Вспомнила случай, мы как то были с моим МЧ на отдыхе и через несколько дней на территории отеля я увидела девушку, которая была внешне очень похожа на меня. Надо сказать, что я посимпатичнее и поухоженнее ( простите за нескромность), но у нее грудь, например, была побольше и поаппетитнее. То есть как ни крути, где то плюсов больше у меня, где то у нее, но факт, что похожи очень лицом... честно вам скажу, неприятно встречать человека, похожего на тебя, потому что каждый из нас считает себя индивидуальностью.
Мой бывший поклонник женился на девушке, сильно похожей на меня.
нет, к счастью.
2, а что, такой ужас?
Ой,а я 3 таких встречала.И двое из них были мальчики=)))
Один раз в магазине ко мне девушка прицепилась,типо я молодой человек одной её подруги=))я думала шутит,ан нет...
я не видела но мне пару раз знакомые говорили,что видели похожую на меня)))) и даже пытались окликнуть.ее вроде зовут так же как меня...не помню,суть в том,что присмотревшись убедились что это не я))) потом даже у меня спрашивали-правда ли не я это была?))))))
мне было бы интересно посмотреть:)
5, мне тоже так говорили, еще спрашивали нет ли у меня сестры. и зовут ее так же)) только я бы не хотела с ней встречаться...
вообще, это несколько жуткое впечатление, скажу я вам... мы с ней ходили и друг на друга смотрели..)))
Я бы хотела)было бы прикольно понаблюдать за своей копией со стороны)
8, мне не нравится как я выгляжу.
10 для 7
у меня двоюродная сестра вылитая я...и рожа и кожа и фигура...правда она чуток повыше меня
меня с ней часто путают...
меня все время сравнивают: то с какими то девушками, то с актрисами (которые друг на друга не похожи). Мне конечно лестно иногда, но это уже надоело! а один #рен сказал что таких как мы большим тиражом выпустили!
А мне все говорят, что я на Линдсей Лохан похожа
15, ужас, скажите ему, что там где вас выпускали он на конвейере рабочим стоял...
Я как-то прихожу в гости(дело было в далекой молодости) в компанию. Мне предлагают выпить, я говорю, что не пью. Все удивленно :Да ладно тебе! Ты ж хлещешь только так!
Теперь я удивлена. Позднее меня зовут курить, я опять грю, что не курю. Все в шоке: Что это с тобой? Ты ж всегда дымила, как паровоз! И вообще ты какая-то странная..
Выясняется позже, что есть девушка. которая очень похожа на меня, которая, ну вы уже поняли, какая.)) Причем, нас с ней одинаково зовут и мы одинакового возраста.
Поэтому все долго не могли поверить, что я не она. )) И были просто в шоке, когда до них наконец дошло.))
Есть классный фильм на эту тему "Двойная жизнь Вероники". Посмотрите, не пожалеете!
да просто есть люди с типичными лицами,а есть с не.Если встречали-то у вас типичное лицо,если нет-то нет.
Я очень похожа ( или она на меня похожа) на Эмми Россум, девушка, которая играла в Призраке Оперы. Ужасно сильно похожа, не только лицо, но и фигура. Меня кстати даже пригласили пойти на пробы на мюзикл, я живу в Германии.
Однако мне как-то не очень приятно, что есть кто-то похожий. Еще и зовут меня Амелия((
Раньше было прикольно, я даже на Хеллоуин одевалась как Кристина из Призрака Оперы, а потом не очень, так как вечно сравнивают.
Вот фотка девушки.
http://media.monstersandcritics.com/galleries/1176989/DGG-01885238585.jpg
21, лучше свою фотку покажи
Еду я на эскалаторе в торговом центре и вижу внизу себя, сующую деньги в терминал оплпты услуг. И стрижка и одежда и всё почти как у меня. Голова закружилась. Недавно смотрю передачу про медведей там Болгарию показывали. В каком-то городе медведи ночью приходят прямо на улицы и люди выходят на них смотреть. И вот показывают толпу сидящих на улице подростков - среди них девушка - прямо копия меня. Даже муж офигел
признайся лучше, что поехала с любовником в Болгариую, и там тебя и заснялии
Kott, ой, да что Вы говорите! А где гарантия, что и Ваш двойник где-то имеется.
Сумничала, блин!))
мне все время говорят, что я на каких-то актрис похожа, причем все время разных. А сама я ни разу не встречала человека, похожего на себя.
Та чьё имя мы, в очередной раз убеждаюсь, что ты дура и ***. Что ни высказывание, так как будто в лужу пукнешь
Много лет назад тётя наткнулась на фотографию в журнале, где была изображена женщина-миллиционер. Вылитая тётя)))
ПОСТОЯННО говорят на улице и просто знакомые,что похожа на Заворотнюк и на Настю Каменскую певицу,только я на порядок худее,а грудь побольше:-))))) если честно подзадолбали уже,это они на меня похожи,а не я!))))))))
Согласна с автором, я себя всю жизнь считала такой уникальной, ну не встречались похожие на меня. И не парилась с образом, никогда никому не завидовала и не сравнивалась. А тут повстречала пару девушек, ну не сказать что сильно на меня похожи, но образ весьма сходный, а отличия не в мою пользу. Неприятно! Люди ведь сравнивают, и мои недостатки сильнее в глаза бросаются.
18,нет гарантии.
но вы что не встречали ни разу похожих людей,у которых лица как бы одинаковые?
Со мной в школе на 3 года старше училась девочка. Мы с ней действительно были очень похожи, и многие думали, что она моя старшая сестра. Честно говоря, я сама первый раз прифигела, когда её увидела
Я сама не видела, но... слышала))) В универе вдруг пошел слух, что меня видели накануне в кино обнимающейся с МЧ ( я только что вышла в то время замуж за однокурсника, который меня был старше - второй ВУЗ у него )... Хорошо что у меня было алиби - весь день была с мужем... Поверили и не поверили - сходство было поразительным! Потом где-то через месяц мне рассказали, что видели, как на меня якобы кричала какая-то бабушка... Потом на улице ко мне подошел МЧ, поздоровался и спросил, как поживает моя сестра Лена ( я единственный ребенок в семье)... Таких случаев было не меньше 8-10. Потом все прекратилось...Так я и не увидела своего двойника!
На меня похожа героиня фильма Сирота казанская.
18, у меня была похожая ситуация, только в детстве (т.е. мы не пили и не курили), но звали девочку по-другому, и ко мне норовили обратиться ее именем. Потом ее именем обзывала меня врач из поликлиники и говорила, а что это ты пришла - у тебя же температура и я только что от тебя))) И несколько таких ситуаций было, девочка жила в одном квартале со мной и я ни разу (!!!) не видела ее, только по рассказам.
А когда уже познакомилась с будущим мужем, его знакомая специально познакомила его со своей знакомой, которая как две капли воды похожа на меня. Муж мне рассказывал, что реально как я и стиль одежды мой, и повадки, и зовут как меня (!) но чуть младше по возрасту. Я просила его познакомить нас, обещал, но так и не получилось... а может оно и к лучшему.
Мой муж ооочень похож на Хью Гранта. Ещё не было человека, который бы мне это не сказал. И мужа это ужасно раздражает.
моя сестра похожа на Анжелику Варум, и ей тоже об этом все говорят
Ни разу. А двойника моего парня по телеку один раз с ним вместе увидели, так ржали :)
Со мной тоже в детстве в моей параллели училась девочка, похожая на меня. Конечно, я ее видела, и не раз, но лично знакомы мы не были. Слава богу, в средних классах она ушла из школы, а сейчас я даже не рискую смотреть ее фото вконтакте. Не так давно мне сказали, что когда человек (взрослый) видит своего двойника (пусть даже прическа разная, одежда..)- это дурной знак, в течение года он может умереть.. Теперь боюсь и стараюсь вообще не смотреть на девушек
Видела своего двойника реально в жизни - неприятно...
В рекламе колбасы девочка на меня похожа - это было прикольно =)))
12, у меня был аналогичный случай, купила журнал, сажусь в машину, и замечаю, что на обложке моя фотография, у меня шок, потому что я играю на бильярде в интерьере в котором никогда не была, мои друзья которые заметили мое состояние, узнают в чем проблема, и выдвигают гипотезу, что может быть я просто выпила и не помню, а я вообще не пью, и память у меня дай Бог каждому ))) продолжаю в задумчивости листать журнал, и в середине нахожу эту же фотографию, только размер больше и там подписано, что это Полина из группы "Блестящие". Потом был случай в ресторане, ужинаю с другом, и тут подходит к нашему столу респектабельный господин и обращаясь ко мне интересуется, не солистка ли я группы "Блестящие" так как его дети (он ужинал с семьей) хотели бы, чтобы я к ним присоединилась... Потом был случай в здании MTV, зашли по делу и один из сотрудников тоже пристал ко мне по поводу Полины и что его внучка ее фанатка, стал просить для нее автограф, ну я не стала уж дяденьку разочаровывать и написала его внучке пару слов... а так же на улице часто путали меня с ней, все это происходило в конце 90-х и примерно до 2001. Но с журналом у меня действительно был шок.
Вопрос был Встречались ли вы лично с похожими на вас людьми, а не находил ли вас похожей на кого-то.. 2-е у меня было. Я работала в строётряде, где было много местных дам среднего возраста. Мы конечно всегда держались своей студенческой группой. Однажды одна из дам меня спрашивает, почему я все время со студентками. Я удивленно, а с кем мне еще быть? Короче, оказалось, что есть местная девушка очень на меня похожа, и они все думали, что я это она, и недоумевали, почему "она" все время с чужими тусуется. Правда я ее так и не встретила, а очень хотелось бы. Но перед этим я гостила у родственников в станице, их пригласили на свадьбу ну и я пошла с ними. Я там никого не знала, кроме своей родни. Вышли мы во двор посредине свадьбы и с другой стороны стола выходит девушка. Станичные свадьбы огромны более 100 человек гостей + всяки помощники, народу туча, мы в первый раз друг друга увидели. Я копия ее, она меня. Мы издали на друг друга посмотрели и разошлись. Больше я ее не встречала. Было очень странно, скорее неприятно.
W т.е. вы так и ходите по жизни отфотошопленая как девушка с глянцевой обложки?
Как-то передача была по телевизору. У европоидной расы примерно 30 основных генотипов. Вот "двойники" и встречаются. В институте со мной девушка училась, так буфетчица была уверена, что мы сестры.
a ja pohoga na Mag Rayen
лала, надеюсь д о пластики? )))
Я видела девушку похожую на меня. Ето совсем неинтересно и не приятно. Какой-то мистицгеский ужас. Она била, правда ниже постом и стиль одежду кейжуал, а я ношу более корректний, но, тем не менее, очень похожа. Она била занята, ходила туда-сюда (дело било в учреждении), а я как дурочка делала усилия, чтоби не пялиться на нее.
Очень било странное чувство неадекватносто проис ходяшего, как сон.
Раньше считалось, что перед смертью человек видит своего двойника...
мне говорили что видели похожую на меня. я ни разу никого никогда не видела. называли даже несколько звезд и всех разных..поэтому я поняла для разных людей я на разных похожа очень)))
48, ето несколько лет назад било. ;)
Ни разу не видела,а жаль...Любопытно же на себя посмотреть со стороны)))