Вопрос о мужчине.Очень часто обладательницы "плохонького, но своего" считают себя выше и умнее и удачливее по жизни, чем те, кто все перебирает (или ждет) но плохоньким не обзаводится.Я отношусь ко вторым. Но вот стала задумываться, а может правда лучше, когда "хоть плохонький, да свой"? Ведб на незамужнюю женщину после 30 смотрят как на ущербную, все самой надо делать, ПЖ полноценной ( а то и никакой нет) - тоже для здоровья не полезно, поплакаться в жилетку некому.
перебирайте. из плохеньких выбирайте лучшего
А вам не все равно как на вас смотрят? Ну выходите замуж за бомжа - он точно согласится. И что, теперь вам будет спокойнее? :)
Мы с Вами в разных мирах может живем? На меня никто не смотрит как на ущербную. Зато меня удивляют те женщины, которые живут с альфонсами, алкоголиками и нариками....все-равно ведь потом одни останутся, но с потрепанными нервами......и в возрасте. Какой смысл тогда?
Так и получается. Некоторые "плохонькими" обзавелись по молодости, а некоторые выбирали-выбирали и после 30 тоже только "плохонькие" остались. И те, и другие - в личной жизни одинаково неудачницы.
Надо было хорошего брать, пока молодая была. Или еще повыбирайте, годам к сорока многие разводятся, подберете.
Ну я не имею в виду уж совсем крайности- бомжы, наркоманы.
Просто большинство моих одноклассниц повыходили замуж ну за очень (на мой взгля) не интересных мужчин. Или в 18 лет вышли за 35 летнего разведенца, или да и за выпивающего, за самого-разсамого бесперспективного работягу.
И ничего, выглядят достаточно счастливо, детшки уже подросли. У некоторых и мужья что называется "выдурились".
3 Мари А какой смысл вообще жить? Все равно ведь все помрем.
Автор, говорят" Если ты такой умный, почему такой бедный" это как раз про вас, если вы вся такая - растакая, так почему одна, а успешные достойные мужчины женаты на других женщинах.
мне пЛОХонький не нужен
А из плохонького или никакого умная женщина слепит,то,что ей надо! От женщины зависит,если не все,то многое, карьера мужа,благосостояние семьи в общем уметь надо!И часто бывает так,что с одной женщиной живет мужик ни рыба,ни мясо,неудачник постоянно без денег,а в один пекрасный день жене это надоедает и она дает ему пинка хорошего,и это оказываеться очень хорошим толчком,что бы у мужика круто поменялась жизнь в лучшую сторону,только уже с другой женщиной!
В моей компании на "безмужицких" затридцатилеток никто волками не смотрит:). А вот кости перемыть на предмет мезальянсов из серии "плохонький, да свой" запросто могут.
9 - а есть потенциал для лепки?
у этого пЛОХонького...
У меня тот самый плохонький))Ну не совсем, конечно же, и такой он плохонький: умный, высокий, видный, занимает руководящую должность в одной очень известной московской компании (результатами деятельности которой пользуются в Москве ВСЕ), но муж мой, к сожалению моему, выпивает и довольно часто. Да, это, конечно, не фонтан, но у него хороший характер, любит меня. Так что, автор, идеалов нет- будет богатый, возможно, будет изменять; будет верным и будет любить, но может быть бедным и неудачником и т.д. Я уже давно поняла, что в поисках своего идеального мужчины можно провести всю свою жизнь. Я тоже, как и Вы, до 28 лет искала свой идел, а потом просто вышла за того, кто меня любит. А там будь, что будет. Мы своего завтрашнего дня не знаем.
хотелось бы добавить:в человеке нужно искать не только минусы, но и плюсы. Мы и сами-то несовершенны, а все кивает на других.
12, и вы довольны. что не стали дальше ждать-выбирать?
кивает -киваем
Гость 14, не то чтобы сияю от счастья)) Понимаете, такая жизнь. Все равно богатых, красивых, верных (все в одном флаконе) на всех не хватит. Я уже писала, нужно еще и на себя смотреть и требования всои реально оценивать. Кто, знает, может я именно всоего мужа и достойна?))
извиняюсь за опечатки.
всои -свои,всоего -своего
часто выходят замуж за "нормального", а "плохоньким" он становится со временем ;)))
Отношусь ко вторым.
Третий раз замужОм, И считаю, что лучше ОДНОЙ, ЧЕМ С ДЕРЬМОМ(плохоньким)
Как Ира Алегрова хорошо сказала:
- Муж должен быть хороший, или НИКАКОЙ!
лучше никого, чем тот, кто будет раздражать, бесить, не твой человек и т.п. про лепку, а на фиг? почему русские бабы такие дуры!лепят, лепят, а они потом к другим уходят, потом к следующим, что ж мы так себя не любим то! я вот тоже уж с таким плохеньким связалась, причем из него все г.. поперло после 5 лет совм. жизни, ни рожи, ни кожи, так еще и дурак местами, НО у меня расчет появился, такая меркантильная ситуевина, когда она рассосется, я с превеликим удовольствием пну его под зад и пусть мне за 30 и детей я от него, точно теперь уже знаю, не хочу, останусь одна или не одна, но жо.. драть в поисках половины не буду, ужасно устала от второсортных мужиков. Кидайтесь в меня помидорами:)
Для вас падали любой мужик - дар божий. Моду взяли, пойде/не пойду, кто вам дал право выбора? Это мужик выбирает взять себе в дом эту бабу или нет. Еще нос воротят! Баба должна мне ноги мыть, за то что я её выбрал.
Жека Настоящий, вы сою мать (сестру, тетю и т.д., если есть) тоже относите к падалям, которые должны своим мужикам ноги мыть?
Жека-ты брат Васи??? НДА, не нашлась еще та БАБА что тебе ноги моет, а тобы не висел тут на БАБСКОМ форуме, и не блестал бы свои МУЖИЦКИМ умом. воротит от таких...уж точно лучше одной чем с таки...фууууууууууу
я вообще считаю, что м. в этой жизни нужны только рождения детей и зарабатывания денег. а вот эти разговоры по поводу, что с таким отношением к м. такие и попадаются, все это бла, бла, бла. не с рождения приходишь к таким выводам, а сняв розовые очки после очередной лепки и разбитой любовной иллюзии.
21-и много находится желающих помыть ваши ноги?особенно учитывая что не у всех мужчин они фиалками пахнут.
Ну и что что бомж, зато я не презренная одиночка. А такие как вы нафиг никому не нужны значит. У хорошей женщины всегда мужык есть.
24+1
26 Вы жена Жеки Настоящего?
24 А женщины нужны, как уборщицы и обслуга мужа? Вы недалеко от Жеки ушли.
Админам удалось развести в очередной раз на негатив народ!
РЕСПЕКТ АДМИНАМ!
Вы бы посмотрели на себя со стороны, тупые животные. Морду нарисуете, кублуки нацепите и ходите носом воротите. Кто вам сказал что вы достойны большего, ничтожества? Мерканительные гулящие бабы, у каждой второй из вас за спиной не один аборт. Ждете, что вас на шею к себе посадят, а вы только будете команды отдавать: жрать мне, машину мне, в ресторан меня, на курорт меня. Да хрен бы вам, не дождетесь! Сдохните одни в одиночестве и никто вам стакан воды не подаст в старости, будете в компании кошек последние дни доживать.
31 Сколько комплексов у мальчика, и ручки уже поди устал менять в ванной :-))))
Жека, что ж ты злой такой? иди погоняй своего червя и пивка накрайняк выпей, может подобреешь, к тому же привыкай, это ТВОЯ старость:))
а, да, еще ноженьки наконец то помой, грибок дорого лечить нынче:))
А что вы против бомжей имеете? У них хотя бы задолженностей по кредитам нет, а в наши дни это плюс))) Хватайте, пока есть))) Вымыть, причесать, вшей потравить, печень восстановить - вот и мужик готовый))))))
От абы каких больше проблем чем пользы. Поэтому смысла никакого.
думаю что плохонький да свой, лучше чем вообще никакого.
по крайней мере есть на кого накричать.
Мне кажется, автор, что судить надо о своем мужчине, а не о чужом. То, что вам не нравится чей-то муж, не означает, что он плохой, может он совершенно устраивает свою жену. Ведь все люди разные, желания разные, вкусы разные. Я считаю, что глупо быть с сужчиной, который не нравится тебе, тяготит тебя или раздражает. Я думать, что чей-то плохинький(для вас) муж не нужен своей жене, это бред. Если для нее в нем плюсов больше чем минусов, то он вполне будет ее устраивать.
с мужчиной))))
Каждая вторая из вас лядь, каждая первая потенциальная ***. Перевелись на руси бабы, *** одни остались. Разфуфырятся, маникюр педикюр, *** оголят, ходят по улицам, нос воротят, королевы. Королевы помойки!
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)
возможно что так оно и есть, но для мужчины.
42 Andrey, это уж каждый сам для себя решает, как и с КЕМ проживать жизнь. Что касается лично меня, кто попало мне точно не нужен)
а сколько вам лет, красавица?
Лучше никакого это 100%, если женщина независима и самодостаточна, и не страдает нерастраченным избыточным материнским инстинктом.Но вот, к сожалению, я то на этом попалась и живу уже мнооого лет со своим....А на тему что можно что-либо вылепить из любого лоха отвечу - лепи- не лепи, а при каких либо тяжелых жизненных ситуациях все равно получишь что имела с самого начала в первозданном виде.
Кысь, вы сама этого не желая, пропагандируете недоверие между партнерами. Вот так мужчины и поступают - молчат о том, с кем встречаются, чтобы не портить нервы жене, а потом жены удивляются, что было все хорошо, а откуда-то взялась любовница. Запретный плод сладок.
ой, простите, пост 46 для другой темы))))
Автор свой не может быть плохеньким.:)
ЖЕКА,твоя мать такая,как ты описал в форуме?
Я вышла по любви за "плохонького" в глазах окружающих. Теперь он занимает очень серьезный пост, меня любит, быт у нас уютный и желанный, детей мы нарожали, муж стал солидным с виду. Теперь на моего плохонького кидаются все. Короче, и гадкие утята сттановятся лебедями. я вот со временем наоброт из лебедя в утку превратилась. А любовь между нами как была так и осталась.
Каждый плохонький для своей половины король. Поэтому за них и замуж выходят.