Гость
Статьи
Комплексы - как быть!?

Комплексы - как быть!?

Хочу поделиться своей проблемой!
У меня комплекс-БОЛЬШОЙ нос!
Я 27 лет с этим мирилась, иногда делала фото в профиль, потом рассматривала и тешила себя тем, что нос в принципе нормальный! За всю мою жизнь в принципе никто меня не дразнил, иногда родители намекали на проблему.....И тут молодой человек, с которым я живу пол года, а встречаемся мы уже полтора начал часто говорить: как бы ты выглядела с маленьким носом, надо нос тебе переделать и очень-очень часто посмеивается надо мной! При чем это продолжается на протяжении всех наших отношений! Я ему не раз предлагала найти себе другую с маленьким носом и вообще красивее, чем я, он отвечает, что любит меня! Я долго с этим мирилась, старалась не показывать, что мне обидно, старалась делать вид, что мне все равно! Но сегодня что-то случилось - он опять заговорил про мой нос, меня это ТАК обидело, что я наврала, что еду на дачу с родителями с ночевкой и уехала!!! Сижу и плачу!!!! Уже часа 2! На пластическую операцию накопить могу, но боюсь наркоза и родители не поймут!
Теперь не знаю, что делать с молодым человеком!? Уже кажется, что я его не люблю!! Чувства как будто прошли!!!!! Он весь вечер не звонит, но уверена, что позвонит завтра! Строить обиженную не хочу, но и как дальше быть не знаю! Теперь целых две проблемы: нос и отношения с молодым человеком!
Понимаю, что мои проблемы глупость по сравнению с тем, что в жизни бывает, но сижу вот одна и плачу...так обидно, что слов нет(((

16 ответов
Последний — Перейти
я ни автор

автор я бы на вашем месте МЧ послала на ***

я ни автор

моей подруге как-то парень сказал что у нее ноги кривые,она ему сказала на свои посмотри...
я бы обиделась...и посла бы его...
как будто человек сам не знает свои недостатки...зачем ему говорить об этом?!только дурак на это способен!

я ни автор

послала*

Carica

У меня тоже нос длинноват, и этот комплекс у меня с детства. Особенно когда близко к кому-то стою, чувствую дискомфорт. Месяц назад пришла к выводу, что все таки надо набраться сил и сделать операцию.. спросила у своего любимого, как он на это смотрит, на что он ответил, что я самая красивая девушка ( а я себя таковой считаю) и останусь для него ею всегда. я решила всетаки не делать операцию, потому что прочитала , что бывают плачевные результаты. Бог меня создал такую. И я благодарна ему за это! не все идеальны.

Carica

Любящий человек не способен на такое. скажи что у тебя самый красивый нос, а он пусть катится куда подальше .

Carica

девченки, я тоже хочу сделать, но страшновато.. многие по несколько раз ходят переделывают носы!

Гость

Carica
надо хирурга хорошего выбрать, и денег не жалеть.

Ксения

Вот у меня один глаз немного косит, когда глаза устают. Бывает кто то заметит, делаю вид, что не слышала или показалось. А при друзьях сама над собой смеюсь. Это я просто чтоб вы знали, что есть и люди, которым тоже бывает неловко. А слово комплекс- некрасивое слово, забедьте его навсегда и никогда не произносите, а то по любому поводу будете себя накручивать, что вот у меня комплекс.

котейка

нет, ну если конечно он проспонсирует это мероприятие.... то... можно подумать.. ) так и скажи ему (если сама решишься): любой каприз за ваши деньги! ))

а вообще, он же выбирал тебя с таким носом? воот...

у меня тоже горбинка на носу, я не переживаю... мой меня вообще носатиком зовет.. я не обижаюсь )) но ему нравится наоборот.. извращенец ))

Гость

я думаю автор вам надо к этому как то по проще относится.

Например мой мч издевается над мной из-за моего лишнего веса. Коровкой называет,слоном, и.т.д. и я тоже смеюс вместе с ним. Так как знаю что любит.

ОН же вас не бросает из за этого. ТАк зачем так приувеличивать???

Гость

я бы все равно сделала операцию,для себя в первую очередь,чтобы чувствовать себя уверенней...тоже собираюсь в ближайшее время,хоть муж и против,говорит"в твою горбинку на носу и влюбился",но понимает,что жизнь с комплексами мне тоже не нужна,так что дерзайте!

Гость

Срочно выходите за него замуж. а то дальше хуже будете комплексовать. Дело не в носе, а в вас - не позволяйте говорить про нос.

Кошмарный Сон

Парня в сад.

Сам-то Аполлон, можно подумать.

10 мг диазепама

Автор, ты смотри, осторожней с носом. Прищемишь еще где-нибудь.

Афина

С проблемой этой я знакома не понаслышке. В школьные годы я наслушалась много "комплиментов" из-за носа, как только не оскорбляли. Тогда переживала, а вот потом я поняла, что дело не в том какой нос у меня, а в том как я отношусь к этому и как позволяю себя называть. Да, нос и вправду у меня длинноват и явно не эталон. Но в целом он нормально смотрится. И сейчас у меня уже нет никаких комплексов по этому поводу. Фоткаюсь в профиль абсолютно без стеснения, да ещё и пирсинг в носу сделала. И никто мне ничего у кроме комплиментов не говорит. Хотя если б чето сказали мне, то я бы особо не расстроилась, всем не угодишь.

А Ваа, Автор, советую не заморачиваться, парень Ваш просто видит что Вам неприятно, и специально вгоняет Вас в комплекс, потому что сам не уверен в себе, и думает, что если у Вас будет ниже самооценка, то никуда от него не денетесь. А иначе объснить нельзя, если б ему не нравилось это реально, то он бы не жил с Вами и не встречался бы столько. Если для Вас такой расклад не повод расстаться и Вы его любите, то выход один, просто избавьтесь от комплекса насчет носа, причем без всяких операций, и Вам тогда будет пофиг на его шутки. Глядите, он и заткнется. А если нет, то можете посмеяться над своим носом вместе с ним, ему станет не интересно. А чтоб и Вам тоже нескучно было, найдите у него какой-то недостаток, и шутите тоже. Будете смеяться вместе. В итоге если не разругаетесь то Вас ожидает веселая жизнь.

А вообще это не нормально, когда один человек намеренно вгоняет в комплексы другого, особенно если это по идее любимы человек. Не идите у него на поводу.

Гость

такие хреновые у вас чувства-чуть нос не понравился, так и разлюбила.Перестань думать по свой нос плохо.Ты-автор всего, что происходит в твоей жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: