Гость
Статьи
Почему не исполняются …

Почему не исполняются желания

Варианты:
1. Нужна не вера, а намерение (твердое убеждение),
2. Нужна хорошая энергетика (очищение, плюс постоянно подчищаться, не в вакууме же живем).
3. Незамутненное сознание.
4. Шаги и действия.
5.Отпустить желание (не циклиться).
6. Высокая самооценка (чтобы желание крышу не снесло, это все мне?:)))
Я так думаю, может еще что добавите.

Аня
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

не добавлю

Гость

нужно освободиться от всех желаний.

креведко

смотря по какой методике. У Кехо вообще не нужно отпускать, а вот именно циклиться

Тётка

"Так давайтое выпьем за то, чтобы желания совпадали с нашими возможностями" ╘ Кавказская пленница.

Если я пожелаю заполучить остров в экзотическом архипелаге, личный самолёт и сексапильного миллиардера в любовники.... то хоть я и прочту 50 книг о материализации желаний, схожу на 50 семинаров по дианетике и симорону, но я всего лишь потрачу время и деньги.

А вот на 1-комнатную квартирку заработать, в отпуск в Египет съездить, автомобиль купить и выйти замуж за скромного, но порядочного менеджера низшего звена, а потом родить ему забавного карапуза - очень даже можненько.

В-общем, желание должно быть реальным. И должен быть план по его осуществлению. Что для него необходимо. Что из необходимого уже есть, что ещё надо сделать.

Аня, а у Вас какие конкретно желания?

отчаявшаяся

4 а многие течения пишут как раз наоборот, не бояться желать че-нить фантастическое, типа острова))) кто как пишет

Наташа Барба:)

У всех суть в том, что возможно все. А вот на сколько ты готов к этому всему, чтобы принять? Один готов принять остров, а другой и квартирку не может. Это принятие от многого зависит иногда вырабатывается с рождения. К примеру, родился ребенок в багатой семье, где с детства его желания легко исполняются и он не слышит отказа, хочет игришку - получает, хочет в Диснейленд - поехали и т.д. Тогда с детства вырабатывается это чувство принятия. А если с детства на все желания только ответы родителей, тебе это не нужно, денег нет, мы не можем себе этого позволить, и получение игрушки превращается в труднодостижимое желание. Повзрослев такому человеку сложнее что-то существенное принимать. Но думаю, желания надо тренеровать пошагово, от меньшего к большему.

Тётка

4, ну многие течения наоборот, а многие не наоборот. А у меня своя голова на плечах! Своё представление о возможностях и способностях.

Ну вот если подумать, сколько сотен лет основные течения существуют? Нифига, им по неколько десятков лет всего. Они появились, когда образовалось общество потребления, когда у людей лишние деньги появились, они уже не были озабочены тем, как прокормить себя и своих близких, как уберечь их от смерти.

Подумать только, великие желания великих людей исполнялись без вот этих установок... Уатт паровую машину изобрёл, не прочитав книжки "Как быть счастливым"... Гагарин полетел в космос потому что ведущие конструкторы-физики-технологи грамотно рассчитали формулы, создали чертежи, построили космический корабль. А вот если бы они с помощью незамутнённого сознания из пластилина и спичек слепили летающую тарелочку, и сказали бы - вот она, наша мечта, а мы твёрдо убеждены, и отпускаем желание, то вряд ли бы что-то получилось.

Гость

Перестать думать, что все решается только путём мучания моска и начинать предпринимать некие действия в реальном мире.

Тётка

6, нуда-нуда, типо, чтобы ребёнок вырос нормальным, надо по его первому требованию вывезти его в Диснейленд... или купить остров :))))

Вы путаете причину и следствие. Конечно же, у, как вы пишете бАгатых родителей и сынок будет бАгатым, а игрИшки (замечательно слово) лишь будут меняться от машинок до "реальных" автомобилей.

Но потом вполне возможно их жёны-девушки будут здесь открывать форумы типа - Ему 35, когда же он повзрослеет... Нам по 40, но он считает, что ребёнка заводить рано... У него истерики...

Гость

Я бы еще добавила:

1. Крутить постоянно целевой слайд

2. Игнорировать маятники.

9 Тётка, не надо передергивать. Нигде я не писала о том как НАДО поступать с ребенком и что есть НОРМАЛЬНОСТЬ. Просто исходные данные у каждого человека разные, они с детства разные. Потому рецепты у каждого индивидуальны, а в умных книжках пишут об общем. Оттуда надо взять только понимание сути и приспособить к своим условиям.

Тётка

11 Наташа, Вы в этом посте тоже написали как-то об общем :)))) А в предыдущем вот так конкретно: либо нет отказа и Диснейленд, тогда чуйство принятия, либо сложно что-то предпринять :))

Кажется у вас нет детей.

12 Тётка Это в качестве примера было, неужели это надо пояснять? В том плане, что с детства некоторые привыкают получать что угодно по желанию, каким бы то желание ни было. А некоторые привыкают(тоже крайность), что чтобы что-то получить надо заслужить или подождать, или сильно и долго просить.

Да, детей у меня нет. Но эта тема и все примеры не о воспитании детей (я на такие ветки вообще не захожу, мне не интересно пока), а о воплощении желаний.

нуна

Согласна с Наташей. Заниженная самооценка пропорциональна низким финансовым возможностям родителей. Это факт. Поэтому трудно пожелать и принять даже банку пива от знакомого. Поэтому везде сама на последние копейки. О какой вилле речь? Я бы хотела, конечно, и даже внешность позволяет крутить дядь на лавэ, а принять.. гордость не дает. Почему-то понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Гость

У вас п.5 (не циклиться) конфликтует с самим фактом существованием этого списка. Списки какие-то пишите, паритесь, какую душевную позу принять, чтобы желание испольнилось. Хотеть просто надо искренне, от души, а не от ума, тогда вся эта теория смешной становится, все делается само собой несмотря на лень.

Гость

Тётка-респект! Автор и иже, найдите в нашей стране хучь одного не желающего)))))))))))))))) Причём фифти-фифти: одни циклятся, другие отпускают. Мне с мужем родители (как впрочем и все в совке) многого дать не могли. Но вы не представляете, какая у нас самооценка..о-го-го А уж мой сын похоже нас переплюнёт (в желаниях)))))

Мотря

Хотела сказать про умение принимать, но Наташа Бабба уже все сказала.

Респект. ;)

Аня

Так смысл в том, чтобы научиться, да не все из богатых семей с супер воспитанием, ну и что?

Мотря

Кстати, ето "неринимание" - коварая веш: оченьмногие на ней спотикаются.

Кажется: да только дайте, чего мне хочется, а уж принять-то:)) ха-ха-ха,

ето проше простого. Но ето не так. Присмотритесь, у кого "затор" с виполнением желаний,

легко ли ви думаете о желании, нет ли мислей:"ой, а куда же я ето поставлю?" или "ой, а что скажет Марья Алексевна", и те де.

пока без ника

много хочешь - мало получишь, мало хочешь - ничего не получишь. так лучше многого хотеть, чтоб хоть что-нить получить. так мой папа говорил:) и ведь прав, оказывается, хотя ни зеланда не читал, ни "секрет" не смотрел. вот и живу по этому папиному принципу, и надо же, получается!

Мотря

Наташа Барба, извините, спешка;)

Ната))

Мы все достойны самого лучшего!! Достаточно быть в этом убеждении, прочувствовать его, тогда все что нам нужно приходит к нам в нужное для нас время!!!

Гость

22, и что самого лучшего к вам пришло, можно поинтересоваться?

таша

главное позволить себе иметь,то что хочешь

Куку

Согласна с 20-м. Ещё Ломоносов говорил "Кто о большом не мечтает, тому и малого не дастся!"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: