Гость
Статьи
А вы нормальны?

А вы нормальны?

С детства казалось, что я могу сойти с ума.Прямо по настоящему и оказаться в комнате с войлоком. Но всегда меня сдерживал внутренний механизм, последствия, родные , будущее. По роду деятельности изучаю много дел серийных и эпизодических убийц. Все биография как под копирку, роды,детство, юность и первый эпизод. У них этого механизма сдерживающего нет. Большинство не будет воровать в магазине, только по одной причине страх быть пойманным и стыд. Но рано или поздно этот механизм может отключиться ввиду сильного стресса.
Как вы думаете есть в вас это? Сможете совершить преступление, если точно будете знать вас никогда не поймают!

не в фокусе
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

уже совершила))))))) и не одно!

Гость

но я не псих. Просто мне так удобнее.

Гость

Мне через день кажется, что я скоро с ума сойду..

Стаканчик

совершала преступления и сxодила с ума..многократно

Кузькина мать

Стены с войлоком... Автор, Вы себе льстите...

стена войлоком

раньше тырила по мелкому на базаре: батарейки, губки для мытья посуды, чехол для мобильника. все это лежало на прилавке в открытую, когда все подходят и смотрят. а мы стырили ради АДРЕНАЛИНА, ну и чтобы поживицца)))

но я не псих, и больше такое за 7 лет ни разу не повторялось. это были мелкие проделки и шалости и я даже немного жалею что дала себе вольности

стена войлоком

думаю, самоконтроль во мне есть. это надо чоень очень очень сильно довести, чтобы человек с катушек слетел

Линда

Если Вы - профессионал, почему такой риторический вопрос задаете?

Да, есть. На какие-то преступления не пойду по другим причинам.

ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе

каждый день схожу с ума. и ничего - умная =)

Аффтогражданка))

В этом мире много психов,
каждый пятый - это псих,
говори со мною тихо,
может я один из них!!!
(С)

Жильберта

а я вчера посмотрела очередной фильм ужасов, жесткий, трешевый. Все плевались а я отважно смотрела эту х-ню до конца. А потом задумалась: а мож я псих? почему мне нравятся такие фильмы?

Ива-нова

Простая проверка есть - кто говорит о себе, что он псих - тот нормальный. А вот кто говорит, что нормальный всегда и везде - тут уже можно задуматься.
А насчет комнаты с войлоком - это Вы погорячились :) Явно не знаете, кто такой Зароков, чтобы на Вас такие войлоки тратили :)

Азалия

а у меня явные зачатки паранойи. Зачастую выстраиваю длиные логические цепочки для взаимоувязывания характеров людей и их поступков. Иногда оказываюсь права, а иногда начинаю ржать над своим ходом мыслей. Думаю, что на пенсии буду писать детективные романы).

Матрёна

наверно на вашем ф оне , я буду самая ненормальная, т.к. не шожу с ума...

Гость

думаю есть во мне легкая степень шизонутости (а может быть и не очень легкая)))просто иногда себя на весьма странных мыслях ловлю. Хотя наверное у всех бывает....

а временами (по словам людей,тесно со мной кантактирующих) я просто псих

15 это я

http

*** на всю голову и весна сукa давит

Ива-нова

Ну так кто-нибудь из написателей знает, кто такой Зароков?...Или фильмов не смотрели, стихов про весенний лес не читали? :) А туда же, в комнату с войлоком нацелились :))))

ива-нова 12, а если я утверждаю и то и другое, то каков диагноз?

Ива-нова

20, прогноз благоприятный :) Судя по предыдущим постам :)

Ива-нова

Вашим, в смысле, постам :) Сорри, я тут как раз сосиски варю попугаям, отвлекаюсь от беседы :)

Ива-нова

20, И вообще, мне нравятся люди, у которых грамотная речь :) Пусть даже они и психи :))) А Вы мне явно нравитесь :)
А кто скажет, где граница нормы? Особенно сейчас, когда всё "в доме Облонских" так смешалось. Вот скажите, Жириновский - нормальный? Более чем, для меня. Так что тут всё очень сложно :)

вифсла

боюсь.но манит эта граница. всегда интересовали сумасшедшие люди .

все , что за пределами. вообщем долго можно на эту тему болтать.

потому боюсь принимать наркоту. точно крыша поедет.

вот от занятия магией, оккультизмом и эзотерикой двинулась. но могу еще контролировать себя из этого мира.

Фёкла

нет нормальных, есть необследованные...

ива-нова, хоть кто-то нормально воспринял мой ник, а то тут уже понаслушалась)

Ива-нова

26, ну ник можно и поменять, это не проМблема с делемой :)
Умеющий уши да услышит :) Короче говоря, умеющий читать - прочтет. И ему приложится.

менять не буду. хотела дополнить, как посоветовали - извените, ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе. но не вмещается =(

Гость

Вот, точно здесь сказали - кто всегда утверждает, что он нормален, таковым не является... Нормальный человек как раз знает, что у него есть "странности", "бзики", что никогда нельзя со 100% точностью предугадать, как себя поведешь в той или иной ситуации. То же самое и по отношению к окружающим. То есть нормальный человек в меру критичен по отношению к себе и к другим.

Гость

Известный психолог Виноградов, он в свою очередь тоже за кем-то повторил эту фразу: "Нормальный человек в современной психологии - это легкая степень дебильности":)))

Гость

Нет, преступления не совершу - потому. что я верующий человек.

Гость

Если надо будет, да, однозначно.

Зароков

хрен вам, а не комната с войлоком! щас я вам лучше стихи про весенний лес почитаю...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: