Гость
Статьи
Имя Инга

Имя Инга

Как вам ? Правда красивое? И очень необычное и редкое. Только одну девушку знала с этим именем

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга

И я Инга. Столько постов здесь прочитала. Сижу, думаю теперь...

Я люблю свое имя. Оно красивое. Многим нравится. Редкое, строгое, но все же и эмоциональное по-своему. И, кстати, еще зависит кто ты по знаку зодиака. Я - Лев) И этим все сказано))) Я не холодна абсолютно))) И очень верная, романтичная. Взрывная. Вот как-то так))))

инга

прикольно читать чужие коменты про свое имя..))

ИНГА

Меня зовут Инга. Я очень люблю своё имя.Встречаешь его совсем редко и тебя все запоминают и перепутать там с Таней или Валей не возможно. Конечно у каждой Инги свой характер, свои интересы. Но скажу вам, в общем то МЫ КЛЁВЫЕ, ВЕРНЫЕ и ДОБРЕЙШИЕ люди на этой дикой планете.

Так, что мальчишки любите нас девчёнок по имени ИНГА!

Всем УДАЧИ и ЛЮБВИ!

Инга

Моё имя такое же прекрасное, многогранное, загадочное, роскошное как и я сама. Сам Ингви-Фрейр со своей красавицей сестрой Фрейей, настоящее имя которой возможно тоже было Инга, ему покравительствует. Что ещё можно желать, если боги любви и плодородия оберегают всех Инг)))

Николай

У меня девушка Ингуля!Она просто Ангел!

Инга

Ваще... столько Инг набежало : )))

Я в детстве очень переживала, что меня зовут таким редким именем. Хотела быть Машей, Наташей, Аней... да кем угодно, лишь бы обычное имя было. Потом привыкла, а теперь мне даже нравится... Инга :) Необычно, сразу запоминается. Ну и таки да, это очень сильное имя. Сложно выбить Ингу из седла :))

Марианна

Мою старшую дочку зовут Анастасия, а маленькую Инга назвали))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: