Зима, Новый год - холодно...
Весна - очень приятное время, я сама майская,
Лето - время отпусков, друзей всех вместе уже не соберешь.
Осень - ветренно, слякотно, грустно...
Или я не права? Вы довольны, что родились именно в этом месяце?
у у вас и логика.... Единственное приятное воремя - то в которое вы родились. мдааааа. Я родилась летом - считаю что не важно когда родился.
Я тоже майская, своим месяцем довольна! Можно отметить ДР на яхте, на природе с шашлыками. Еще очень нравятся осенние ДР. На улице ветер, слякоть, а дома праздник, пахнет выпечкой, к тому же, осенью дарят хризантемы - мои любимые. Поэтому ребенка я родила осенью, специально спланировала. А лето и так один большой праздник.
январь-Новый год, Рождество, морозец, красотища
весна-слякоть, авитаминоз, аллергия
лето-жара, все потеют и воняют
осень-дождь, сырость.
угадай-ка когда я родилась, если следовать вашей логике?
2 -- деревяшка !!! -- придумай себе другой ник
родилась в конце сентября. В это время обычно очень хорошая погода - "бабье лето", всё кругом золотое, для шашлыков на природе отличное время.. Летом в этом плане тоже очень классно - можно отмечать на природе.. А вообще, у вас и правда логика странная! Какая разница когда день рождения???
в конце июня, если начало еще прохладное, то в конце пляжный сезон, особенно порадовал прошлый день рождения, пошла провожать подружку на остановку, решили на дорожку поболтать ..ну и поболтали 2 часа.)).классно летом..время летит незаметно
В мае!
Обожаю май и сентабрь, еще нет жары (которую я плохо переношу из-за слабых сосудов), слякоти-сырости тоже нет уже, тепло и зелень кругом...
Только у нас в Ростове пух тополиный как раз в мае летит вовсю, я его ненавижу...Единственный минус.
*сентЯбрь", конечно же
Матильда Петровна где-то между Новым Годом и Рождеством наверно?
У меня у родственника ДР 30 декабря. Ну и что хорошего? Все озабочены грядущим праздником, и поздравляют в основном в новогоднюю ночь, уже с прошедшим :(
2. Ага, Вы прямо как обо мне писали. У меня дитё тоже майская роза:))
11, правда не очень:) один подарок на рождение и Новый год. Подруга 8 марта родилась, тоже недовольна.
12, мой осенний, это я майская.
14, Ага, я имела в виду, что тоже планировала исходя из месяца рождения )
15, понятно:) Я летом рожать не хотела, не представляю как можно в жару...из-за плохого самочувствия.
я декабрьская. вполне довольна этим.
16, а я наоборот хотела ДО лета, чтобы не ходить с большим животом в открытой одежде, да и тяжело в жару, Вы правы
Я родилась 29 апреля, угадайте когда справляю? Конечно! В майские праздники на природе, обычно бывает тепло достаточно, мне нравится))
17, bitterljuv и другие участники, родившиеся в холодное время года: не омрачает ли Ваше праздничное настроение плохая и холодная погода?
Я в январе родилась. очень этому рада. зима-любимое время года.
я 22 марта,оч довольна
Родилась в конце сентября, хмурая погода и жуткий ветер постоянно. Но мне все равно)))
"Родилась в конце сентября, хмурая погода и жуткий ветер постоянно. Но мне все равно)))" - аналогично:)
в сентябреее, в середииинке, харашооо!!! :D :D
"Кто родился в январе- вставай, вставай, вставаааай!"
в середине июня, раньше не нравилось - все друзья разъезжались кто куда, а сейчас наоборот))
26,вон Матильда по ходу в январе родилась)) Матильда Петровна я угадала?!
Я в июле - самый классный месяц!
Я в середине сентября...А хотела бы летом.Др можно было бы на природе отмечать.Завидую белой завистью летним:)
у меня 21 декабря...зиму не люблю((( эх лето жду!!!
Мой др в конце марта- время замечательное. Но, баран, причем типичный. :)
а я 1 апреля.Довольна
август, тоже вполне довольна
Я тоже в конце августа,красотища,овощи,фрукты,арбузы,дыни,шашлыки,уже нет жары и не холодно,еще много летних цветов,но уже начинают цвести и осенние,в общем август самый лучший месяц для рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
А какие женщины томные красавицы,кто родился в августе,ДЕВЫ одним словом,умницы,красавицы и всегда на расхват у мужской части населения!
А я в начале сентября родилась. Очень люблю этот месяц.
Вика, ты какого числа?
Самое классное время-это с апреля по август,потому что море,солнце,веселье,отпуски-каникулы. супер.
май
я в середине декабря, снег и мороз очень напрягают. Хочется как нормальные люди отметить ДР на природе, вот и приходится выезжать в теплые страны:)
я в середине января, довольна, весь январь гуляем))))))))))))))))))
6 марта, все корпоративы проходят обычно 6 марта или 7, и вообще не люблю ДР
Ну и дурацкие у автора что вопросы,что рассуждения.Кто себя любит и уважает-любит время года,когда родился,а кто не любит свой день рождения-лопух.
1-го января я родилась. не отмечаю обычно. сил нет.
Матильда Петровна молоток)))
зима-ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА! все белое, чистое, сверкающее от снежка, морозец бодрит, небо цвета индиго- магия и романтика! куча зимних игр:сноуборд, лыжи, санки, коньки, игры в снежки, снежные бабы.
весна- авитаминоз, слякоть, еще не тепло, но уже и мороза бодрящего нет, усталость. бледность после зимы, вялость, деревья еще не распустились, куча солнца только раздражает. самое ненавистное время года ЭТО ЧЕРТОВА ВЕСНА!
лето- в городе невыносимо! духота, тяжесть, жара. разве что только на море. но сильную жару не переношу. вот грозы еще люблю летом.
осень- спокойствие, умиротворение какое-то. золото листвы. очень красивое время года!обожаю сухую осень, иногда дождик тоже хорошо.гулять по лесу одно удовольствие.
короче, каждое время года красиво по-своему!....
КРОМЕ ВЕСНЫ!!!!!
а родилась в январе.
любимое время года-зима, потом лето и осень.
весна-фу. вот уже настроение на нуле. самочувствие плохое.
Спасибо всем за участие, очень интересно получилось )
в апреле, 20)) Очень люблю это время года, уже тепло, но не жарко!
а примета народная есть "в мае родиться - всю жизнь маяться"
правда или врут?