Вопрос о мужчине.Очень часто обладательницы "плохонького, но своего" считают себя выше и умнее и удачливее по жизни, чем те, кто все перебирает (или ждет) но плохоньким не обзаводится.Я отношусь ко …
а что значит ПЛОХЕНЬКИЙ?
плохенькие - это какие?
тему эту увидела днем, ничего писать не стала. и вот тут звонит мой знакомый, поехала с ним поужинала. сейчас вернулась. он известный человек, талантливый, богатый, умный, вроде бы порядочный (за 6 лет знакомтсва косяков за ним не замечала).
ушла жена. слушала часа 3 его рассказ. и поняла, я бы тоже от него свалила. при всех своих плюсах он редкий зануда и считает свою точку зрения единственной правильной. а с женой отношения кто платит, тот и танцует...
нинаю...мне это нафиг не нужно. пусть и меня будет средний муж. обычный, среднестатистический, но с ним я буду сама собой. у меня будет своя точка зрения, свобода, уважение....а все его регалии мне до лампочки
40, вот ты себя и выдал - "ходят по улицам, нос воротят, королевы". То есть, история такова: к одной подошел - послала, к другой подошел - послала, так ничего не обломилось бедняге. Теперь я понимаю твой праведный гнев - рукоблудить в одиночку ежедневно сидя на санузле - тут любой умом двинется!..
А может лучше поработать над тем почему "нос воротят" а не брызгать тут слюной и спермой? Может конским потярой от тебя прет, или запах изо рта, прыщи сочатся, или двух слов связать не можешь в реале - только на женском форуме?
да жека -это очередная перетраханная баба, о наболевшем, шастает по улицам вся с поюзанной расфуфыренной пелоткой, а никто не дает -неликвид давно.
вот и сливает негатив , а заодно и провоцирует на грязь других.
жека-точно баба, как и вася. еще и админ небось.
еще и админ небось. :)))))))
а вам всем Брэдов Питтов подавайте? =) и что значит плохонький ?
Я вообще не понимаю, как это можно до 30-35 лет не найти для себя нормального мужчину. Может пора уже оценивать себя адекватно и не искать того, кого нет в природе?
Смотря в каком понимании "плохонький". Если человек не устраивает по каким-то критериям, то я думаю незачем строить с ним отношения только из страха остаться одной. Я лично по такому принципу живу, мне пофиг, мой он или не мой, если в человеке меня раздражает что-то серьезное. А если окружающих меня все устраивает, а окружающие "не одобряют", то тут мне лично наплевать. Но руководствоваться принципом, лучше хоть с кем-то чем одной, это поддаваться страху в ущерб себе же. Со страхами нужно бороться, а не потакать им.
В моем понимании плохонький - это пьющий, неработающий, гулящий, иногда это все сразу. С таким никогда бы не стала жить. У меня муж молодой, красивый и работящий, добрый и щедрый. Зарабатывает, правда, немного, хватает на жизнь, но что-то крупное - новую квартиру, например, позволить себе не могу. Для кого-то, возможно, мой муж плохонький, как один дядя пел "Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах". Каждому свое. Кстати, познакомилась с ним в 32 года. Были предложения от богатых старичков, но пересилить себя не смогла, хотя очень хотелось жить безбедно.
мне вот тоже плохонький не нужен, поэтому я нашла самого лучшего, прекрасного-распрекрасного и счастлива с ним! а автор в девах помрет, оглядывая чужие семьи. Если вам до 30 лет не попалось ни одного нормального мужчины, то проблема уже в вас, а не в них. Хороших мужчин навалом, надо только уметь отделять зерна от плевел. А не искать красивый-богатый-заботливый-щедрый-любящий и т.д. Таких просто по определениюне бывает
Мои родственники считают мой брак мезальянсом - мой муж сирота, т.е. никакие квартиры-дачи от его семьи не светят. Высшего образования нету - когда другие учились, он себе на хлеб и крышу над головой должен был зарабатывать. К 30 годам начальником не стал - просто хороший специалист, т.е. миллионы не зарабатывает. А для меня он самый лучший - он сильный, добрый, заботливый, непьющий, семейный, нежный отец и опора всей семьи. И мне совсершенно плевать, кто там со стороны что думает.
согласен, на женщину не бывшей замужем смотрят как на ущербную. Да и на разведенок тоже смотрят как на ущербных. С хорошими женами не разводятся
Замужние дамы, вы что это оправдываться бросились?))
Вася, это с хорошими мужьями не разводятся.
Вася, развод, если только муж не ушел к другой по большой любви - это знак "брака" на мужчине, а не на женщине.
Да никто тут не оправдываются - люди деляться своими точками зрения и ситуациями. И сводяться они к тому, что чужая душа - потемки. А семья - тем более. И "плохонький" со точки зрения других людей муж может быть наилучшим для своей семьи, а супер-пупер" "алигарх" - наркоманом\алкашом или страшным жмотом.
Близняшка, согласна, что хороших мужчин навалом - и добрых, и верных, и работящих. Но я заметила за незамужними девами около 30 одну особенность - если у нее есть, к примеру, машина и квартира, она уже считает себя достойной большего, чем просто хороший парень. Одной квартиры на двоих уже недостаточно, нужна еще одна. Иначе мезальянс получается)))
66 и тёлка сразу автоматом становится невостребованной, по причине её бзыка. И сидит дрочит в одиночестве мечтая об олигархе.
63 не путай людей, я сказал -с хорошими женами не разводятся, а плохие это разведенки с довесками, на них нет спроса и никогда не будет. Создала семью-терпи до конца
"Создала семью-терпи до конца" - феодализм какой-то))
Автор, а какие критерии у плохонького и не плохонького. Мне кажется таких нет. Все же относительно. Кому как. Просто бывает нравится или не нравится. А вы бы какого хотели? Главное, чтобы подходил.
И сейчас , мне кажется никто ни на кого особо не смотрит. Особенно в большом городе. Просто, мне кажется, это вам сильно нужно.
Автор, если речь о муже - то лучше никакого, чем тот, который плохонький для тебя. Делаю акцент именно на слове "для тебя", потому как у каждой из нас своё понятие "плохонького", что русскому хорошо, как грится, то немцу - смерть. А в противном случае знаете что получится? Вот Вы пишите, что половой жизни без мужа или нет, или она редкая. А теперь представим, что муж есть, но Вы его на дух не переносите, потому как считаете "плохоньким" для себя. И как же сексом то заниматься с тем, кто тебе противен? По-моему уж лучше помереть от мастурбации, чем наступать каждый раз на горло собственной песне, ложась с нежеланным в койку и скрипя зубы терпеть его трепыхания. Теперь берем второй аспект, Вами озвученный - "надо делать все самой". Ой, Автор, а Вы много встречали мужчин, которые готовы взять на себя львиную долю или хотя бы половину хлопот по дому? Если и есть такие, то даже таких надо заводить пинками под зад, чтобы начал шевелиться. Кроме того, надо отметить, что пока ты одна, ты "делаешь всё сама" исключительно для себя - т.е. когда захочешь, в каком захочешь объеме и т.д., потому как никто тебе не указ, ты в ответе только за саму себя и перед самой собой. А как только появляется мужчина, тот вместе с ним появляется и ответственность перед ним в виде - накормить, обстирать, обгладить и далее по списку. Чё там у Вас еще за аргумент был* Ах, насчет общественного мнения. Осспади, ну не в Союзе поди живём уже, да? Пора бы уже вырасти из этих стереотипов как "разведенка с дитём" - это отстой для общества, или "та, что не вышла замуж до 30 - отброс". Надо класть на такое мнение всё, что имеет в арсенале)) И жить так, как хочется тебе.
имеется в арсенале
Ну наконец то вылезла дорогая)))) Вот думал, зайдет на эту тему или нет? Угадал)))
Вася, а я на неё зашла исключительно из-за твоих постов.
Ну так я ждал тебя родная))
А у вас, автор, посыл изначально неверный. "Плохонький но свой", он может для вас плохонький, а для "хозяйки" очень даже ничего. А может ваш гипотетический принц из категории "поручиков ржевских", которых женщины любят, но в качестве мужей нафик никому не нужных? Чем тешить свое самолюбие опусканием женщин имеющих "плохоньких", разберитесь в себе, почему вокруг вас крутяться не те? Достойных мужиков полно, просто нужно быть их достойной.
Человека не изменишь. Поэтому когда жена говорит, что она мужем не довольна, интересно, а куда ж она раньше смотрела. Человека не изменишь. Тут нужно определить какие качества для вас наиболее важны, на них и ориентироваться. Так чтобы было все в одном флаконе, к сожалению, не бывает.
Если вам не нравится тип мужчин, который к вам обычно подходит, посмотрите на улице с кем идут мужчины, которые нравятся вам и попытайтесь сама измениться.
Вот мне в основном попадались невысокие и полноватые. Я начала смотреть с какими девушками я вижу красивых стройных парней и выяснилось, что рядом с ними стройные девушки. Вот теперь худею, а как дохудею до нужной кондиции, так вернусь к вопросу поиска
РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА
Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатые катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не придет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
"Какие простаки!-
Твердит красавица,- по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила;
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать большой досуг):
Та замужем давно, другую сговорили;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.
вышла замуж за деревенского парня,у ктр нет высшего образования,нет работы нормальной, правда он сейчас учится заочно через 2 года закончит.Контрольные,курсовые пишу ему я,т.к. он типа работал до этого, а сейчас гооврит, что не умеет, а у меня лучше и быстрее получается.вообщем прикрывает свою лень,ну да ладно,мне не трудно. Квартиру купили у моих родителей, за полцены,больше половины нам дало гос-во в виде субсидии,еще 260 тыс его родители,с горем пополам (хотя обещали на свадьбе еще),осталось где то 150 тыс выплатить родителям.Они сами купили квартиру,и платят за нее по 20000 в мес.еще 6 лет платить....Хотя могли продать нашу квартиру,доплатить за свою,а нам отдать оставшееся.получается они за нас платят... Мужа сократили недавно,в начале февраля,никто его не берет потому что без высшего обр.,и еще на учебу надо отпускать.С ребенком никогда не играет,ничем не интересуется,кроме машин,дома ничего не делает,только если 5 раз попросишь,секс редкость,и вообще не мастер в этом деле...Мне с ним неинтересно вообще,бесит он меня.
с удовольствием развелась бы,но сама в декрете сижу,да и сына жалко без отца растить. Вроде бы старается что то делать,но всегда у него как то неудачно складывается. Подскажите что мне делать,ведь квартира на нас троих оформлена,не могу так я больше,все жду жду когда он выкарабкается,уже 3-й год пошел,никак не получается.ведь при разводе придется делить,а он не заработал ее.Как по умному так сделать,чтобы его доля нам досталась????ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
81, только развести его на брачный договор, иначе никак.
с одной стороны его неудачником не назовешь,все ему нахаляву достается:машину нам его родители подарили(отечественную), женился на умной,симпатичной,стройной,высокой,образованной девушке))), родился замечательный сын,получил почти даром квартиру,особо не напрягаясь,все конрольные , курсовые ему пишу я.И он ничего не ценит,относится ко мне равнодушно,сыном особо тоже не интересуется,его родственнички (особенно его сестра с мужем) меня не воспринимают,и ненавидят даже может быть,не знаю почему,с ними даже особо не общалсь,еще его сеструха всех его родственников настроила против меня,всякие гадости за моей спиной говорит,подкалывает меня,старается меня унизить....
Получается это я НЕУДАЧНИЦА????
Кареглазка [2415530189] - можно поподробнее,как это сделать?
Для начала надо понять, что Вы ему можете предложить взамен заключения такого договора. Ну и потом предложить "я тебе -----, а ты мне брачный договор".
а договор точно можно во время брака заключить? даже не знаю что можно ему предложить...Отношения точно после этого ухудшатся,хочется ведь сохранить семью.
86 Может в счет будущих алиментов муж отпишет вам свою долю.
qqq
86, конечно, можно, брачный договор на то и брачный договор) Всё это пережиток союза - "отношения ухудшатся, хочется семью сохранить". Если Вы об этом уже задумались, значит семью уже не особо хочется сохранять..или же Вы чувствуете, что сохранить ее Вам не удастся. У меня коллега по работе тоже все маялась-маялась, боялась мужа обидеть своим предложением, а он так наоборот сказал "Да как ты могла обо мне подумать, что я буду претендовать на свою долю в случае развода? Нееет, теперь уже обязательно будем заключать брачный, чтобы только ты обо мне такую пакость не думала"...В общем если мужчина адекватный, то всё ок будет.
А если неадекватный, то мороки будет жуть сколько.
87 - это мысль,спасибо!!!
представила,что одна живу,так страшно стало. Вроде любви нет с моей стороны,с его вроде тоже,просто привычка что ли.Как то страшновато разводиться все таки,а вдруг не встречу больше никого,кому нужна "разведенка с довеском",как тут пишут иногда мужчины....
Есть ли здесь кто развелся с ребенком на руках, а потом удачно вышел замуж???
Мне в этом году 24 будет,есть ли шанс встретить хорошего мужчину(умного, образованного,с ч/ю, целеустремленного,ответсвенного,чтобы за ним как за каменной стеной,любящего меня и моего ребенка,можно даже не супер богатого,но амбициозного,стремящегося к чему либо,строящий карьеру,альфа-самца))))
Это конечно почти идеал,где же его найти то?
я вот именно боюсь реакции, подумает она со мной разводиться собралась,и не согласится,тогда что делать?
91, это не мысль. Я как юрист Вас могу заверить, что ни один нотариус не удостоверит договор, в котором мать отказывается от алиментов. Дело в том, что алименты - это право ребенка, а не родителей, это право (на денежное содержание от родителей) ему предоставлено законом и поэтому ни один из родителей не может лишить его такого права. В законе даже есть статья, что соглашение об отказе от законного права недействительно.
91, ну, все мы разные. Если Вам жизнь с постылым кажется более привлекательной, чем жизнь для самой себя и своего ребенка, то конечно - терпите дальше.
92, а у Вас разве много вариантов иных?;) По-моему лучше попробовать и ничего не бояться, чем дождаться, пока он сам надумает разводиться и отхапает себе свою долю. В конце концов врага надо знать в лицо, если откажется - будете делать выводы о нем и его "внутреннем содержимом".
А я считаю,что каждому-свое. Есть такие женщины,которые именно в замужестве видят смысл жизни.И пусть он пьющий, необразованный, грубый, но зато Я ЗАМУЖЕМ:) Ну вот в этом ее счастье. И что теперь, из-за признанного общественного мнения,что "лучше одному быть,чем вместе с кем попало" быть этой даме несчастливой? Да пусть живет. Она,конечно,будет жаловаться,и может даже на этом форуме,какой он весь такой неудачливый,бедный,грубый алкаш,но фигушки она разведется,как же свой статус потерять? Да ни за что!:))) Так что я отношусь спокойно к таким бракам. Заметила-когда девушка торопится замуж,от нее шарахаются парни,и,в конце концов,она выходит за первого,кто предложит. Вообщем,тут важны приоритеты человека.
жена неудачника(печальный ник),сомневаюсь,что он квартирку добровольно отдаст. Поговорите с родителями, может что и придумают.Глупость вы сделали,что связались. На родственников наплюйте,вам с ними не жить,общение прекращайте.Кстати,муж не работает-на чьи деньжата живете?
если бы он любил меня по-настоящему,и я это чувствовала,если старался ради семьи,из кожи вон лез,чтобы все у нас хорошо было,стремился к чему нибудь,был активным во всех смыслах,я бы низачто не развелась,даже если бы не любила,было бы хотя бы уважение к нему как сильному мужчине.
Он бесит меня своей амебностью,инертностью, узостью мышления, какой то ограниченностью!Такого можно изменить как то?
97. А раньше он каким был?
кареглазка,попробую спросить у него про брачный договор,потом когда выйду на работу,сейчас что то не хочеться пока.
96- муж подрабатывает иногда(шабашит),таксует иногда,так пока хватает.Это точно что врядли он квратирку отдаст,потому что свиду хоть простоват,но всегда себе на уме он.
тогда казалось,что любит,что работящий(так то работящий просто с работой не везет),что добрый (а на самом деле слабак), и секса ему всегда хотелось,надежным казался. Хотя он не пьет,по девкам не гуляет, дома всегда по мужским делам починит, в машинах разбирается, так то вроде сгодится,была бы нормальная работа унего...
А ник - просто в тему))на родственников давно плюнула, но все равно иногда пресекаемся и не приятно вообще даже в одной комнате нах-ся с ними.
раньше был очень заботливым, пылинки сдувал с меня, а как поженились, когда забеременила,все куда то пропало....
один раз вроде он изменил, когда я на сохранении лежала,а может не один раз,просто тогда все как то странно было.После этого случая он изменился.