Вобщем, плохо все. Ни работы, ни семьи, ничего... Не знаю уже чего делать, не могу бороться. С собой покончить, родителей жалко... Просто хочу чтобы все было хорошо.. ну где силы найти, устала …
ну хорошо, девченки, с мужиками понятно.. на работу надо устраиваться, это тоже ясно... а чего я боюсь на нее устраиваться то ? такой вот бзик! боюсь что приду и не буду справляться и буду казаться глупой...
300, то что мы любили друг друга и то что я писала в посте 298... вы чувствовали когда нибудь что человек вас понимает и без слов даже, как будто мысли читает? знает лучше чем мама.. и ни разу даже не ругались.. да много всего, все не опишешь
автор, а какая у вас специальность?
Гость 297, кроме того мужика меня интересует многое, только приходит момент в жизни женщины, когда хочется свою семью, и к сожалению, не могу я ее создать с левым человеком. В моем любимом не было ничего особенного, тоголько не могу я его забыть и никто другой мне не нужен, как наваждение просто, но сама справиться я не в силах...
Автор, вот вы пишите и узнаю себя в ваших строках. Родители мне тоже далекие люди, никто не виноват в этом, но просто так сложилось еще с детства, никто не доверял друг другу, мы чужие, и я не жалусь и не сожалею об этом, всякое в жизни бывает. Мама не всегда самый близкий человек, порой подруга понимает в сто раз лучше, и это не хорошо и не плохо, просто это именно так
роза, я училась на коммерции, но это для тех у кого дело свое, у меня этого нет, вобщем коммерция, экономика..
Автор, какую работу ищите? У меня в отделе сейчас вакансия есть
Алка )) вы из какого города? ) я из Нижнего Новгорода )
я бы с огромным удовольствием! ))
У меня бухгалтерия, есть вакансия на участок реализация, крупная компания, белая з/п, соцпакет немного урезали в связи с кризисом))
Блин, я в Москве))))
Алка, а себя себя узнаю ) и в посте 304 тоже
ну вот... в Москву что ли рвануть ))))
Алка, но вы сами говорите что в душе у вас пустота. значит ничего больше не интересует, один тот мужик.
возьмите чтоли ребенка из детдома, хоть польза будет.
блин, гость... так говорите, как кота на улице подобрать...
По поводу работы не бойтесь, я сама начальник и люди разные приходят. У многих не всегда хватает знаний, но если есть желание работать и учиться, а не просто забить на все, то все обязательно получится!
Алка, да я по работе дотошная, наверное скорее я сама собой не довольна бываю
315, вам показалось.
Гость, 313, когда живешь долго с человеком, он становится частью тебя, просто второй половинкой. Ты понимаешь его с полуслова, чувствуешь на расстоянии, и все у вас общее, и мысли и проблемы и т. д. Вот эту половинку, просто взяли и отняли, отрезали часть, и нет сил прийти в себя. Когда он был рядом интересовали разные глупые вещи, а сейчас ты одна, и все ценности переосмыслил, и не надо на самом деле ничего, все не важно уже, ценно только отношения и чквства. Тот кто это не пережил, не поймет никогда, глупо объяснять...
Алка 319, ага, как будто дополнял тебя, делал лучше... и кстати да, тоже чувствоали на расстоянии..
Автор, а вы почему расстались?
автор, а почему расстались, если так любили?
319, а с чего вы взяли что я этого не пережила? конечно вы можете ничего не объяснять, никто не виноват что вы(и я раньше) неполноценны, и для счастья вам нужен кто-то кто будет вас дополнять. а кто у вас его отнял? он же сам ушел) значит не так уж и чувствовали друг друга, это все женские штучки) фантазии)
323, Я никого не обвиняю, ни на кого зла не держу, ушел, значит так получилось, может я сама виновата. Говорю так как чувствую, сама умом знаю, что должна его забыть и все такое, но не получается совсем, уже больше года прошло, и никак не получается... Если бы хотела, давно бы забыла. И фантазий у меня никаких нет, я конкретный реалист в этой жизни, надежд даже уже никакх не осталось..
гость, мне кажется просто что вам завидно, хотите понять что это за чувства такие, да не дано видимо...
а про то что чувствовали, это правда, но вам не понять..
325, бросьте) мне просто искренне вас жаль.
Алка, у нас обстоятельства, очень нестандартно.. это отдельная тема.. вобщем, расстались на ноте: все классно, но нам надо расстаться.. просто должна принять как будто умер (ттт)... ( он не в тюрьме, не подумайте )
гость, вот даже элементарно.. вы радостями своими делитесь с кем нибудь? вот случилось что-то хорошее, вам хочется выплеснуть, рассказать... мне например не с кем.. и отсюда вытекает, а зачем тогда все... и не надо говорить что для себя... это другое
Жалеть не нужно, поверьте, просто не нужно кидаться такими словами...
Не знаю, что было в вашей жизни, но уверена, что тот кто пережил подобные чувства и расставания, потерю любимого - нигогда не напишет подобных слов, лучше просто промолчать...
329 Алка, простите если обидела, не хотела. автор, далеко не всем интересны наши радости, я давно смирилась с этим, чего и вам желаю. радоваться нужно уметь в тихую, тем более что вокруг столько завистников и просто обделенных жизнью людей.
328, кстати почему другое?)) мне радость доставляют какие-то мои личные успехи, да я делаю это для себя))
гость, вот в том то и дело что далеко не всем интересны... и даже мужьям, мч и гм не всем далеко... мы и говорим о таких чувствах, что человеку не все равно.. и уж о какой зависти речь...
гость, ну правда другое )
автор, может вам для начала порадоваться за кого-то другого. и не зацикливаться на себе, вокруг столько несчастных, намного несчастнее вас. у вас хоть была любовь, это нужно ценить!
гость, мне конечно радостно за друзей, знакомых... но не могу же я так вот всегда, а моя жизнь стороной...
и одно другому не мешает ) я бы и за них и за себя )
что же ваши друзья за вас не радуются? странно)
За других радоваться можно, только, по-честному говоря неохота совсем. Они все довольно успешные люди, не болеют, не косые, не кривые, мои радости им не нужны особо. Помогать стараюсь посильно тому кому это нужно. Деньгами, вещами и т. п. В церковь хожу, страюсь не огорчать никого, может не всегда это выходит, но стараюсь)))
По теме, лично я в работе состоялась, образование получила, постоянно повышаю квалификацию, выгляжу хорошо, друзья настоящие есть, их немного, но именно такие, которые днем и ночью приедут по первому зову. Нет семьи и личной жизни, а так хочется этого, и ничего больше не нужно, друзья и работа не заменят отсутствие любви...Просто по мужикам скакать неохота, я такой человек, что без чувств не буду общаться...
Автор, какое у вас имя при крещении? Поставлю свечку за вас обязательно, когда в церковь пойду
ага, вот и я без чувств не могу..
Алка, Любовь ) спасибо! )
Имя замечательное какое!!!
Поставлю обязательно, пусть у вас все будет хорошо!!!
ЗАРАЗА, тебя не выебли чтоль с утра? чего такая склочная??? А...поняла..Неудовлетворенная ты наша...
Автор, всякое в жизни бывает, и хорошего и не очень.... То, что у вас есть смелость писать об этом, вам плюс. Но, подумайте, не у всех же жизнь мед и сахар. Все пройдет, чтобы быть любмиой, нужно в первую очередь себя любить, холить и лелеять. А еще почаще хвалить себя, а не критиковать и улыбаться, улвесна ведь...
Все у вас образуется. Не сразу прям, по щелчку пальцев, но надо немножечко и усилий к этому приложить.
удачи.
А еще - заведите себе кошечку (с ней забот меньше), она буде вашим персональным антидепрессантом. Только представьте себе - мягкое, пушистое существо, не предаст, не обманет, будет встречать и провожать, ждать будет вас...И любить просто так, любить не за что-то... искренне...
293,гостья, теперь я понимаю, почему вы на некоторых ветках,такая вредная)).Потому, что болеете и одиноки.Вы как то мне советовали, найти себе ровню, в том плане раз у меня проблемы со здоровьем, то я не могу, не имею права)), смотреть на здоровых.А кем это заведено.Ладно, я о другом.Вы написали, что у вас нет личной жизни, так я вам отвечу вашими же словами, найдите себе ровню, с такой же проблемой в здоровье парня, и будьте с ним.Но думаю, нет вам такого не захочется, вам тоже как и мне и другим хочется здорового.И это нормально.
Теперь о вашей болезни, я не знаю, что у вас с лицом, и лечится это или нет.И я не врач.Но вам посоветую, бывают в нашей жизни чудеса и самым простым способом, можно вылечить, т.е. народным методом, то что за всю жизнь не могут вылечить врачи.На коже часто есть высыпания, не потому, что кожа больная, а таким образом организм показывает, что не все в порядке внутри, т.е в организме.И как мы лечимся, мы лечим кожу, а это не правильно, нужно лечить не последствия, а причину болезни.Это или желудок или печень или еще что.Вы никогда не пробовали чистить печень, попробуйте. Не знаю как чтобы совсем хорошо.Но почитайте в инете как делать ?Тюбаж.Я как то прочла в инете, у парня было много проблем со здоровьем, и он почистил печень, не помню как к сожалению, статью эту случайно удалила у себя с компа, самой это надо.И вот как этот парень почистил свою печень, много у него пошло все на поправку и очистилось у него лицо от его высыпаний.У него угри по моему были.
И еще почитайте, найдите в инете о водолечении.
Я читала книгу, там священник, в начале 19 столетия, почти все болезни вылечивал, водолечением.И он писал, все болезни от загрязнения крови.А водой, он очищал.Но на каждую болезнь, свои процедуры.Это книжку читать надо.Я ее не в инете читала.Мне давала соседка, обычную такую книгу.
Попробуйте, это не сложно водолечение,возможно, вам можно решить вашу проблему со здоровьем.
И все не так сложно у вас , это же не так как у меня, кости искривило в ногах.Тут уже не исправишь ничем.
Вот его я книгу читала о водолечении, поищите ее сами в инете.На ссылке краткое описание, о этом священнике.Он себя так вылечил, водолечением.
Кнейпп, Себастьян ? Википедия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кнейпп
Я тоже думала, что у меня уже ничего хорошего в жизни не будет. Ну до этого было хорошее, сын родился.. слава богу успела родить.А потом понеслось как под откос, с работой проблемы, со здоровьем тоже, поставили диагноз такой.. что хоть в гроб ложись..Предлагали инвалидность, я пришла один раз в этот комитет по инвалидности, ну может кто это может выдержать.. я послала далеко. Я еще ходить могу и работать могу и вот так унижаться не буду.
Злые вы девочки , ой злые. Чел за помощью пришел а вы как лягушку препарируете. Автору хочу сказать- сейчас многим плохо, найдите того кому хуже вас и помогите. На душе легче станет, просто мы упираемся в себя и свой мир кажется самой большой вселенной, а когда посмотришь на других, кому хуже так и жизнь свою по новому переосмысливаешь. А поканчивать это вы погодите , мож на улицу выйдете- а там принц на белом коне ;)
АВтор, не думали выключить компьютер и начать что-то делать? А то думаю, у вас и вправду будет беспросветно.