Гость
Статьи
Ситуация хуже некуда

Ситуация хуже некуда

Когда забеременела, все уговаривали рожать! Что мол возраст уже (27), операции по-женски были, да и вообще НАДО... Что мы тебя не поддержим...Не прокормим... Я сильно сомневалась- материальной базы нет, доход не стабильный, мужчина не надежный для отцовства...
В итоге родила. И вот сейчас положение-ж....а! Мужчина, хоть ребенка и записал, первое время помогал-ничего не говорю, а сейчас тоже положение не ахти, да еще и выпивает...Не помогает сейчас никак. Родня разбежалась...Дошло, что ребенку кефир купить не могу...За кв задолжность...Сама перебиваюсь...
РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! но эту ситуацию ненавижу!!! зачем только меня уговорили!!! может через год всё это закончится и я себя за такие слово возненавижу...но как сейчас-то прожить?!

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раньше надо было думать! Причем своей башкой, а не других слушать.

Л@пуля=)

1+100

ппп

Всем первое время очень тяжело. Походите, вы одиночка субсидии может какие получите, походите по сайтам типа отдам даром, поговорите с соседями, крутитесь короче. Спокойней, всё наладится, и родню то не отпускайте, тяните с них по чёрному, пусть помогают, ибо нефиг. Не чужая.

ложка дегтя

говорить все горазды, а вот делать!

Кошка

вы имеете комп и инет, подрабатывайте..если умеете шить-вязать- работайте на заказ... на мужчину на алименты+ субсидии как малоимущей за кв и тд, кефир на дет кухне дают бесплатно, возьмите себя в руки

Кошка

да, есть куча сайтов-отдам даром и тд...

Ложка дегтя

Ольга, моя подруга в похожей ситуации переехала жить к родителям, а свою квартиру сдает, пока ребенок маленький, а когда ребенок подрастет пойдет в садик, а она на работу, то вернется в свою квартиру.

Ложка дегтя

Но вообще удивляют безапелляционные советы- рожай, ты что дура делать аборт, не понимая, что вырастить ребенка одной-это вам не собачку завести.

Гость

На вашем месте я бы тоже родила. Второго - нет, а первого - да. Если ждать стабильности, то никогда ее не дождешься. То мужика нет нормального, то кризис, а потом и здоровья не будет. Я вот вроде забеременнела, когда все было в шоколаде. И муж, и бизнес, и дом свой строили. Но как только родила, прекратился какой-либо доход. 5 лет ничего не зарабатывали, только имущество продавали и вкладывали, вкладывали в неизвестную перспективу...Ничего не угадаешь.

Камета

| Ложка дегтя, очень мне нравятся Ваши ответы!

Я

Зря вы так на судьбу злитесь... тем более на рождение ребенка. Никогда не знаешь где найдешь-где потеряешь.Писсимистом быть не надо.Боритесь!!! вы же женщина-значит доля такая.Как не крути,а женщины сильнее мужчин.А вы надеятесь на чудо,на родственников,на отца вашего ребенка...... Как только сами себя в руки возьмете-дела пойдут.На месте на стойте и не унывайте. Кто знает,что могло бы быть,если б не этот ребенок,не факт,что хорошо.... Задумайтесь

Ложка дегтя

10 Спасибки.

Душечка

После развода осталась с двумя сыновьями,младшему полтора года было старшему 11 лет,алиментов 0 ,контингент не тот .Сама работала в технадзоре до рождения ребёнка,родители пенсионеры,вобщем тоже ж...а.Когда-то в юности ходила на курсы бухгалтеров это и спасло.Бегала по рынкам брала у часников документы,сдавала в налоговую,делала годовые отчёты,выручал компьютер.Оформила субсидию на оплату кв.,не раскисайте,ребёнок это хорошо,вам много дали дельных советов воспользуйтесь ими и всё наладится.Удачи.

Мнение

почему на этом форуме все пишут слово "пессимист" через "и"?? это эпидемия? В которой теме уже встречаю.

я аптемистка. Надеюсь, это пройдет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: