У меня соседская девчонка попала туда. Теперь меня караулит каждый день у двери и чуть что вылетает и давай рассказывать про "истинную религию". Я взяла у нее брошюры, чтоб отвязалась, а недавно …
сегодня я поговорила с ними, они в Баку тоже есть и мне очень понравились, хоть я и мусульманка, они обрадовались, что я образована, работаю, в эту субботу у них лекция, пригласили, на плохих не похожи
не переживайте , квартиру никто у нее не отнимет : цель свид.иеговых не завладеть чьимто имуществом или деньгами , их цель донести истину до людей , истину библейскую о которой говорил Исус .что в этом плохого ? я не являюсь свид.иеговой но общаюсь с ними почти 20 лет , и никто из свид.иеговых никогда не посягался на мое имущество и на мои деньги , хотя я не могу себя назвать бедной малоимущей ..я живу в достатки в англии : имею деньги и имущество в разных странах : с этими людьми я общаюсь почти 20 лет , они даже чай стесняются пить у меня , очень скромные культурные люди , а вы рассказываете какието байки неправдоподобные о свид.иеговых .я вам никогда не поверю ! а то что они проповедуют благую весть : так в этом нет ничего плохого и криминального : хочешь принимай их весть а хочешь не принимай : за 20 лет мне никто ничего не навязывал нахально , у меня есть свой выбор , и никто не принуждает меня и не обязывает быть в их организации а уж тем более никто никогда не пытался завладеть моим имуществом и деньгами ! и это ФАКТ ! и мне злость когда кто то пишет какие то грязные неправдоподобные истории о свид.иеговых : потому что я 20 лет знаю этих людей , и они за эти годы моего общения с ними даже копейку от меня не попросили ..а вы говорите такую ложь о них ! вам наверно скучно или вы были сами свид.иеговой исключенная из собрания , обычно такую ложь пишут толька бывшие свид.иеговы которые которых исключили из собрания за непослушания : вот они потом и пишут всякие гадости и ложь .... лично я вам не верю : но мне интересно послушать ваши байки ..это называется попростому : ложь *** и провокация ! sorry за грубость ...