Гость
Статьи
Чего ожидать от …

Чего ожидать от возвращения в Россию?

Привет всем! Из россии я уехала когда мне было 14. Сейчас мне 20 и вот впервые за эти годы наконец-то еду проведать родину. В 14 лет я была типичным в меру агрессивным подростком.У меня была своя …

Bibi
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

ужжжас, не дай Бог такую в Европе встретить. Я бы на другую улицу перешла. Представляю как к тебе местные относятся, смотрят на тебя как на низший сорт. Т.к приехав к ним ты вылезла из глубокой дыры и нищеты.

Гость

599, с нетепением жду от смеющихся список европейских стран граждане которых могут въезжать безвизово в Россию!!! А бывшие страны СНГ меня не интересуют! Коль им не нравится в России, пущщщщай не приезжают!!!!

Гость

602, прекрати истерику.

Гость

Моя мама русская, а отец мой европеец. Родители всю жизнь прожили на две страны. Мама родила меня в Питере, т.к она сама в Питере родилась, хотела чтобы бабушка с дедушкой увидели меня! Папа с мамой очень любят Питер. А вот такие отбросы как дура с кока-колой, хаят перебравшись из дыры в чуть более менее человеческие условия. Противно читать.

Гость

603, а разве не проще было на вопрос ответить???

Гость

604, а тебя диточка, мама с папой не учили что "отбросы" плоxое слово?))

автор

605, ну оттого, что ты будешь биться в истерике, она вам врядли скорее ответит.

Гость

602, а вы не ждите. Гугль для всех работает.

Гость

Я действительно органически не перевариваю таких уехавших замуж по инету. Старинный друг моих родителей, известный хирург в Марселе, гордится тем, что её дедушка родом из России. И она каждый год приезжает в отпуск в Россию, боже с каким упоением она рассказывает о своих поездках на историческую родину деда. Еще один друг нашей семьи, итальянка из древнего знатного рода, её бабушка была русская, она гордится этим и всегда рассказывает, пол России с мужем объездила.....у меня масса таких примеров! А вы...........ужас. Ладно, о чем с Вами говорить, пустые люди, без прошлого и без будущего, без корней и истории. Пора мне.

Гость

607, а вот и Автор появился:-)))))))))) Забавно однако!!!:-))))) Ну отговаривайтесь теперь что ошиблись:)))))

Гость

604, да... такая вся породистая европейко-россиянка, а хорошим манерам не научилась, лексику приличную не освоила, интернетом пользоваться не научилась, я уж не говорю о способности получить элементарные сведения без посторонней помощи.

Гость

609, Действительно пора. К чему столько пафоса? Конечно горжусь, когда есть за что. А когда нет, то и вещи своми именами называю. Без пафосного лицемерия и постановки "пьес".

Гость

609, вы уже предположить успели и увериться, что я "вышла замуж по интернету" и типа "уехала из своей деревни". Откуда такие предположения и почему свои выводы вы на них делаете. Смешно право.
Счастливого пути.

Гость

611, я с Вами в ресторане не ужинала, и в реале не встречалась, так что не надо про мои манеры! Интернетом пользоваться не научилась говорите? Снова смешно:) Я информатик по высшему, на минуточку. Я уже написала все что думаю про таких почтовых невест проживших пару-тройку лет в другой стране и возомнившие себя европейками:) Лучше Вам и не знать, как к таким как вы относятся коренные. А лично я себя считаю русской! Да, у меня двойное гражданство, родители живут на две страны, но я русская!!! И бабушка с дедушкой, и прочие родственники по линии мамы живут в Питере!

Гость

612, уже снова Вы не Автор???????:)))))

Гость

562 20.03.2009 17:43:54 | [1754226666]

553, театр начинается с вешалки. Как не приеду в Москву, так начинаются "проблемы" с моим пасспортом. П

Всё стало ясно. Девушка из Молдавии.

В Москве и так вашего брата на Ленинградке хватает....

В Латвию на работу ездили?

Гость

613, Вы сами писали что родом из деревни. И пафос подобный как описанный вами случай на вокзале исключительно у выехвших из глубокой дыры. Опыт, знаете-ли, насмотрелась на таких "богинь" полей и оговодов!:) Всем счастливо. Мне пора.

Гость

616, в точку!!!:))))

Гость

615, Пора, пора.

616, Чего тебе ясно. Что с твоим кругозором дальше Молдавии и Ленинградки не видно?

Гость

"я с Вами в ресторане не ужинала, и в реале не встречалась, так что не надо про мои манеры!"

Да манеры из вас так и прут, что так не видно чтоли. С чего вы взяли, что она почтовая невеста? Про них уже писалось выше, что чем так, тo лучше действительно сидеть дома.

Гость

619 20.03.2009 19:23:50 | Гость [1754226666]

=============================

Я даже подозреваю, что Вас (не последую за Вашим хамским "ты") зовут Наташа М.

Гость

к 621

Если это так, то путь в Россию Вам заказан надОООлго!

Гость

621, это твоя подружка с Ленинградки чтоли?

Гость

622)) так она еще и в уголовном росыске? какие страсти.

Гость

617, ну все перепутала. Если не переврала.

Гость

для Гость [1754226666]

Консулов с именем Anita Leite в Европе весьма мало. Обычно это жёны, а не консулы.

Гость

625, ей простительно, у нее истерика.

Гость

624 20.03.2009 19:38:41 | Гость [1754226666]

Не пугайся, а то буквы начала путать.

Гость

626, Какая Анита Лейте, какая Наташа М.

У тя точно глюки, не от хорошей жизни.

Эйва

что за душевнобольные тут понавылазили? а что консул не может быть женщиной? почему нет? у нас посол америки, например, женщина. чет я юмора вообще не понимаю.

Эйва

как будто кроме европы и бывших СССР нет других стран. и что плохого в Молдавии? опять рашинковский расизм вылезает.

Гость

631, Она разискивает свою подругу, которая к тому же в уголовном розиске. А Анита Лейте видимо жена какого-то консула, которая может ей помочь визволить подругу из иностраного рабства и вернуть на родную Ленинградку.

Гость

631 20.03.2009 20:10:41 | Эйва [2631810072]

как будто кроме европы и бывших СССР нет других стран. и что плохого в Молдавии?

Дык, мне тоже непонятно, неужели стыдно быть гражданкой Молдавии? :)))

Только вот экстремизмом не надо заниматься в Москве, если так страстно желаешь стать гражданкой Россией. Видно не от большого ума это у девушки.

червяк из земли

631

опять рашинковский расизм вылезает.

Эйва, а это чухонское быдлячество в вас проросло?

червяк из земли

УРА, вылез !!!!

Равноденствие. :)))

Гость

635, рожденний ползать летать не будет, полезай обратно.

Bibi( автор)

Я написала свою историю на 6той странице,по-моему её никто не заметил:) Больше не писала,так как по-моему тут дискуссия уже перешла на личности и меня не включает. Но если кому интересно,то я написала под ником Автор номер моего поста 292.

Bibi( автор)

Вмысле я настоящий автор этого топика

Падонаг

Если ты в деревню едешь готовься- ожидай зависти, ненависти и отчуждения. Боюсь что после Пиндосии тебе на железно-бетонные лица будет не по приколу смореть. Так что подумай а так ли те эта поездка нужна?

Артистка

тут уже на личности перешли...но тем не менее напишу. Я не вписываюсь изменившимися взглядами и приоритетами. Разрез во всем, даже с лучшими друзьями. Появляются деньги- потратить сегодня и сейчас- скажем на новую машину(плиту,тв и проч по возможности). Вместо того чтобы улучшить жилишные условия, вчетвером в двушке, но зато оба на джипах:) меня не понимают, как это я уехала и без джипа!!??(А уж то, что шубы в пол нету- вообшем бедная она).Я думаю, во сколько мне этот "джип" обойдется и как его трудно для такого р-ра найти паркинг, а также насколько машина дружественна к окружаюшей среде(это же относится и к сортировке мусора), а мои друзья в первую очередь думают о понтах и поддержании иллюзии богатых людей, зачастую денег в обрез, но на джипах. До экологического сознания нам вообше еше очень далеко. Также в России не спокойно. ошушение стресса в воздухе, прям висит и давит- от неопределенности постоянной и ожидания очередного дефолта и так годами. С нынешним кризисом тут тоже не сахар, но такого нагнетания негатива сми нет. Завити стоит ожидать от всех, джае самых близких друзей. Не от того, что уехали и живете лучше, нет, может даже хуже вы живете, а оттого что вы смогли таки уехать, поменять жизнь и увидели новое, а у них одна и таже тягомотина, хоть и при деньгах. Ну вот так примерно.

Артистка

И не берите хорошую элегантную обувь на тонкой европодошве:)

Гость

Автор!

Если Вы намереваетесь только проведать и никак не связываете дальнейшие жизненные планы своей семьи с возможной зависимостью от государства Российского, то Ваше настроение может быть вполне безмятежным. Многие стороны жизни Вас не будут касаться, и проявлять к ним любопытство с Вашей стороны, а тем более их отмечать при посторонних людях будет неуместно.

Вместе с тем, учтите, что достаточно агрессивные антиамериканские настроения систематически искусственно поощряются и внедряются госструктурами, хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию и ничем ей не обязана. Поэтому, чтобы избежать возможных выпадов по Вашему адресу, лучше не афишируйте место своего пребывания в настоящее время, а на особо назойливые расспросы посторонних, откуда Вы приехали, отвечайте, что из Бразилии. Если в дальнейшем и по поводу Бразилии будет дана команда ⌠Фас■, найдете другое успокоительное объяснение, например:■Приехала с Сахалина■. И все будут рады и дружелюбны. Так что, будучи в гостях, не надо излишне напрягать ни себя, ни других.

Гость

Вдогонку к посту 604.

604 20.03.2009 18:57:47 | Гость [1704235200]

Моя мама русская, а отец мой европеец.

Этот афоризм уже полностью укоренился в бытовом фольклоре.

Так же и Жириновский ответил на вопрос о своем происхождении

Моя мама была русская, а отец ЮРИСТ.

Спасибо за юмор.

колобок

согласна с европейками и канадками... тяжко в России даже проездом, после легкости и культуры общения за рубежом, причем не только в европе но и в азии.((( Россия какая-то отдельно взятая страна.. Тут если улыбнешься , скажешь спасибо по привычке, сосчитают за оскорбление или недоумение в лучшем случае.. не понимаю, зачем доказывать что черное это белое, ежу понятно, что в России хамство - это НОРМА... Я так поняла, авторша хочет навсегда вписаться обратно, иначе вопрос бы не вставал.. Но 14 лет не возраст, чтобы прямо круто менталитет поменять, я думаю.. Многие русские за границей так и не смогли его поменять за годы проживания.. Хотя стоит признать, срываются и уезжают лучшие, мобильные, бесстрашные, космополиты..

Гость

Да на моих глазах становился такой мальчик.. которого папа в Англию услал учиться в 14 лет, приехало это чудо обратно в 23 года. Его туда посылали не насовсем, а как раз, чтобы потом поднимать и продолжать папин бизнес в России, он это знал. Это был кошмар.. два года человека просто колбасило, сама была свидетелем.Особливо его колбасили наши местные девушки)))он все время со мной советовался.. Ну доверчивый человек и верил всему, меня просто смех разбирал. За три месяца ему в любви призналось три парикмахерши и две продавщицы, он разрывался))ну время прошло, пообтесался, потрахал двух секретарш.. заматерел.. сейчас и не отличичишь от нашего начальника.. А какой был наивный английский мальчик, сердце кровью обливается, ну наша суровая российская действительность таких быстро к порядку приведет. Нашего быстро уже обженила одна мамзель старше его, сама будучи в браке и имея ребенка, ну
это же ерунда,развод оформили быстро, она уже беременная была.. сумасшедший дом.

червяк из земли

644.

не понимаю, зачем доказывать что черное это белое, ежу понятно, что в России хамство - это НОРМА.

=======================

Солгать становится второй сутью эмигранта определённого рода, у которого животные и люди сливаются в экстазе.

По сути, если была тупа в России, умнее, выехав заграницу, не станешь.

И второе, за много лет в России мне не нахамила ни одна продавщица. Следовательно, "если уже вас третий муж бьёт по морде, то виноват не муж, а ваша морда".

червяк из земли

642.

хотя Америка ничем и никогда не обидела Россию

====================

Совсем недавно пиндосия вооружила и натравила Грузию на Россию.

Чуть ранее, лгала на голубом глазу, что не будет расширять блок НАТО к границам России.

Сейчас хочет у границ России разместить ракеты.

Про отмену закона Веника врёт уже несколько десятков лет. Уже и СССР 20 лет нет, все евреи, кто хотел выехали, а закон действует.

Пиндосия - лживая и подлая страна.

Гость

646...за много лет в России мне не нахамила ни одна продавщица/////////////////////

Даже если вы сами себе верите в этом, самовнушили себе, очень многочисленные другие не верят. Вы наверное забыли, что не только вы пользуетесь услугами продавцов. И не только продавцов. Последствия возникающих недоразумений между предоставляющими услуги населению и этим самым населением очень многие видели в маленьком кино - видеоролике о том, как контролер в трамвае пытался "обязать" безбилетного пассажира оплатить проезд. Конечно, заяц не прав... И если вы так же "честны" по отношению к ....... любому по счету мужу......... я вам сочувствую. Трудно жить с искаженными понятиями.

Гость

Бедный бедный червяк как его Америка обидела несчастного, замечательный подход всегда обвинять во всем кого-то, вечно у вас кто-то виноват только не вы сами...

Гость

649, червяк в отрицаловке. тупо об одном и том же.

а ви на ветке про "не знаю как ЕТО назвать" не били? почитайте, как раз про реалии. вот етим и отличается Россия от Запада. в остальном, конечно же, успеxов ей.