Кто действительно обращался, пожалуйста, оставьте отзывы.
Милый мой Владимир вытащи мое второе вышее инст. образование без троек и помоги с диссертацией. Я знаю, что не достойна твоей помощи, но пожалуйста помоги. Кошки, которых ты спас весело резвятся в комнате. Спасибо тебе огоромное за них. Ты прости меня, за те обиды причиненые тебе. Мне кажется твоя работа бесценна.
Ты же меня, никогда не бросишь, правда. Я обязательно заработаю, чтобы увидеться вновь
Спасибо, тебе Владимир, у меня то логическое мышление нарушено, и я не могу просто сообразить простые вещи и влипаю. Но ты меня поддерживаешь как можешь и стараешься меня вытащить.
Хорошо, Владимир Старовер, предупреждает, когда нужно сходить в церковь и попросить прощенья у Бога за грехи мои. Легче становится на душе моей.
Мерзость Владимир старовер, не подходите к колдунам, во всяком об этом предупреждает Матронушка.
Владимир очень порядочен, он обязательно поможет. Просто, иногда, когда, он не в состоянии помочь, нужно читать молитву, будет полегче.
спасибо тому, кто тут про ученицу Старовера подсказал
Б...яяя, а хто такой этот Владимир,и почему пациенты острого отделения о нем так рьяно дискутируют?
Сообщение было удалено
Екатерина, если возможно, напишите координаты Старовера на мой адрес: 199_76@mail.ru. Заранее благодарю Вас.
[пожалуйста подскажите как попасть к владимиру староверу на прием спасибо
КсенияЕкатеринаГость
Старовер приехал в Москву. Координаты у меня. Пишите.
Ваш текст Дайте координаты Старовера пожалуйста!Пожалуйста,подскажите,как найти Владимира,мне очень нужна его помощь.Я несколько раз обращалась к нему,всегда помогал.Спасибо!
Екатерина, если возможно, напишите координаты Старовера на мой адрес: 199_76@mail.ru. Заранее благодарю Вас.[/quote]
Если есть координаты старовера пожалуста подскажите спасибо
Наткнулся на объявление, принимает ученица Старовера http://irr.ru/services-business/astrology/Runicheskaya-magiya-krovi-Uchenica-kolduna-advert347650714.html
был я вчера у него по бизнесу. захожу к нему, висит везде у него атрибутика нелепая, "говори" говорит, "так, начало "хорошее"" думаю... разговаривали с ним минут 40, что могу сказать - помогать он точно не хочет, а впаривать куски кожи, от 20000 руб до 8000000 евро (сомниваесь, конечно, что есть такие *****, которые хотели бы заплатить такие деньги за х.з. что), коряво, но умеет. не мешало бы пройти курсы по продажам. консультация стоит 2500 руб. где я получил "диагностику", которая состояла из раскладывания 9-ти кожанных прямоугольников с вырезанными какими-то узорами, после чего последовало - "боги не против твоего развития в бизнесе. плати бабки. начальный талисман 150000 руб. самое дешевое, что могу селать, амулет за 20000 руб. деньги вперед". я сам в сфере услуг, и как бизнесмен предложил платить ему по факту прогресса его услуг, на что последовал ответ - "мне уже столько нефтяных и газовых вышек обещали". я еле удержался, чтобы не рассмеяться - т.е. не умеет ничего, не видит где есть потенциал в человеке, а где нет, не может различить кто заплатит, а кто также разводит его как и он. когда этот гастарбайтер понял, что деньги от меня вперед не получит (хоть здесь что-то узрел), быстренько затушил свечку со словами - "у меня еще очередь". проторчал я в этой шарашкиной конторе в общей сложности часа полтора, кофе попил, на ресепшине пообщался с Мариной, ни одной души не зашло ни до приема, ни после. моим критикам наперед скажу - в бизнесе услуг всегда есть различные расходники, и тем не менее ты обслуживаешь людей, платишь за расходники сам, и только после полного удовлетворения клиента, берешь с него деньги. вывод - владимир старовер - колдун с маленькой буквы, РАЗВОДИЛА - все заглавные!!!
хочу добавить еще вот что - "отзывы" на его сайте кодунроссии.рф написаны в одном стиле, писал один человек, прописаны они с ключевыми словами для продвижения вебсайта в поисковиках.
удачи всем! )
Сообщение было удалено
Хе:) Да он статьи на биржах заказывает: часто мелькают там:) Так что не только отзывы:)
А мне ничего так помог))) Денежный вопрос уладился. Каждому - свое. Скептик получит что заслуживает. Если нет доверия к мастеру - зачем обращаться нему?!
Сообщение было удалено
А как он сам статьи то писать будет? На всех копирайтеры работают сейчас, главное чтоб специалист был хороший, но сайт у него крутой конечно, сделано дорого! я у него была когда он еще в талане принимал 9 лет назад, делала амулет на деньги за 30000р, мне помог, но я и сама в него сильно верила, тем более видела старовера тогда часто по телевизору, а сейчас просто денег нет к кому-то идти за помощью! но кстати когда я него была в талане передо мной был шейх из арабских эмиратов с переводчиком, поэтому цены в миллион долларов вполне могут быть реальными)))
Вспомнил тут кое-что из разговора с вовчиком.
Вопрос: А что по поводу видео и телевидения?
Ответ: Да так, работодатель попросил наснимать чего нибудь.
Люди!!! Не ведитесь. Если уж очень хочется пообщаться, пообщайтесь. Просто за бестолковое "пообщаться" его работодатель берет 2500 рублей.
))))
Найдете кого-то стоящего, не стоят эти разводилы ни гроша!
А владимир не знает почему у меня умерла собака! Сразу меня отбрили по телефону, вот тебе и специалисты великие!!! А я то точно знаю, что тут замешана магия!
Сообщение было удалено
Да было доверие, пропало после общения с ним.
Сообщение было удалено
Шейх с переводчиком?! )))) Шейхи с охраной ходят везде в количестве больше чем у Путина. Не надо воспринимать всех арабов за шейхов. Думайте, что пишите! ))
Если и хотите узнать хоть какую-то малость о староверах, коим вовочка себя позицианирует, посмотрите фильм "Игры Богов". Он есть на YouTube
Всем удачи! )
Общаюсь сейчас с мощными специалистами в магии, все как один говорят, что 100% гарантии никто не может дать, поэтому настоящие работают по результатам и только по этим результатам берут деньги, консультации также бесплатно. Здесь зависит не только от мага, Вам самим придется кардинально изминиться и пересмотреть свой внутренний мир. Это не делается за один день, это тяжелая работа требующая самодисциплины. Если маг требует оплату вперед - это шарлотан. Ищите настоящих, которые подойдут Вашим моральным укладам и устоям. И помните, как только начинают пугать, что все плохо и если не заплатите за обряд прямо сейчас, "то гипс снимут и клиент уедет" - Вас РАЗВОДЯТ
Прочитала всю ветку, ну и много же тут больных, Betz вообще - заказной казачок, бизнесмен ноющий за 2500, жесть, видимо тупо бомж, ничего не заказывал даже а г*вна тут навалил от души, очень много свободного времени у бизнесменов таких я смотрю, все отзывы караулит, я была у Владимира, он мне сказал, что не возьмется за мой случай, но был приятен в общении и конечно это настоящий маг, который видит насквозь Вас и вашу проблему, рекламу его я вижу уже лет 15 в разных изданиях, просто его конкуренты не дремлют а пишут везде негатив, консультации платные даже у зубных сейчас, не пишите бред, я работаю в сфере ИТ, никто не оказывает услуг с оплатой потом, это пустые обещания никчемных людей, которые надеются потом с Вас что-то поиметь, все маги с гарантией 100% и бесплатным приёмом и работой - это только на удаленке разводилы, хаха, дружите с головой народ! магов - живых настоящих людей оч мало кстати и они ни от кого не скрываются, принимают по одному адресу всегда!
Не верю никому
Те экстрасенсы, которые рекламируют свои услуги на интернет-сайтах, в поисковиках, в рекламных колонках почты, - это почти всегда актеры, хорошо умеющие "разводить на деньги". Их деятельность и ее результаты, показываемые по телевидению, в популярных шоу, зачастую не выдерживает на практике никакой критики, поскольку зрелище должно быть зрелищным. Оно должно развлекать и быть интересным аудитории. Настоящих экстрасенсов, а тем более действительно сильных крайне мало. Им нет необходимости рекламировать свои услуги и прибегать к рекламе по телевизору словно для продвижения на рынке дешевых чипсов. Но примите к сведению, что если вас "развели на деньги" таким примитивным способом, то обычно вы виноваты в этом сами.
Я обращалась к колдуну Черногорову Владимиру с приворотом и он помог мне вернуть мужа, рекомендую!
Владимир Старовер принимал в 2014 году, чтобы, как он говорил, всех познакомить с его преемницей. Теперь передал ей практику. Я ходила к Владимиру еще в Талан, потом ходила в прошлом году, а теперь хожу к преемнице, ведьме Анаконде.
а мне помогла замечательная женщина, она изменила мою жизнь, теперь я счастлива как никогда, Розанна: http://vk.com/rozanna.magiya
Делала черный приворот, с объектом уже живем 3 года после этого. Кстати никаких там откатов, болезней и ужасной жизни я чего то не замечаю страшилки это все. Живем хорошо, пока меня все устраивает.
Координаты у кого делала: 8 903 241 21 03, Тая. И почта: taya-ya79@mail.ru
Работает она только с людьми у кого христианская религия.
Сообщение было удалено
Ксения, добрый день! Нашла форум , 2011!
Но кто знает, если есть координаты Старовера, Буду признательна Вам за эту информацию.
Привет лоходрому! Давно меня здесь не было. Есть еще кто лохонулся?
Всем удачи!
Betz
Чего его искать то, вот вам прямые координаты, Владимир Старовер, давно стал вести приём отдельно в Москве, общается уже и по телефону лично с людьми сам, связаться с ним без проблем! http://vk.com/koldyn.starover
Был у духовного наследника Владимира - Максима Староверова. Узнал в нем самого Владимира. Говорит так же, мыслит так же. Аж до дрожи. Кто помнит Владимира - рекомендую сходить к Максиму.
был у владимира раньше, сейчас был у макса на приеме, парню 17 лет, *** и шарлатан, я ему прям на приеме в морду и плюнул, бить не стал, вдруг реально 18 лет нет еще, всем успехов по жизни, владимир тоже не помог кстати
идите к валерии карат, она реально может помочь, очень сильный маг
Betz вообще-то я. Who the fuck is the other betz, I don't know. Я никуда больше не ходил, ни в кого не плевал. Но, ***, очень приятно, что кто-то косит под мой стиль. ))
Если хотите поменять жизнь, хватит, ***, сидеть на ***, быть долбоёбом и ходить к таким же долбоебам на консультации, да ещё и бабки платить. Обращайтесь, чем могу, помогу. А вообще работу ищите для начала
Задорнов специально введен Кремлем, чтобы изнутри разложить знания о ведической и языческой Руси, так как цензурировать их как в 19 веке уже нельзя. Смешно выглядит поптыка обяъснить все в мире через совпадения с русскими словами, как и официальная филология. Велес - одно из наименований Одина. Это рассматривалось вполне акадимически еще в СССР в рамках готского происхожденяи славян.
Betz вообще-то я. Who the fuck is the other betz, I don't know. Я никуда больше не ходил, ни в кого не плевал. Но, ***, очень приятно, что кто-то косит под мой стиль. ))
Если хотите поменять жизнь, хватит, ***, сидеть на ***, быть долбоёбом и ходить к таким же долбоебам на консультации, да ещё и бабки платить. Обращайтесь, чем могу, помогу. А вообще работу ищите для начала
I'm sorry. Зашёл как гость в предыдущем сообщении. Но это да, я
Sincerely yours
Betz
Прочитала всю ветку, ну и много же тут больных, Betz вообще - заказной казачок, бизнесмен ноющий за 2500, жесть, видимо тупо бомж, ничего не заказывал даже а г*вна тут навалил от души, очень много свободного времени у бизнесменов таких я смотрю, все отзывы караулит, я была у Владимира, он мне сказал, что не возьмется за мой случай, но был приятен в общении и конечно это настоящий маг, который видит насквозь Вас и вашу проблему, рекламу его я вижу уже лет 15 в разных изданиях, просто его конкуренты не дремлют а пишут везде негатив, консультации платные даже у зубных сейчас, не пишите бред, я работаю в сфере ИТ, никто не оказывает услуг с оплатой потом, это пустые обещания никчемных людей, которые надеются потом с Вас что-то поиметь, все маги с гарантией 100% и бесплатным приёмом и работой - это только на удаленке разводилы, хаха, дружите с головой народ! магов - живых настоящих людей оч мало кстати и они ни от кого не скрываются, принимают по одному адресу всегда!
А я могу тебя увидеть? Ты наверно красивая. Может мужик тебе нужен? Жанны любят когда их носят на руках ;)