Гость
Статьи
Почему говорят что …

Почему говорят что если смеешься без причины значит к слезам?

и правда ли это, может у кого есть примеры из жизни? сегодня сказала об этом со злости старшей сестре(ей 21), которая просто так смеялась, еще около меня может остановиться смотреть и ржать. неприятно и бесит!! я сказала ей что такое бывает к слезам... она кажется рассердилась, и я сама знаю что глупо было говорить! а правда ли это?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
в панталонах. ща так модно!

бред

Автор

уснули все чтоли... :(

Гость

Да, у меня было, по телеку в тот день была жутко ржачная реклама, т.е. она именно в тот день казалась мне жутко ржачной, не могла успокоиться... на след. день меня уволили.

Еще, в детстве, день так классно начался, солнышко за окном, настроение супер, тут телефон звонит, сообщили что бабушка по материнской линии умерла...((

Автор

3, вы не без причины смеялись ведь, из-за рекламы

Муромец Илья

в этой примете что-то есть. тоже заметила такое.

Алена

Я тоже это замечала.

"еще около меня может остановиться смотреть и ржать."

автор у вас видимо прикольная сестра , весело наверное живется .

Гость

4, ну так реклама эта по телеку с год тогда уже крутилась, а раньше же я из-за нее не смеялась

Автор

6, больная она

Автор

ну.реально когда начинает так делать мысли только что она больна...

3 конечно, в том,что вас уволили виноват ваш смех и смешная реклама, больше некого винить. И дней хороших, солнечных просто так не бывает - обязательно кто-то помереть должен

Автор, это вы больны, а не сестра ваша.Она, в отличии от вас, жизни радуется, а не думает о том, сколько и по какой причине надо или не надо смеяться

Гость

10 - все так - да, но имел место быть контраст - "прекрасно-ужасно". Поэтому спустя достаточно много лет я помню, какая шла по телеку реклама накануне моего увольнения с любимой работы и что я делала в день смерти бабушки. Может, эта примета и не работает, но я как до сих пор стараюсь не смеяться просто так без причины.

Гость

Ой, у меня так постоянно...Особенно по молодости, бывали со знакомой девчонкой попадем на одну волну, и начинаем смеяться до слез, а потом, буквально 2-3 часа, обязательно что-то плохое случалось. И ещё ни разу не проходило просто так :)

10, при чем тут это? Смех без причины говорит о многом. Когда человек идет и начинает просто так смеяться-это просто не нормально. Естественно что смех не виноват ни в смерти, ни в увольнении, об этом кстати никто и не говорит. Речь идет о совпадении, не более.

автор

смех без причины признак дурачины

11,12 вы просто акцентируете внимание на этом, вот и все. Почему -то никто не пиешт о связи : утром встал с улыбкой день прошел замечательно.Надо обязателно на плохом обострять внимание.

Это она думает, что без причины. Может, сестра вспомнила что-нибудь смешное, или прочитала, или услышала.

13 а злость без причины - признак чего? )))))))))) грымзы?

наташка

а у меня наоборот...мне плохо, голова заболеть может,делать ничего не хочется,а вскоре случается что-нибудь...хотя может это и фигня всё,главное из-за какой-то поговорки не настраивать себя на худшее....

M

А потом нас всех спрашивают, почему у русских вечно угрюмые лица.. А морда кирпичом это признак ума? Что значит без причины? У цецстры вашей было хорошее настроение, вы были в смешных одежках со смешным макияжем, вот и посмеялась она... По-моему дурачиной как раз вы страдаете.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: