Раньше я думала что быть красивой намного лучше, но щас я что-то так не думаю уже.... пристают какие-то разные не совсем нормальные типы, меня чуть не стошнило.... вы вообще как живете-то? много наверно пристают? :((
опасно жить даже )
девушки это вообще жесть какая-то, там даже не сз, а просто сайт для изучения ин.языка... я сказала что у меня есть любимый(на самом деле нет, но для особо неприятных говорила что есть), они все выспрашивают как у меня с ним, спрашивают про наши секс.отношения... как-будто я ***... я говорю что это личное они начинают ныть... мне уже страшно вдруг как-то смогут узнать мой адрес?? через комп? :((
так неприятно, уже рада что некрасивая.... да уж.
какого языка?
иностранного
автор,вы знаете,я тоже выставила чужую фотку.Такой наплыв моральных уродов ! Я с Вами согласна полностью.
Только я познакомилась с мч под видом другой девушки и теперь не знаю как эту кашу расхлёбывать! А вы как собираетесь,если найдёте то,что искали ?
откуда фото красивой девушки взяли? фото модели или реальной красивой девушки?
6, да я там ничего не искала)) я щас фотку удалила, опротивело сил нет :( скажу правду... наверно...
7, модели
ну там такая фотка на обычную похожа более менее...
все время пишут "ты такая сладкая я тебя целую так не хочу уходить".. я спрашиваю как ты мог меня полюбить если мы с тобой не знакомы, он говорит типа ты такая хорошая и искренняя)) да конечно, просто на красивую внешность клюнул... фу гадко... и то что у меня по типу есть парень для них пустой звук они наверно всех красивых считают за *** :(
это смотря какое фото поставили, я один раз тоже так прикалывалась, нашла на одном сайте фото девушки, блондиночки, такая миленкая, миниатюрная. в позе такой завлекательной стояла.Разместила анкету с этой фоткой на сайте знакомств . И столько было предложений от мужчин совсем без намека на секс. Я даже позавидовала )
а что за сайт?я хочу пообщетьтся на иностранном..скажите плиз
девушки, а как вы это терпите если к вам в реале кто-то пристает,в то время как вы заняты и сказали об этом? я вообще не представляю что бы я делала если бы ко мне пристал какой-то урод, я бы наверно разговаривать даже не стала....
12, там только лицо ее
вообще сайты знакомств - сборище моральных уродов... поэтому я там не сижу. На контакте пришлось закрыть страницу, т.к. лезли какие-то чучмеки озабоченные в друзья... в реале пристают редко, но бывает, жутко неприятно((( и всегда таскаю с собой газовый баллончик, пару раз привязывались на улице полные неадекваты...
в реальности кстати есть другая проблема - если молодой человек начинает клеиться, а его вежливо отшиваешь, то многие потом начинают либо сплетни распускать, либо при каждом удобном случае колкости говорить... но, зато, это способствует выработке здорового пофигизма)))
больше всего бесят.. ээ.. нерусские.... они правда такие озабоченные или только с иностранками, а со своими нормально себя ведут??
это если в компании, или однокурсник например...
зы. лично знакома с нормальными нерусскими, правда они давно живут в России...
ну как живем) просто не реагируем на уродов, вот и все))) со всеми то мил не будешь!
))) Ну да, есть такое! А со временем так отвечаешь! Что вопросы сразу отпадают! Со мной в контакте даже около 20и девушек познакомилось %))) ( мой мужчина меня удалил()
Автор покажите хоть!)) Кого выбрали?)
я уже фотку удалила, ну она все равно какая-то неизвестная была.... лицо посредственное, я специально выбирала...
это с непривычки вам кажется что тяжело живется, потом уже просто перестаешь обращать внимания на придурков
а на сайтах накомств сейчас нет ни одного нормального человека
раньше у меня была анкета (с моей фото),а мне писали - это не ты :) позже я находила свои фотографии под чужими именами, это немного неприятно....
Как вы собирались учить язык на сайте знакомств. Проблема не в фотке красавицы, а в том что на подобных сайтах сидят одни лузеры со всякими псих проблемами. Нормальных там 1%, а то и меньше. Да и благодаря многим русским дамам многие подобные иностранные женихи думают , что русские женщины бедные, легкодоступные и согласны терпеть любого урода, лишь бы помог из бедной России уехать.
Да йа тоже себя с контакта удалиила...Знаате как нам тьяжело бьедньяжкам...(((
Я одного американца хотела достать.... очень он меня задел. Ну я создала профайл под именем Вера на сайте где он тусуется и повесила кучу "домашних" и не только фоток Веры Брежневой... Хотя он был в виртуальных отношениях с одной румынкой, которая его уверяла в своей неземной любви, он таки собрался встречаться с Верочкой. Ну а сколько всяких арабов предлагало знакомство ей, я не буду даже упоминать. И всякие 60-летнйие дедки, что уверены, что только они смогут сделать ее счастливой..
26, это не сайт знакомств!!
я думаю, что этот сайт - www.livemocha.com (может и не он, конечно)
там именно и изучают иностранные языки! рекомендую, мне нравится.
а чужие фотки нечего красть и противно не будет!!!
АФТОР не п и з д и .
АФТОР ты *** .
16, а ко мне в Контакте никто не пристал ни разу, никакие чучмеки не лезут, вообще никто не лезет... и вроде не страшная, правда, маленькая и груди нет, но на лицо симпатичная.... Так удивляюсь и завидую, когда читаю про то, как пристают..У меня самооценка из за этого очень низкая))))) Никакого внимания, ни негативного, ни позитивного. Это еще хуже. Опять же, повторяю, не урод...
ко всем в инете пристают, ПРОВЕРЕНО
Да ладно..фото красивое. У меня аватар стоит намэйл.ру - нарисованная ОДЕТАЯ девушка на фоне луны. Так все равно каждый день "стучатся" кавалеры, млин. В основном чучмеки разные. Иногда русские. ЗАДОЛБАЛИ
У меня в агенте на mail в аваторке стояла фото с красивой женской попой в кружевных трусиках. Каждый день стучались, как русские, так и не русские. Но извращенцы встречались только среди русских. Видимо у наших с этим делом совсем плохо)))
Ну так скажи спасибо русским ***, да всяким невестам почтовым, которые за любого урода выйти замуж согласны, лишь бы уехать. Они создали русским женщинам соответствующую репутацию за границей, вот и приходится теперь нормальным девушкам обьяснять всякому встречному поперечному, что ты не ***, хоть и из России.