Гость
Статьи
отец и личная жизнь

отец и личная жизнь

У меня такая ситуация с отцом - мне 24 года, живу с родителями в отдельной комнате, отец, когда ко мне входит мало того, что никогда не стучиться, говорит, буду я еще в своем доме стучаться, так он может среди ночи ко мне зайти, просто так посмотреть на месте ли я. А тут недавно я включила музыку закрыла глаза и начала танцевать, причем старалась как можно эротичней и тут оборачиваеюсь, а он стоит в дверях и смотрит - мне так стало стыдно(((( высказала ему все, в ответ он на меня накричал. пробовала закрыать дверь на замок, он обижается, не разговаривает, ходит злой. Он апеллирует тем, что он отец и имеет право без стука входит ко мне в комнату, он же не сосед. Типа можно закрыться на время передевания и все. Короче, никакой личной жизни. Что посоветуете?

Валентина
22 ответа
Последний — Перейти
One

в 24 года пора уже перед мужиком эротичные танцы танцевать, а не в комнате перед зеркалом )))))))))))))))))
Переезжай к своему парню и танцуй перед ним, а если парня досихпор нет, тогда не вые.... на отца изза своего недотраха

Гость

Автор, у вас мать есть?

Валентина

есть

абсолютно счастлива

бежать

Ложка дегтя

3 Скооперируйтесь с матерью в защите своих прав на личное пространство. Двери закрывайте на замок, позлится отец, пообижается и успокоится, может вам еще лет 5 вместе с родителями жить, так что отец так и будет к вам в комнату вваливаться без стука.

karinvaloy

автор, а мама что говорит на эту тему? Вообще поведение вашего отца на нормальное мало похоже

Кнопочка

Скажи ему6 Папик,а ты может мне еще свечку подержишь?

Ложка дегтя

7-))) Папуля озвереет.

эхо

нездоровое поведение у папы... можно пройтись на эту тему

23 Mne

snemite kvartiru sami ili s podrugoj esli dorogo i zhivite otdel'no:)

у меня такой же отец) что говорить.придурков хватает..... Когда он пил то с гномиками разговаривал, теперь пить перестал вот придурка из себя строит и постоянно лечит меня своими претензиями,как будто мне 15 лет. Вообще автор у мужиков маразм наступает после 40)) Говорят что многие мужчины такие полудурошные становятся ближе к пенсии.

Когда у меня комп был в компнате было дело я выхожу из ванной в халате захожу в комнату а он там сидит за компом. Я говорю какого хрена? мне комната нужна. Он еще чето вылупался. зла не хватало.Мать тоже строила из себя типа глухонемую.Разбирайтесь мол сами. А я че разбираться? Я ж с мужиком драться не буду и его пенделями из комнаты выпроваживать. А говорил так же- мол мой комп и вообще че хочу то и делаю. Он у нас еще такой - может взять и выкинуть чето. Кароче ***.Польза от него ток что квартиру оплачивает и продукты . А так....как от козла молока... Терпеть вечно его истерики бредовые.

Мися

А у меня мама такая. Мне повезло жить в проходной комнате, поэтому мама считает её гостиной. Иногда просыпаюсь, а тут гости. Нормально, да? Если попрошу стучаться, дверь с петель снимет.

Гость

эм, вы знаете, у вашего папы не здоровое отношение к вам, осторожней

Гость***

11,12,13 +100)))) Спасибо насмешили

Пыжик

Кхм... вспомнила свою юность золотую... Об отдельной комнате и не мечталось, так, что эротические танцы и переодевания, это всё в туалете... И никаких проблем :)

Баzooка

Нда...Мне тоже кажется,что поведение отца,мягко сказать,не совсем нормальное...Либо он до сих пор считает вас совсем маленькой девочкой,либо интересы у него иные.(бывает и такое конечно)

автор,закрывайте дверь на замок,ну и хрен что он ходит злой,и бесится.Вы же в конце концов должны иметь свое личное пространство.А если простите,вы будете голой стоять в своей комнате,он тоже глазеть будет?Отстаивайте свои интересы,пора взрослой уже быть...Что ж теперь,чтоб с ним не ругаться,мириться с его выходками??Если увидит,что вам по барабану его злость,(будьте твердой :моя комната+замок+личное пространство)-перебесится и привыкнет.В любом случае не уступайте,его поведение не совсем нормальное...

Гость

12 А почему отец свой компьютер в свою комнату не забрал? Сидел бы себе у своего компьютера и никто бы его не гнал.

Гость

13 Переселите свою маман в проходную комнату, вот ей и будет счастье гостей принимать без проблем.

Инна

У меня папа тоже без стука заходит. Но у нас так вышло что многие его вещи в моей комнате, она большая и стоит общий шкаф. Меня правда не сильно парит, ну бывали моменты когда я была например в лифчике, а он залетал, но быстро выходил и заходил попозже. Ну а после ванной я закрываюсь на замок, т.к. какое-то время хожу голая пока крем на теле высохнет. Но возможно меня это не беспокоит т.к. папа редко бывает дома, по будням поздно приходит и почти сразу спать. А с весны по осень родители живут на даче. Наверно если бы он по пять раз на день заходил ко мне в комнату было бы неприятно)))

Пипец

Автор выходите замуж и бегите нахрен из этого дома,

мне 26 я замуж собралась, а папик мне заявил, что не для этого меня растил%)

а мама, типа да да и на нашу помощь не расчитывай, вот так!

Теперича я им вроде как не дочь:-(

Zap Branigan

Да.... Непонятно, почему родители считают, будто дети им что-то должны. Мы у них на свет, вроде как не просились. А раз уж они нас родили, должны обеспечивать всем необходимым. Я так считаю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: