Девушки, я оказалась в очень сложной, как мне кажется, ситуации. У меня есть парень, вместе почти 4 года, НО он очень сильно изменился внешне с нашей первой встречи, при чем не в лучшую сторону. очень потолстел, у него появился второй подбородок ( он склонен к полноте), я смотрю на него и понимаю, что он стал совсем другим и что я его не таким любила, но с другой стороны думаю, это же все тот же человек, а внешность - это просто оболочка, которая почти ничего не решает! но для меня наверно (хоть это и ужасно) решает. Я думаю, что разлюбила его. Но разве справедливо оставлять хорошего человека только из-за того, что у него, пардон, живот вырос. Все мы не идеальны....В общем что мне делать не знаю:( Заставить худеть - не вариант. Он не много кушает, просто склонный к полноте. Может кому-то тема покажется глупой, не знаю... Но мне так плохо из-за этого. Я так хочу видеть его прежнего, я его так сильно любила, я его хочу опять также любить, но у меня не получается:(((Дура я, да?
нет
ой, простите я не автор
Автор, а внутренне он не изменился? я слышала что физические изменения ведут к изменениям психическим и поведение человека меняется..
кормите через раз
Нет, не дура. А вместе ходить в качалку-бассейн - не вариант?
У моего вырос пивной живот, кожа уже выдает возраст, нос ему сломали, морщинки появились.... А для меня он все тот же что и 10 лет назад!
нет, не дура. собой заниматься нужно. доведите до сведения мужа как-нибудь помягче. заразите примером.
Спасибо большое, утешили немного:) Гость 3, внутренне он, как мне кажется, тот же, просто взрослее немного стал, а так по-прежнему добрый, хороший. Внутренне он меня устраивает полностью, "хромает" только его внешность.
Зебра, он мне не муж пока еще, а до его сведения я доводила не раз, он стал намного меньше кушать, но результата нет, гены... А вот качалка мне тоже кажется поможет, но он один в нее ходит не хочет, друзья его (их немного) тоже не ходят, ну а мне, честно говоря, жалко деньги( пусть даже его). просто у меня проблем с фигурой нет(тьфу тьфу), а просто так за компанию ходить - дорогое удовольствие, особенно сейчас.
Нет, не дура. Но ради прикола создайте зеркальную темку. Типа я потолстела, у меня появился второй подбородок, ну и что? Тело же оболочка просто. А мой муж меня разлюбил. И посмотрите потом коменты. А потом сравните с коментами в этой теме. Будет разница, уверяю :)
8, автор, а зачем сразу в дорогую качалку? ходите на пробежку, перед сном часик погуляйте
в бассейн ходите. недорого и оч. эффективно. Sergey, и вы туда же со своими зеркальными темами.
дело в том, что, скорее всего, Вам так сильно бросается в глаза, что он изменился именно потому, что изменились ваши чувства к нему... иначе вас бы это не смущало... то, что он изменился внешне не так важно, как то, что изменились ваши чувтсва к нему... и если он похудеет, или вырастет на 10 сантиметров или отрастит усы, или будет жить в спортзале... всё равно ваше отншение к нему уже не поменяется...
Вы неправильно оцениваете причины и следствия. Вы его просто разлюбили. Поэтому "нашлись" и перемены и недостатки во внешности. Если бы не это, нашлось бы что-нибудь еще. Не упрекайте себя и не мучайте его, расставайтесь друзьями, вам обоим еще повезет в любви.
роди ему троих детей с небольшим промежутком - растолстей и порадуйся гармонии))
да, Зёбра, никаких двойных стандартов :)
Сергей: женщину я бы лично тоже не оправдывала. Исключение - беременность, гормональный сбой. В остальных случаях - тоже в качалку или на фитнесс. А на форуме, если мужчины темы и создают про располневших жен (жалуются), то зачастую оказывается, что жены-то после родов. вот таким мужикам по морде!
Автор, и сколько он примерно весит? А то по описанию прям рубенсовская нимфа.
ну так мы все влюбляемся в молодых красавцев, выходим за них замуж. А потом бац- лет через 50 заканчиваем жизнь со старыми обвисшими, полысевшими и глуховатыми дедуганами.
Если бы вы его действительно любили, изменения во внешности бы вас не волновали вообще (если, конечно, он потолстел не озирения)!!!
За 4 года так сильно изменился?Автор,тогда научите его ПРАВИЛЬНО питаться(вы говорите,что стал есть меньше,но что именно он ест,тоже играет важную роль)если жалко денег на качалку и т.д то вечером в парк,спортивная ходьба или бег не помешает.(а у него проблем со здоровьем нет?Ну сердце там например..)а вы его в этом поддержите,ну и что ,что у вас с фигурой все в порядке,спорт никому не мешает.../и насчет оболочки,которая якобы ничего не решает...Решает,еще как решает,и причем для многих.То,в каком состоянии тело-тоже важно,что бы ни говорили и ни утверждали...Мужики же требуют от нас,чтоб мы выглядели подтянуто и ухоженно.Почему мы не можем требовать от них того же?
Sergey, стандарты есть. но я смотрю , что это просто дурной тон не упомянуть о них, даже если в конкретной ветке не было повального проявления этого, так сказать, явления.
Многие пишут , что я его не из-за внешности разлюбила, может вы и правы. Может на самом деле прошли чувства, и нашелся просто повод себя оправдать. НО МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ ЕГО ПРЕЖНЕГО. Он такой красивый был, я вспоминаю то время, у меня просто мурашки по коже, так хочется вернуть все...
17, он весит 80 кг при росте 180:) Кажется, что не очень много. Действительно, со спины он вполне приличный, но вот спереди...Ужасный живот и второй подбородок. Брр, это кошмар какой-то
Как потеплеет, буду стараться приводить его в форму( бег и все такое)
Редина, питается он наверно действительно неправильно. Дома кушает все как положено, но вот на работе - хот доги, пирожки и т.п. Не будет же он из дома баночку супчика брать или морковку?:)тут наверно уже ничего не поделаешь
Мдя, коментариев нет. Я уж думала у вашего мужчины ожирение в последней степени. Бедный парень. Хотя, если не дурак, сам бросит. Вас.
если бы такой вопрос поступил от мужика, жена которого разжирела после замужества, то его бы закидали тут уже тоннами помидор :)