Вобщем, плохо все. Ни работы, ни семьи, ничего... Не знаю уже чего делать, не могу бороться. С собой покончить, родителей жалко... Просто хочу чтобы все было хорошо.. ну где силы найти, устала …
Падонаг, а ребёнка вы ей поможете воспитывать?:) и кормить?:)
96.не пИсала
94, так и хочу ребенка! ) от любимого.. вот )
то 101. А я то причем, автору вредные не нравяцо
то 103. А где ж мы тибе лубимого то возьмем?
Не, зачем пить, зачем ребенка?! Только алкоголь переводить или пессимистов плодить..
Автору надо в монастырь/в тибет/в гринпис/в аскезу/в себя уйти
Хорхелина, а в чем выдала, если не секрет?..
Б-же упаси...еще ребенку ноющую мамашу видеть...)
В себя уйти -это че ананизм?
106, я общение люблю... мне без него тоскливо... какой там монастырь )
=С собой покончить, родителей жалко... =
Помните слова из песенки: "Она хотела даже повесится, но институт, экзамены, сессия.."
Падонаг 105, если бы я знала сама где его взять )
Автор, да встряхнитесь вы уже) Сходите с парашютом прыгните :) Ну подумаешь с любимым не заладилось..сколько их ещё будет :)) И работу найдёте..
автор, ну если после того, как повеселитесь, придете домой, приложите руку ко лбу, картино рухнете на кровать и, томно глядя в зеркало, произнесете: "Нет, все-таки я несчастна", так оно и будет. Елки, ну тыщщу раз же уже говорено, что сами мы себя программируем на печаль эту вселенскую, скорбь и одиночество. Ну чего у вас не так? Косая, кривая, бездомная с проказой? Нет? А что тогда? Мужика нет? Я вам сейчас тысячу и одну ситуацию назову, когда это преимущество. Какие еще у вас трагеди?
Автор, вы ж с собой покончить хотели? Не задумывались, что тоскливо будет без общения?
114.На самом деле... с парашютом...это реальный совет для тех кто хочет покончить с собой.))))))))))+10000000000
116, она надеется, что "там" ей будет с кем поговорить)
Крыся, да я так и веду себя все хорошо, все супер, улыбочка... а потом так, стоп... не так как-то мне... да хреново все!
Ну че автор, давай мы тебя с самолета сбросим с 4000?
117 а что? самоубийцы уже и этот способ облюбовали :))) С мостов и с крыш уже не актуально?:)
Зараза 118, угу. "В раю, конечно, климат мягче, но лучше общество в аду":)))))
122 Крыся :)
Автор! вам к психотэрапэвту! че тут народ парите? вам выпишут таблетки, и все буит хорошо. весну с ними переживете, к лету у всех облегчение наступает. Если конечно, у вас не дебют серьезного псих.заболевания
118, угу)) Ну, бум надеятся, что ей все-таки хватит нашего общения)
119, ну, я и говорю, нравится вам эта печать скорби на лице. "Ой, чей-то я?! Чей-то я развеселилась? У меня ж все хреново. Хреново у меня все. Программирую: все плохо, нуно повеситься. А то развеселилась тут, заполошная"!
120, после Вас...
автор, а как вы хотите покончить собой? Давайте выберем что нибудь..)
то 127. Да в принципе можно и со мной. не вижу препятствий.
Автор, а хобби у вас есть? Может вам занять себя под самое не могу, тогда и депрессировать некогдабудет. Выучите японский язык или запишитесь в альпинистскы..Глядишь, там и свою любовь встретите:))
Мирна 121, ага, я представляю реакцию инструктора, который обязательно при первом прыжке прыгает с желающим самоубиться: борьба за кольцо в воздухе!:))))))))
131, инструктора придется ликвидировать раньше)))
то 131. Борьбы не будет, ей даже при большом желании до него не дотянутся, тем более что на тандем системах как такового его нет))))))
Автор, когда ничего нет... - есть для чего жить - для того чтоб было. быть в начале пути - это просто замечательно. Вам не приходило в голову подумать о своей жизни с такой точки зрения?)))
А вот когда все есть, а нет ни целей, ни желания(((( Вот тут худо..
то 132. Обломись страхующий прибор парашют все равно откроет.
132, ааааааа! Все, я представляю: автор в вертолете технично "снимает" инструктора, выбрасывает безжизненное тело где-то над лесом, задумчиво заносит ногу над порогом и вдруг понимает: "А жизнь-то налаживается"!
Крыся 126, ну не могу я одна... я не понимаю как некоторым весело в одиночку... по моему это естесственное желание женщины, ребенка, семью...
и при чем тут псих заболевания... есть у нас одна соседка, молодая, живет одна, ни с кем не общается, пять кошек завела, это по-моему больше похоже на клинику
Автор, расслабьтесь, похожая ситуация сейчас у полстраны. Ни работы, ни семьи, или уродская семья с треугольниками-четырехугольниками, с детьми дебилами и квартирным вопросом... А уж если найдете хоть одного более-мнее здорового человека, то можете на нобеля идти, чес слово :) Ну и ничего, живут со своими болячками, нормально по возможности, не несут свои душевные страдания как красное знамя, влюбляются, встречаются, расстаются... Это и есть жизнь, автор, и никто не давал гарантии что все будет гладко. Да, депрессии и упадочные настроения имеют место быть, мы ж люди, а не роботы. Только надо отдавать себе отчет что это депрессия, временное, что это тоже пройдет, потосковать недельку для очищения души так сказать в гордом одиночестве, под тоскливые романсы с бокалом шомпанского, а потом вытереть сопли и жить дальше. Ну а у вас прям конец света, дальше только черная пропасть и гиена огненная. А на деле человека лишь уволили и он расстался с мужиком... если через пару дней вам самой не станет смешно от названия своей темы, то тогда к доктору, бегом!
135, не грубите мне, парниша)
Автор, парашютный спорт не для вас...будем искать..)
Падонаг, а что ж вместо него? Прыгающий собой смягчает приземление инструктору?:))))))
то 139. Скалолазание пойдет, карабин отцепил и полетел.....
134, а это мысль..... )
136..а можно, чтобы инструктор как то в лопасти вертолета попал? Ну хоть частично?))
то 140. Ну это если ниче не откроетцо.
141, не...обязательно кто то подхватит..надо чтобы наверняка))
131 а вдруг инструктор будет молодым и красивым:)) и автору не захочется с ним бороться?..разве что за другое кольцо...на много каратов. :))
то 143.Нельзя он же жить хочет. Может лучше Анну Коренину почитать там все подробно.
Мирна, хобби есть... рукоделия всякие люблю, но это дома надо сидеть... язык выучить неплохо было бы, но мне как-то не хочеся, энтузиазма что ли нет... не могу себя заставить..
Автор, ну желание-то естесственное, никто не спорит, но нельзя свое одиночество (условное) ставить во главу жизни, делать из него фетиш и объявлять себя поэтому самой несчастной. Нет семьи - будет, но до того времени, как она появится, нужно нормальным человеком дожить, а не влачить скорбное существование и упиваться печалью. Ну тут, наверное, все из материнской утробы замужние и детные вылезли, и только вам одной не повезло. Все, знаете ли, встречались, влюблялись, расставались, были одиноки, снова встречались, замуж выходили, разводились, сходились - нормальный жизненный процесс.
то 145. Я понимаю ваще восхищение фильмом Скалолаз с С.Сталоне, но это всего лишь кино