У кого сбывалось?
Овен, я создала новую ветку, может кто обьяснит, как правильно написать, потому что с человеком правда что-то происходит, он метается((теперь жалею(
Девочки, а что делать если я давно в дневнике пишу об одном человеке, типа люблю его, хочу быть с ним, он только для меня.... А сейчас почитала ветку стало страшно((((( Я не хочу никого привораживать и делать ему плохо!! Что теперь сделать с дневником, может сжечь его???
ЧТО ДЕЛАТЬ С ДНЕВНИКОМ? СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ...
кстати, он не один этот дневник, у меня их много((((
УПС вы его не привораживаете своими записями, вы ведете работу со своим подсознанием, как и с желаниями. Что вы как маленькая.
Так как правильно написать желaние про конкретного человека, не привлекая его?
55, он стал грустным...
Девочки у которых сбылось-как вы писали? просто на бумажке пишешь желаемое а дальше что? с собой носить, думать об этом или как?
и носить и думать.
прямо из области фантастики)))
Правда, если "наверху" решат, что вам это действительно необходимо. А если нет, то получите другой вариант интерпретации вашего желания : )))))))))))0
Я писала просто на бумаге, но как говорится в состоянии аффекта, когда сердце разрывалось на части и наверное, правильно сформулировала желание чисто интуитивно. Я ведь даже не планировала ничего писать, просто "выплеснулось" на бумагу. По-моему даже подпись поставила с дури : )) Потом забыла про это. Желание исполнилось через шесть лет, тогда же и бумажку эту случайно нашла. Результат поражает до сих пор, как именно себе представляла, так и получилось в реальности. : )
Я писала просто на бумаге, но как говорится в состоянии аффекта, когда сердце разрывалось на части и наверное, правильно сформулировала желание чисто интуитивно. Я ведь даже не планировала ничего писать, просто "выплеснулось" на бумагу. По-моему даже подпись поставила с дури : )) Потом забыла про это. Желание исполнилось через шесть лет, тогда же и бумажку эту случайно нашла. Результат поражает до сих пор, как именно себе представляла, так и получилось в реальности. : )
Автор, на конкретного человека писать, думаю, не следует. Есть такая вещь, как свобода воли, в эту зону чревато вторгаться. И потом, вы ведь не знаете, возможно другой мужчина вам подойдет гораздо больше в жизни, чем тот, на которого вы запали.
64, Я не буду писать на конкретного, но думать-то буду о нем, мы же вместе. Можно написать просто "хочу помириться с любимым", я ведь не пишу конкретно его, но имею ввиду, и желание мое, связанное со мной, можно так?
Думаю, если просто напишете "хочу помириться с любимым", то помиритесь. То есть между вами восстановится мир : ))
спасибочки)))Вы вселили надежду))
а можно написать, "хочу быть вместе с любимым?", "и тут Остапа понесло..."=)
Автор, написать-то вы можете все что угодно, но только в каком виде все исполниться. На волю и свободу выбора человека повлиять нельзя. Те, кто привораживают, потом мучаются от "отдачи".
Ну напишите вы "хочу быть вместе с любимым" и так и будете "хотеть" : )
Какие чувства у вашего любимого-то к вам?
"Одна пара пожелала после пышного венчания в церкви, никогда не расставаться, всегда быть счастливыми и довольными друг другом и умереть в один день. Я взорвал их в машине сразу после венчания у церкви" : ))))
ахахах)))нет такого мне не надо) он меня любит, было все хорошо, щас просто непонятная ссора, и с ним что-то творится, боюсь картой испортила, хотя может совпадение. Ну слово хочу можно не писать, можно наисать, "я вместе с любимым человеком, я счастлива, у меня все хорошо", так нормалньо?
и приворотов тоже конечно не надо мне, хочется чтоб все было само, но желание то мое, я ведь етог хочу.
а как писать, куда лист этот (или блокнот) класть?
Вот, все бы так писали! Как хорошо-то было бы!!! :0)))
всё обязательно сбывается... рано или поздно... так или иначе)))) в основном конечно "иначе" )))))
:))))) вот именно, никто не знает точно ,как в конце концов нам будет лучше - так или иначе
но все-таки))))а вдруг сбудется)
хорошо, кобылицы, игнорируйте меня!
хахах=)))да просто напишите на бумаге и носите с собой, или положите куда-нить, и посматривайте иногда, но главное сильно хотеть))
Не раз слышала ,что желание нужно "отпускать".Т.е., не думать об этом постоянно,загадав его один раз.Например, вы загадали желание (я).Постарайтесь представить то, что вам хочется, как будто это уже произошло в действительности.Для этого нужно сконцентрироваться очень сильно.Вплоть до запахов, которые могут быть, вплоть до погоды,до цветов одежды, времени суток,обстановки и т.д.Просто вжиться в ту сцену, которую вы представляете.Прочувствовать всё мысленно. Затем это желание нужно "отпустить".Дальше уже вселенная с ним поработает. а отпускать можно по-разному.Тут нужна ваша фантазия.Например, можно представить желаемо вами в качестве воздушных шариков, которые вы один за другим отпускаете в небо.Можно написать желаемое на листочке.Затем начать вычёркивать из написанного текста повторяющиеся буквы, начиная с первой буквы первого слова.Чем больше останется невычеркнутых букв, тем лучше. Вот почему - не помню сейчас, потому врать не буду.Бумажечку эту можете убрать куда-нибудь с глаз долой.Этот способ работает 100%. Пробовала сама.Расстались с любимым человеком.Не по причине измены.Вдаваться в подробности не буду,не важно. Но факт, что я была уверена, что это навсегда.Естественно, страдала долгое время, переживала, пыталась смириться с этим и жить дальше.Потом, порыскав основательно по инету, нашла вот эту инфу.Да, с человеком этим мы в тот момент находились в разных странах.Короче, проделала я это всё ...Причём,ночью.Чтобы никто и ничто не отвлекало.
...........Представила себе сначала, как я утром, проверяя почту, вижу письмо от него.( в тот момент это было самое реальное для меня,на большее я и не рассчитывала).Какие чувства меня охватывают в этот момент.Как я сижу с ноутбуком на балконе, пью кофе, курю и читаю это письмо.Причём, письмо, представилялось мне несколько сухим, официальным...Я даже запах кофе и сигарет чувствовала вполне реально в тот момент.На глазах слёзы, в горле ком, разочарование.Потом я отвечаю ему на это письмо. в таком же тоне.И тут же , 15 минут спустя. получаю от него ответ.Но уже тёплый ,такое нежное письмо, в котором он пишет, что очень соскучился по мне, что безмерно рад моему ответу,т.к. боялся, что я проигнорю....Короче, с этим мыслями я и заснула.Утром побежала к компу,открыла почту, а там - пусто.После этого написала желание на бумаге , как и говорила выше.А потом ещё и отпустила его.Первые дни было трудно не думать об этом.Но я всячески гнала от себя эти мысли.Потом ко мне приехала подруга в гости .После я уехала в отпуск.Потом было новое знакомство.Просто лёгкий флирт.Я практически уже и не думала об этой бумажке.Где-то спустя месяца 4 после этого, ложусь я спать...а на меня вдруг с новой силой нахлынуло это всё...Я начинаю думать, что вот завтра я открою почту, а там письмо.Заснула с этой мыслью. Утром просыпаюсь, открываю почту, а там и правда письмо от него.:)))) И всё именно так, как и представляла себе поначалу. ....Собственно, с этого и начался второй раунд наших отношений ....
гость 81-82 обалденно:))))
а говорят в свои желания нельзя другого человека включать и никакие действия с ним
Так нужно хотеть или отпускать?
Про отпускать я тоже читала, попробуйте и так и так)))
Красивая история, но 4 мес долго так.))
Девочки, а Вы не боитесь вмешиваться в естественный ход событий своими желаниями??? ДАВНО ЛИ ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ЧЕГО ХОЧЕТ? КТО МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ОН ТОЧНО ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ??
Вы=вы
Лично я верю в судьбу и в высшую справедливость.... В крайнем случае всегда можно обратиться к Богу с просьбой, Он лучше знает нужно ли мне это действительно и в случает если нужно, исполнит ее..
Гость, ето не приворот и не черная магия.
правда. все сбывается
89, я знаю. но вы по-любому этими желаниями и записыванием их на бумаге(если это правда действует) вмешиваетесь в естественных ход событий. и пусть вы говорите что это не магия, а я считаю что это что-то магическое и даже можно назвать приворотом если кто-то пишет конкретные имена. всегда лучше смотреть в глаза правде..
Если вы читали внимательно, я как раз-таки имена писать никакие не хотела! Да ну, бросьте, у каждого человека есть мечты и желания, иногда они связаны с другими людьми, и каждый хочет чтоб было так, а не по-другому, и мечает об етом и думает. Ето тоже самое.
92, вы на что-то сердитесь?) а ведь я ни в чем вас не обвиняла, я сказала лишь правду, как я ее вижу... одно дело мечтать о чем-то, другое дело записывать свои мечты СПЕЦИАЛЬНО для их исполнения. а про имя - я не о вас, а вообще. если кто-то пишет конкретное имя, я считаю это приворот чистой воды, если как тут многие говорят что это работает.
93, Так я и не сердилась, просто ответила)))незнаю, приворот ето совсем другое все-таки. Хотя каждому свое.
94, вы может только хотите чтобы это было совсем другое, на самом деле(если это работает) это то же самое... но конечно, если писать конкретные имена. хотя не вижу разницы между написать имя и написать "любимый". как-будто у вас их много... но ведь у вас он ОДИН... =) ну, пусть это останется на совести каждого.
но чувства то взаимны, я может хочу чтоб любовь наша развивалась, и стала сильней)
96, если любовь взаимна, почему вы прибегли к таким способам, почему вмешиваетесь в естественный ход развития вашей любви? наверно не все гладко и вы это знаете.. и не будьте слишком уверенны в чувствах других людей - чужая душа потемки. удачи!
да есть разногласия как и у всех)за удачу спасибо)
91, а когда ви планируете что-то, типа какое образование получать и какую работу искать,
куда ехать в отпуск или что готовить на ужин - ви тоже в етом случаерт магией занимаетесь??
Проясните, пожалуйста, а то непонятно.
99, а я не поняла что вам не понятно, я считаю что записывать на листе свои желания с конкретной целью их осуществить - практически магия, тем более если в этом желании задействованы другие люди.