По статистике ведущих учённых мира каждая шестая женщина не может забеременеть.
По ряду причин попытку родить ребёнка женщины осуществляют ближе к 30 годам,
когда сформирована каръера и преобретён достаток в семье.Но не всем это удаётся.
Обычно после обследования ссылаются на плохую экологию и поздний возраст.
Но все странно умалчивают о таком факте как беспорядочная половая жизнь,
которая болезнями и абортами подрывает окончательно к 30 годам
детородные функции женщины.
По данным той-же статистики через 10-15 лет каждая третья не сможет забеременеть,
и прибегать к услугам искуственного оплодотворения.
Может нужно задуматься об этом , и остепениться . Что-бы форум вуман-ру
не пестрил заглавиями о любовниках и прочей паталогически-аморальной для
общества нечистью.
пусть каждый начнет с себя.
Касается и мужчин и женщин. Мужчинам ЗППП тоже репродуктивного здоровья не добавляют
очередная тема для ругатни
статистика, а как у тебя с этим самым... остепенением то бишь? )))
хуже нет простаков, возвещающих общеизвестные истины. О, да, многим же вы наверное сейчас открыли глаза.
... ну конечно
и вынашивать может нам
да и к абортам какое отношение мы имеем ? )))
короче тётки !!!
-- поменьше нужно детородный орган изнашивать по злачным местам
с кем не попадя
- и будет вам счастье )))
Здравствуй, Капитан Очевидность!
Чёртик, объясняю если сам не догадываешься - беспорядочные половые связи ведут к ЗППП, как у мужчин, так и у женщин. ЗППП у мужчин приводят к всяческим воспалениям, которые приводят к мужскому бесплодию. Так же подзагулявший мужик инфицирует мать своего будущего ребенка - в итоге она, будь она сто раз девственна до вас получает от вас инфекции которые ведут к бесплодию. Короче дядьки - поменьше надо сувать куда не попадя ваш детородный орган и будет вам счастье. Обоих полов касается. Кто еще не понял - перечитайте.
ПС - насчет абортов спорить не буду. аборт - решение женщины (пусть даже иногда под нажимом мужчины)
вы ломитесь в открытую дверь
Цитата: "По данным мировой статистики, в настоящее время в 50--60% случаев причиной бесплодия в супружеских парах является мужчина. Тем не менее в нашем обществе до сих пор распространено мнение о том, что если мужчина практически здоров и обладает, что называется, "мужской силой", - то он, само собой, способен к зачатию ребенка. К сожалению, так бывает не всегда."
))))))))!!!!!!!!!!!--- я с вас угораю девки
-- во всём опять виноваты мужчины
-- речь о том что-бы вы не шалавились до 30 лет
а рожали вовремя
8--Солнце Ясное-- и тогда не успеют пацаны нахвататься ваших ЗППП
ОТ ВАС ЖЕ !!!!!!!!!!!!!
Чертик, ты чаво? Что значит ВО ВСЕМ виноваты мужчины? Тебе ж русским языком говорят - оба пола - что мушшыны, что женщины должны себя блюсти. И тогда остановится круговорот ЗППП в природе.
13 -- да ну конечно
- можна подумать девки аж визжат хотят родить в 20-22 года
а им не дают
-они так хотят семью , детей -- а им не дают мужчины -- так получается ?
13 -- и вообще -- что значит блюсти себя мужчинам ?
- подавить в себе природное начало самца --хотеть всё и всех
и воздерживаться ???
-- ну подавил !!!
-- ну и наxep ему самка -- если ему и одному не плохо
-- а имеем мы то что природное предназначение самки рожать и воспитывать
гермафродировало в мужское трахнуть всё
в итоге когда мозги сработают на природные инсктинкты
ваша шмонька уже не фурычит для этого дела
осталось так сказать спермосливальник
Чертик, в 20-22 что мужчины, что женщины обычно учатся в ВУЗе - ты никогда не слыхал об этом? Отсутствие детей в этом возрасте не имеет никакого отношения к распутному образу жизни и ЗППП. Вопрос стоит о нравственности - так ведь? Отсюда вывод - до обретения профессии и стабильного заработка люди (обоих полов), во избежание ЗППП должны или а) блюсти девственность б) вести половую жизнь с одним и верным половым партнером.
Чертик - если мужчины не хотят блюсти себя - в таком случае нечего жаловаться на распространение ЗППП. Ну как тебе остаться чистым и здоровым если ты себя не блюдешь и в итогево первых рискуешь своей репродуктивной функцией и заражаешь партнершу. Такой вот круговорот зппп в природе)
-- не перекладывай с больной головы на здоровую
вам по природному предназначению нужно рожать
ВОТ И ВОЗДЕРЖИВАЙТЕСЬ !!!!!!!!
будитете воздерживаться -- соответственно и мужчины не будут ходить
по вашим соратницам по станку
и не затягивайте с родами
старые кошёлки вон через десять лет каждая третья
не сможет забеременеть
кстати речь о тётках -- а не о том что каждый третий мужчина не
сможет оплодотворить
Да и раньше были PGGG/ Просто электронного микроскопа не было)))). Так что дело в экологии.
ЗППП
...и кстати мужчинам помоему в основном побарабану
родит или не родит
бросил наxep -- и взял нормальную
хорошо выбор есть
а те пусть шалавятся дальше
19 -- рожали раньше в 18-22 года уже по двое детей
--а сейчас хотят эти рекорды выполнить на изношенном
аппарате , научившись , нагулявшись , наработавшись
--природу не обманешь )))
ага, хорош чертем прикидывацца.
Аборто в 15 лет не надо делать аборты и юбки зимой(с открытой ж*пой и в стрингах)носить не надо. Тогда и дети будут!
всех б лядей - на костер!!!))))
Привет,агась!)))))
23 -- тоже мне новость -- все кому нужно и так знают
24-- и ласты раздвигать где непопадя
Чертик - ты избирательно читаешь? Тебе статистику привели - в половине случаев бесплодия пары причина - мушшыно. А насчет кашелок - так затягивать нельзя, да. Только детородная функция начинает снижаться у женщины в районе 35 - так что рожать в 20-22 необязательно. МОжно закончить вуз, несколько лет проработать и родить в 25-27 с таким же успехом (и при этом с лучшим материальным положением и бОльшей психологической готовностью) как и в 22. А еще можно искать ЗДОРОВОГО отца для своих детей - того, кто не успел нахвататься ЗППП к тому возрасту когда ему захотелось потомства. И таким образом ответвственно подойти к вопросу деторождения.
25 -- привет Фелюнь
22 - а тебе хотелось бы чтобы рожали дурочки без образования, без профессии, да? И чтобы у них не было никаких шансов выжить если не дай БОг что-то с супругом случится? Вот это забота о потомстве, о детях, да.
Я пошла спать, ведите себя тут хорошо.
24 Тоже верно.
28 тока ради тебя сюда черкнула,потому что не хочу больше...соскучилась))) спокойной ночи!
27 -- речь о тётках с недомоганием помоему
на исходе своих функций
ну а искать -- пожалуйста !!!)))))-- ищите -- примеряйте по размеру ,
по интенсивности всовывания и т.д. --- как все здесь озабоченные
но выбор всё-равно за нами ))))))!!!
-- товар нужен хорошего качества
и функционирующий
-- а иначе брак -- и на списание
32 -- давненько я тоже здесь был
-- ну пока
-- я тоже уже в ай-лю-лю ща буду отползать
29 -- изначально настроившись на негатив
-- его и получает
а самка не задумана хотеть секса? Почему самке воздерживаться ок, а самцу нет?
товар у тебя в штанах, милок
--вообще-то по природе самка создана для родов
а если ей хочется трахаться как самцу
то это уже гермафродитная аномалия -- генофондовый брак
--ну а товаром в штанах обычно интересуются ...
не буду тебя пока обижать
--настоящая женщина заботится о потомстве
ну а выбраковка думает только о своей шмоньке
"--настоящая женщина заботится о потомстве
ну а выбраковка думает только о своей шмоньке". Мой словарный запас пополнился ешо на пару ласковых...
У меня у мужа бабушка приехала из деревни в Читинской области. Там это называли ещё круче - не "шмонька", а "шунька" =))) Может, чёртик уже подзабыл местный диалект? А кого и где называют чертями я говорить не буду, и так всем известно...
а объясните, чертик, нах вы советуете рожать в 18-22? Чтобы папа-мама дочу с довеском содержали? Получила образование, нашла работу,накопила денег, тогда и рожай, как раз и получается, к 30.
а секса хотят и бабы, и мужики, и о средствах предохранения нельзя забывать,
Ерунда по-моему полная. Аморальная жизнь (а после какого по счету мужчины она начинает таковой считаться?) совсем не обяательно должна повлиять на детородность. И ЗППП не всегда её спутник. Думается мне, это опять исследования американских ученых))), которые также выявили статистику между успешностью и весом при рождении))))
Уф. Можно сколько угодно, до потери сознания рассуждать о том кто первый - мужчины или женщины - должны всемирно договориться и резко начать блюсти себя. Только есть одно но - никто на свете кроме ТЕБЯ САМОГО не в ответе за твое потомство. И только ТЫ САМ, неважно, мужчина ты или женщина, заботясь о своем потомстве будешь блюсти себя и искать себе целомудренного спутника жизни - и будет тебе счастье. В обратном случае ты рискуешь нахвататься ЗППП и заразить будущую мать (или отца) своих детей. Так что выбор за каждым из нас.
42 - ЗППП это не только сифилис. Это и инфекции которые так бурно себя не проявляют - они обнаруживаются только специальными методами. ПОчитайте о статистике распространенности хламидий, генитального герпеса и других скрытых инфекций.
39 --собирательство народного фольклора
сильно преукрасило твои галюциониравания
42 --начиная с третьего , уже можна считать себя потаскушкой
43 -- чё ты как дурень со ступой со своими зппп носишься ?
о материнстве нужно думать а не о борьбе с блохами в зоне бикини.
Опять со своей статистикой. А исходить из реалий жизни не пробовали? К природе - отвратное отношение в Россиии, непонимание ее значения в жизни живого существа, частью которй оно прежде всего является, а уже потом придатком к компьютеру или автомобилю. На каждом шагу видишь примеры вандальского отношения к ней, а значит, и к самим себе. Пока это будет продолжаться - будем дохнуть и болеть. И хвати уже шелестеть бумажками. Обратите внимание на то, что твроится вокруг, а не делайте умозрительные выводы. Ихз таких мелочей и складывается жизнь.
46 - во первых они не мои)) Во вторых - о материнстве нужно думать, да. И вот как раз думая о материнстве, о здоровье своего потомства ответственная женщина и будет а) блюсти свое здоровье (ведь ей надо зачать и выносить здоровое потомство в здоровом организме) б) в отцы выбирать здорового мужчину (не зараженного всякой гадостью). А безответственная будет вести беспорядочную жизнь и зачинать (или пытаться зачать) от нахватавшегося всякой дряни потаскуна.
48 - судя по высказываниям на вумане
тётки просто подбирают хорошего трахателя
для своей пендюрки
-- и считают это главным критерием для супружества
чёртик жжет. дорвался до компа. делится откровениями, познанными в боях за повышение рождаемости.