На официальном сайте ЗАГС Москвы наконец-то появилась статистика по рождениям, бракам, разводам, популярным именам и т п. Глянула статистику по смерти - только 33% мужчин доживают до 71 года. У женщин …
я в прошлом году на встречу выпускников пришла. полное ощущение что у моих сверстников жизнь уже прожита. Хоть мне всего 35 и я себя ощущаю очень молодой женщиной. Любимый муж. двое желанных детей, один совсем маленький, карьера на взлете.Мне все интересно, обжаю путешествовать, столько планов впереди
А побывала на встрече- прямо опешила. Я первый раз на встречу пошла. Женщины если чесно 50 на 50. кто то обабился. опустился, растолстел и на себе крест авидимо поставил. кто то еще покруче меня выглядят- девочки просто.
А вот парни(((((((( ОДИН всего более- менее выглядел. ну полысел только. но ему идет.
Остальные ну как мягче то... ну очень потасканные жизнью. И ПЯТЕРО!!!!! из 15 уже умерли(И это к 35 годам!!!!. Один из армии не вернулся, остальные по пьяной лавочке в итоге.Кто то в дорогом ресторане коньячку перебрав за руль сел да недоехал, кто по жаре на пляже выпил и купаться полез, кто и вовсе опустился и в пьяной драке загнулся. КАКИЕ НАФИГ СТРЕСССЫ? Из пятерых один достойно за родину жизнь отдал( и то хрен занет как оно так в армии в мирное время. не на боевой операции а просто в части). а остальные просто просрали свою жизнь
еще бы не удивитетельно что мужики до 60 даже с трудом доживают , и слаба богу - нахе.р они такие нужны. вы посмотрите в россии мужики мало того что голожопые, нищие голодранцы (это в массе, москва питер не берем, а россия в целом), так еще и алкашня еба.ная, все курят бл.я пьют со школы, одеваются без слез не вглянешь, просто ***, стыдно - пусть лучше сдохнут побыстрей, все равно толку от них нет. противно как в метро с утра не поедешь пробки не ебич.еские, так перегаром пасет на весь вагон, аж сдохнуть можно...и тд список можно продолжать до беск.
Фууу, а меня бесят мужики в возрасте полтинника. Такие все рыхлые бочкообразные, обрюзгшие, глаза опухшие, на носу признаки цирроза печени, одеты кое как, перегарище, под ногтями грязищщща, глаза полны пофигизмом и наглостью, это ещё не полный набор... Дамочек в таком же возрасте гораздо больше приличных.
52, а ты кто? Сама нищая голодранка и неудачница, раз на метро.
52-конечно грубо, но по делу. Есть знакомый чел мужского пола-34 года, ни детей, ни семьи, ни карьеры, тупой и страшный. Вот я считаю, зачем он живет, мне гадит, родителей доит, убейся говорю только всем лучше станет. Отец моей дочери, Гамлет несчастный, денег навалом, живет один, 2 детям даж алиментов не платит. Страдает. Опять небо коптит. И таких тучи, бабы хоть детей растят, а эти были б хоть декоративные, ан нет-морды жуткие.
а почему? девочек и мальчиков вроде одни и те-же родители воспитывают,они в одних и тех же школах учатся, в институтах, работают потом рука об руку в одних и тех же организациях. Почему у мужчин жизнь гораздо хуже? почему они умирают намного раньше? Почему гибнут чаще? Может гормоны ?
почему мы их должны беречь, мужчины сами себя не берегут, пьют, курят, ведут дурацкий образ жизни, поэтому и мрут как мухи
почему мы их должны беречь - потому, что это ваши сыновья, отцы, братья и мужья!
потому, что в вашей крови их гены присутствуют, и в крови ваших дочерей гены отцов. Потому, что нет ни мы ни они, женщины одни не останутся, вымрут вместе с мужчинами. Как во времена междоусобицы, русские князья "А чего мы отбиваться будем, нападают ведь на соседей, пусть они и отбиваются!" - так монголы русь и подмяли.
представьте, что осталась горстка здоровых, нормальных, успешных мужчин. Все женщины конечно захотят детей от них, и жить с ними, это нормально. Но что это будет? Драка за приз, или конкурс 100 чел на место? А остальные - матери одиночки? Или жёны опустившихся, больных и негероев? Женщины! Заботясь о мужчинах, вы заботитесь о себе, и своих детях!
моему сыну 5 месяцев, уже трогает себя, у него руки так устроены, что пальцы на уровне где и трогает. Это что? Извращение? Или природа так задумала?
не на ту ветку кинуло, извн.
61.... 62.. п-ц...
57 23.03.2009 22:41:06 | Марина [1970626799]
почему мы их должны беречь, мужчины сами себя не берегут, пьют, курят, ведут дурацкий образ жизни, поэтому и мрут как мухи
Ну в моем случае, да и во многих других (не пьющих, не или малокурящих) - дурацкий образ жизни это:
Необходимость и достаточность быть главой семьи и основным добытчиком.
Вынужденная принудительная срочная служба (потеря времени и возможно -аукнется еще - здоровья);
Необходимость и страсть к работе и карьере + 10-12 часовой р/д.
В отпуск - некогда.......дела......
Для всех - упрощенные по части безопасности условия труда для мужчин.
Необходимость рисковать или защищать бабс и детей,
отсутствие адекватного женскому медицинского обслуживания.
Прислушивание в общественному мнению - ты же мужик, потерпишь и/или уступишь...
Завышенный по сравнению с женщинами пенсионный возраст - (это на будущее, если доживу) - и к тому же - пять лишних лет работы в возрасте от 55 лет гробят здоровье. как 10-20 лет работы в возрасте от 20 лет.. Вы никогда не задумывались дамы об этом..... что силы уже не те должны быть, а нагрузка - даже увеличивается....
А тут.... питье...курение.... брэд сив койбыл какой-то расписали.
"Не бережем мы мужчин..."
Не надо нас беречь силами женщин..... Пусть лучше женщины не помогают нас гробить государству - этого вполне достаточно, чтобы повысить имеющийся сейчас срок жизни мужчин на лет так 15-40 :о)
"почему мы их должны беречь" - а потом нытьё на форумах, где найти мужчину, и чтоб хороший был. Да нигде не найдёте, нигде. Будет один на всех, последний из могикан, будете от него детей растить самостоятельно.
65 ...плюс не гробят сами. Хотя бы не вампирят
идиотизм все это, тетки распустили мужиков до безобразия, берегут их, носятся как курицы забыв обо всем, а когда они всю жизнь, молодость и красоту угробят на кухне на какого нибудь урода, он потом со спокойной совестью свалит к молодой и красивой, вообщем мужиков надо не беречь а использовать, брать от них все что можно, чтобы потом не жалеть, они именно так и поступают с женщинами
68 Все слова были бы точными, если заменить там баб на мужиков.
А принцип валить с больной на здоровую у баб самый распространенный.
Это с бабами носятся и мужики и государство. Это они стали потребительницами и паразитками до мозга костей, просто так без всяких причин, рожать или толком приносить пользу они давно перестали.
Только учитывая, что все ПОКА держится за счет оставшихся и не спившихся мужчин, по вине того же бабья, которое давно не может быть мужчинам подругами, бабы пилят и пилят сук , на которой сидят.
Обломится сук окончательно, и полетят марины головой вниз, да рожей в д ерьмо.
69 ... как недалекая старуха, которая даже с корытом в итоге тем же, разбитым осталась
" он потом со спокойной совестью свалит к молодой и красивой"
Будете товаром - свалит как пить дать, имеет право. Товар слова не имеет
68.Марина! А как же любовь!!!!????
67 25.03.2009 18:56:08 | Гриб [3199919507]
65 ...плюс не гробят сами. Хотя бы не вампирят
Дывк, я это и миел ввиду...... имеется официальный госгробовщик, так еще лезут в добровольные помощницы:о)
имел
50
НЕТ это ТВОИ сыновья, отцы и мужья мрут
ну-ну. Потом не кричите, что мужчин не осталось. Их и не должно остаться.
74 26.03.2009 19:58:59 | Гость [3349107966]
50
НЕТ это ТВОИ сыновья, отцы и мужья мрут
А твои - бессмертные, с запатентованными урологами иглами в яйцах?????????????
54 внимательней читай, тупица
Я бы не сказала, что бабы распустили мужчин. С перестройкой феминизм набирает такие обороты.....а воз где? Может не с той стороны подходите, а? Я на эту тему не раз думала, всё-таки много зависит от женщины. Нормальную женщину МЧ слышит, и навстречу пойдёт и лечиться будет, если почувствует, что нужен и не безразличен. Если не умеешь разговаривать, убеждать, и не дорожишь, то у них включаются какие-то механизмы противоречия, усугубляя ситуацию. Но эти механизмы природные, созданные для воина-защитника, завоевателя, отсутствие в некотором роде страха за своё будущее. Только вот включаться их заставляет не необходимость защитить своё семейство или землю, а истерия и агрессия , а также пофигизм женщин. Мужчина может и отчаяние чувствует от этого, но ведь нельзя же стерве показать свои эмоции..заклюют, опорочат, "не мужик"...вот отсюда и озлобление. Обратите внимание на хорошие пары, где есть забота друг о друге и взаимоуважение, как они выглядят, как говорят. Учитесь доносить свою мысль до партнёра, а если уж он совсем необучаемый, то это ваша проблема, либо не вашего поля ягода, либо вы не способны говорить убедительно, либо сами ничего в этой жизни не понимаете.А то послушать, так все вышли замуж за гопоту...откуда такое недовольство мужским полом?
хороший форум.
аж удавиться хочется, но много правды в принципе.
но я думаю что все будет хорошо, современные мужчины уже начали адаптироваться к изменениям.
думаю что молодое поколение будет жить совсем иначе.
грип андрей(бесит это имя)бляя, в сат
я на этот сайт лет 5 или 6 почитываю. :-)
Админы! подтвердите!
так вот то что я читал 5 лет назад и сейчас, это земля и небо!
ну так вперед!
я не возражаю, можешь беситься.
82-дрочишь идеш ага. вали атсюдава агаа. на антивуман,там таких вот щенков с будки тявкающих сборище,ну нех сюда ходить ок. ты читал-ЖЕНСКИЙ форум это. ЖЖЖЕЕЕЕННН.
я рассмотрел ваше пожелание, но вынужден его отклонить :-)
мне здесь нравится :-)
74 а не пиз.дишь ли?
80/83 СССР - Местная истеричка забилась в конвульсиях.
Похожа на дождевого червя, которого вытащили из земли.