Гость
Статьи
Очень стыдно!!! …

Очень стыдно!!! Старики увидели моё фото НЮ... ПОДДЕРЖИТЕ!!!

На 8 марта мы с мужем покалывали моим пожилым родителям и свекрови фото белочек, зайчиков и птичек на компьютере. И вдруг среди них мелькнуло мое фото топлесс. Оно было лишь какие-то секунды, но …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Карт Ридж

Зато как Топ Лес расшифровывается известно

Гость

не сильно парь себя.я думаю свсё прошло уже и все об этом забыли.в этом нет ничё плохого.а если ты любиш фото ню приходи к нам на сайт любителей частной эротики*приватфото*.на сайте я под *МиМ*

Гость

Помогла, так вышло.
Внешне, заметная, широкие бедра и выступающая попа, и в целом симпатичная, улыбчивая, мягкая в разговоре. 25 лет. Уже замужем. Ребенок. Осенью, было такое, работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Однажды. Сравнивается мужчина, в возрасте, думала с комбината, нет, как бы, по дороге. Разговариваем, смотрю, у него член в руке. Промолчала, но взгляд мой заметил, просит постоять. Интеллигентный, думаю, рисковать нечем. Остановились у парковой скамейки, он вывалил такое елдище, что рука моя не сдержалась и оказалась на нем. Сбоку прижалась. Дрочу, он лапает (под платьем, куда достать может - не смертельно для меня), залупляю до самого конца, уже минут десять, но твёрдый, толстый, за 20 см., только секунды эрекции... не отпускала, выдавливала. Поблагодарил, меня оставил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: