Вспомнила случай, мы как то были с моим МЧ на отдыхе и через несколько дней на территории отеля я увидела девушку, которая была внешне очень похожа на меня. Надо сказать, что я посимпатичнее и …
таких как я больше нет (( ))))))) чем-то похожих вижу, но далеко не копии.
Devushka podhodit ko mne i nacinaet govoriti kak ona mnoi voshishiaetsea i kakaea ea horoshaea aktrisa -no stoilo mne naciati razgovor i ona poneala cto ea inostranka[jivu za granicei] i cto ona oshiblasi- na kogo pohoje tak i ne poneala...
нет, я никогда не встречала. а вот мой муж похож очень на мужа моей подруги, причем внешнсть у обоих яркая, "не избитая"- оба такие брюнеты, тип лица и брови красивые - очень похожи.
кстати, самое убогое, я думаю, это когда недавно все девушки ПОВАЛЬНО ПОСТРИГЛИ ЧЕЛКИ, ужс, простите. Клоны и инкубатор. Тут говорили о советсвих временах недавно (веетку помните, наверное), так что что с этими челками - ничуть не лучше.
Мака, ага все как на подбор! Челка, прямые волосы, огромная сумка..ну и еще чего там из набора
Да, правда не в реале. Я раз в фотоальбому у одного парня увидела фот ои первая мысль: когда я это с ним в этой компании пикник делала??!! Потом смотрю - это не я, но выглядела она на фото как я, правда года 4 назад
Было несколько лет назад. Мне на работе сотрудник принес фотографию и спросил : где я в свободное от работы время подрабатываю моделью? Сначала я не поняла о чем речь? А потом, взлянув на фотографию просто потеряла дар речи. Это я - только на 3-5 лет моложе. Думала - у меня глюк. Показала фотографию своей маме ничего не говоря - она спросила: Где это тебя снимали? Мужу показала - он тоже не усомнился что это я. Увидела эту тему - достала сейчас из ящика стола ее. Странно смотреть на себя и знать, что это не я.
у нее то,зато у меня вот это...я лучше,зато у нее грудь...))))))такая жесть))да ты самая настоящая зависница!
блин,знете как не приятно,когда есть человек внешне очень похожий на вас,делает такуюже причёску как у тебя,капирует твоё поведение и когда вас даже путают!!!ЭТО ЖЕСТЬ!!!я эту девку ненавижу просто!!
видела и не раз каких-то случайных людей в разных городах, бывало и в странах, людей, похожих на своих знакомых
а однажды маленькую девочку также похожую на меня.
во втором случае эффект был поразительным