На 8 марта жена брата подарила станок для бритья. Для меня совершенно ненужная вещь и как-то неприятно было получать. Лучше бы подарила шоколадку (думаю уместно всегда). На самом деле это фигня, …
46 - мы тоже договариваемся. но почему-то в итоге я дарю то, что зхаказывали, а подруги все равно прут (видимо, передаривают) всякую хню.
отрез ткани-это вообще финиш.моей бабушке подружка на день рожденья с умным видом вручила какую-то невразумительную серую тряпку,типа ну такооой полезный подарок!!! лучше ничего не надо,чем такой мусор,который только выкинуть и забыть,чтоб не мешался ))или она думает,что мы из него будем что-то шить?)))))))
А мне подруга подарила на 8 марта шампунь. Оказался шампунь для седых или блондированных волос :-). Придает серебристый оттенок якобы. К слову сказать, волосы у меня темно-русые и седых пока что нет :-)
Сотрудница на работе,вручила мне прибор для удаления волос на лице и подравнивания в зоне бикини. я в такой шок впала... хорошо,что она подарила,когда были наедине. такое со мной впервые,вот и думаю.. то ли это невоспитанность и глупость,то ли что-то еще...