глеб Бокий, Яков Блюмкин, что то искал в Тибете Николай Рерих........... О каком "Наследии предков" говорили Хаусхоффер и Гербигер........... Много вещей, которые засекречены и не откроются простым людям, иначе действительно каждая кухарка будет управлять Миром.............
Григорий Климов умничка! факты вещь упрямая 13 отдел есть был и будет всегда должно быть противостояние да и легион существует Простой пример- юмористы и телевещание выводы за вами Над кем смеетесь господа............? Прочтите Перкенса "Экономические убийцы" и все сойдется 5 колонна знает свое дело
Сообщение было удалено
я работаю там
Мдаааа я еле дочитал всё что вы написали . Многовато флуда да бог с ним тут вот в чём вопрос вы судите по одной книге . Сейчас посыпятся коменты что и в других 13 упоманается !!!!! Зря начал лан. Всё сложное в простом мы считаем что мир крутится" вокруг меня" (так думают ВСЕ обсолют не кривя душой ). Можно привести миллион фактов за и против по любому поводу мы видим то что хотим ,мы замичаем то что хотим а посмотрите не шире а поуже на придмет веди на когда показывают магию ну скажем там ветра (вот человек силой мысли заставляет ветер дуть в другую сторону ) СТОП !!!!! Чтобы подул ветер надо изменить давление воздуха в разных облистях для этого надо изменить температуру для этого надо чтоб солнце горело ярче и изменить угол наклона земли тоесть больше гелия в солнце надо добавить а откуда ???не из мозгов конечно хотя возможно ))) не можно поставить 1000 абогревателей но опять не силой мысли а силой мышц . Я не отвергаю паронормальные явления и магию но надо различать физику химию и" магию" ведь провращение дистилированой воды в лёд после удара это лементарная физика малекулярного строя . Мы с 5 в д н э пытаемся найти грань между этими понятиями и 13 отдел не исключение мы ищем грань между реальностью и сном . А дальше додумайте всё сами в любом направлении ведь как я говорил (человек видит то что хочет видеть и замечает то что хочет заметить) .
Климов прав, миром правят пидора_сы и дегенераты.
Отдел существовал. Вы просто пытаетесь найти информацию про сверхсекретный отдел. А чем он занимался это уж дело не рядового ума.
Сообщение было удалено
Он и сейчас существует, как бы вы его не называли... И служат они как вам дали понять Князю Мира Сего (а не президентами или королям), Сыну Добра и Зла из Троицы... Тому самому Зверю с Аленьким Цветком вот в этом Замке на Дальнем Востоке в виде холма http://vam-f.ru/photo/2-0-18 ...по этому и на Юбилейном знаке http://vam-f.ru/photo/2-0-81 в честь моего перерождения нарисована стена Замка в виде "пентагона -перевёрнутой звезды" как у НАТО (но как видите совсем иных размеров и функций) и как было пророками сказано появления (Падения с небес чтобы лично как Монарх Вселенной навести порядок уничтожив 99,5% людей которые забыли ХУ из ХУ) ...на Востоке! ...как и Христос (который 40 дней испытывался мной прежде чем разрешено было Кумиром стать для вас Пиарясь на рекламном столбе) но и он вас как и учеников в ЛК.10 предупреждал о моём появлении Как Сына Отца которого Создал и даже по Сказке "Аленький Цветок" он просто мой Отец и Слуга и Царь... Но Я его создаю и перерождаюсь с каждой Новой и Стырой эпохой - Светом-программы развития Человечества - который и есть Зверь 666 - а вы этого даже не прочли как ТЕСТ ЕГЭ на Ум и Мудрость... ...Я могу позволить себе свою "Партию ТьМЫ" - ПАЛАЧЕЙ которые очищают моё стадо не взирая на выдуманные границы и языковые барьеры, НЕ ПИСАТЬ их для тех кто всё равно изуродует "НЕ ЧИ!-ТАЯ ПО БУКВАМ ДАРА БОГА ЕДИНОГО ЯЗЫКА ВАВИЛОНСКОЙ БАШНИ ЗНАНИЙ?" ...ведь всё равно вы Несобрали Единый Язык и Башню Знаний с Дубом Мудрости не построили! Не так ли?
Он прав! ПИ... и правят вами и вы на их ПИ-ар ведётесь не зная, что именно в районе ПИ-Звезды и Ануса на ходися точка "АЗ" вашего био-тела как Жизненная Сила о которой говорили так: "А - упала (кончился заряд) Б - пропала (боги исчезли) что осталось на ТруБе?" Что вы уже видите как вокруг вас с каждым годом ТРУ-БА ДЕЛО или как поют мои 144000 как бы Гуслистов говоря о моём Возмездии в песнях которые вы не слышите и не видите даже если написать по русски "ДЕЛО ДРЯНЬ":
И никто не посмеет остановить эту сталь,
И вершится твой суд, но станет кому-то жаль
Этой боли, упавшей на землю с сутулых плеч.
Дело дрянь...
... даже когда по-смотрим в Википедию по запросу ?Комитет государственной безопасности СССР?, цитирую чтобы задаться вопросом ?Куда делось 11, 12 и 13-е управление??:
...
2.8 Восьмое главное управление КГБ СССР
2.9 Девятое управление КГБ СССР
2.10 Десятое управление КГБ СССР
2.11 Четырнадцатое управление КГБ СССР
Вероятно это логическое заключение Климова, но он прав на 100%. Нет даже возможности сомневаться. На счет осознанного "Мир это Я" - тоже совершенно верно, однако у кого есть свой Мир -там нет места Дьяволу, т.е. это лишь необходимость Гармонии, как Причины Мира (Я, не Я). Это длинная тема, даже слишком. Вернусь к теме: xbeee.com - в поиске по сайту наберите "телепатия", там фильм можно посмотреть, более или менее правдивый.
Климов сам сказал что не существовал, он его выдумал. Но спец службы ЮСА допрашивали наших завербованных почему им не говорили про него. Ваш ведь его описывает ! Еще французский автор ввел всех в заблуждение придумав героя из советов который был из 13 отдела.
Сообщение было удалено
да нет ребятки он как раз и существовал.... к сожалению....
смотрите как легионеры засуетилис )))))))))) чего вы так ряно отрицаете то цто писал Климов?
izviniajus za translit
13 это диверсионо подрывной отдел для проведения ликвидационных и деверсионных операций за границей СССР\ ЛИКВИДИРОВАН В 1993 В 2007 НАЧАЛО ЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ спецов мало осталось ВВП подписал внутренний приказ
Сообщение было удалено
В каком году ликвидирован известный Чичэнски боевик в Катаре?
Сообщение было удалено
Зелимхан Яндарбиев? В 2004 г. Возможно, что эту спецоперацию провело другое, более подготовленное ведомство.
хз:-)
13√го (Разведывательно≈диверсионного) отдел ЛГУ КГБ при СМ СССР
Вот был такой
имя вам - легион, пособники дьявола. и в книге той правда всё.
Сообщение было удалено
ну если ты находишь больше правды в Пушкине чем в Истархове и Климове..то о чём тут можно разговаривать
Сообщение было удалено
задёргались пид-сы))))
Сообщение было удалено
задёргались пид-сы)))))))
Специалист этого "ВЕДОМСТВА", скорее всего "ВЁЛ ДЕЛО" про того сектанта, который закопался вместе со всей свой паствой под землю, помните? Вот это одно из дел, которые "ОНИ" курируют...
Сообщение было удалено
Несколько лет назад появлялось сообщение,что на ул.Маршала Василевского
опять везде отключился свет! Систематически и неоднократно! Видно,опять
Кузентопф в бункере ОКБ "Равилит" включает электрические духоффки с рас-
каленным свинцом для сжигания детей. Вентиляционная шахта оттуда - вся
сверху черная и закопченая...
Помните,если вы слышите в вашем холодильнике или вентиляторе в ванной
звуки "Кыыы-гыы-уууу!","Кыыы-гыыы-уууу!!!!" - Значит ,ужасный межпланетный
передатчик в бункере,снова передает молитву черту,а Кузентопф (Мишин),сжигает в
духовке с раскаленным свинцом,"на картинку",глубоко под Октябрьским Полем,
очередного замученного ребенка...
Сообщение было удалено
Спецслужбы как минимум 18 стран
базируются не столько на своей терри-
тории,сколько на территории подземных
институтов и заводов на Хорошевском
шоссе,и Силикатных Проездах.В основном,
это мелкие и Средние государства Кари-
бского басс.,Юго-восточной азии,и т. п.
Фактически,это секретная подземная
база спец.служб сразу нескольких стран
на Российской территории.
Через нее осуществляют переброску
своих агентов в третьи страны,их
подготовку,сбор и обработку инфор-
мации,используют ее как спецтюрьму,
а также для допросов "сывороткой
правды" и разгрома людей дебилизи-
рующими сыворотками,которые полу-
чают из эндорфинов и их антиподов,
В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ УБИТЫХ ДЕТЕЙ, которых
они, как правило, привозят с собой или
покупают в России.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я был в седьмом.
Сообщение было удалено
хаха. да открой Википедию для начала.
фантазер
13-й отдел (образован в 1982 году) — «выявление и пресечение проявлений, имеющих тенденцию к перерастанию в политически вредные группирования, способствующие проведению противником идеологических диверсий против СССР»;
Я начальник ныне существующего аналога этого отдела.
Кому интересно со мной пообщаться в сети меня найти ищите в интернет разделе Руссобожие.
А есть кто-нибудь, кто хотел бы работать в таком отделе?
И для чего знания вообще о данном отделе?
Ведь как говорилось, ключи то к истине отравлены, глаза откроются, а ведь еще тошнее станет) Может и незачем знать нам об этом отделе?!)
Итак понятно, что если данный отдел и есть, то ребята там работают явно борясь не с чертом и дьяволом, а с морщинами на лице, и это даже еще не так страшно! А страшно, если уже этот отдел на страже у того самого черта!Иначе говоря, князь мира сего давно уже у руля и в какого чиновника не ткни пальцем, поподешь в легионера...на всем верхнем уровне уже они: правительство, культура, сми, шоубизнес, бизнес, медицина, ..... короче проще сказать где их нет у руля.... хотя и это сделать уже совсем не просто!!!
Вывод:
1. Отдел уже далеко не тот, что был в книгах у Климова! И борется он уже на другой стороне!
2. Есть ли он вообще или нет?! А нужен он этому правительству или нет?? Если да, то см. вывод 1!
3. А кто кому подчиняется?! Если допустим наоборот правительство этому отделу?! Для чело этому отделу тогда именно такое правительство?! Опять приходим к выводу 1!
4. Если этого отдела и вовсе уже нет или и не было?! Товарищи, нам просто необходим такой отдел, который будет бороться с черными силами и с самим чертом и дьяволом! И отдел этот должен так же быть уж очень хорошо подкреплен не только Святыми Ангелами и Архангелами, но и самим Господом Богом!)
13 отдел КГБ занимался убийствами врагов советского союза.
ну вкратце - это вырожденцами, дегенератами типа полуевреями и их родственниками, а также их жизнью, отслеживали их делишки - извращения, вранье, предательство, подстрекательство. собственно отдел собирал всю информацию и предоставлял ее руководству. Далее решалось что с ними делать. Некоторых сажали, некоторых женили насильно, изживали, отселяли или наоборот запрещали выезд зарубеж.
Если я что-то путаю, пусть меня поправят.
А чего Вы такая нервная? что горит-то?
Отдел по Борьбе с Нечисть Силой...