Девочки, я с юности перестала верить в приметы, т.к. это признак узкого мышления и пр . НО почему-то всегда сбывается одна примета - если чешется левая рука, то - к деньгам, а правая - ко встречи.
У кого она тоже работает? Я вот думаю, в некоторых странах этой приметы нет, но если туда приехать и рассказать о ней, она будет работать? ))
если снится гамно, точно деньги получу, сегодня снилось, сижу жду.
Матильда Петровна, мож премию дадут к 8-му Марта?!)))
Сделаешь перед свиданием эпиляцию - секса точно не будет. Работает 100%. Может, только у меня так? Сделаешь заренее ,за день-два, все нормально))
1, точно! гамно к деньгам сница. а если руки чешуца: правая - получать деньги, левая - отдавать.
о, у меня тож всегда какашки снятся перед получением денег. Причем, чем больше какуля, тем больше бабла будет)))))))))))
Приметы сбываются у тех, кто в них верит! Вы подсознательно верите в эту примету!
2-ага дадут, догонят и еще разок.
У меня всегда работает одна примета: если с утра мне птички машину обгадили- то это 100% к деньгам!Однажды выхожу,машина в четырех местах была обоср.на, ну, думаю, к деньгам... так и было,большую премию дали))))
точно, вот я балда, не премия это, я забыла, мне ж сегодня денежку привезут!!!!
вот она, вот самая великая примета!!!!А кто знает, бывает находишь какашат, бывает наступаешь на них, а когда сама их производишь что значит?
У меня только 2 приметы работают-если хорошенько наступлю в гамно, то к деньгам)
И если смеюсь без причины, то всё, к слезам. Потом обязательно случится что-то плохое. Но смех именно просто так, когда просто в слезах сидишь и убиваешься) Бывает такое)
а мне к деньгам снится мой папа :) -сбивается всегда :)
Первый раз о такой примете слышу. Вообще в них не верю. Только одна есть моя личная - если с утра увижу кошку, день будет удачный =)
12-так заведите дома кошку :)
А я верю, что нельзя часы дарить, вообще никому - ни любимым, ни друзьям (на родителях не проверяла) 100% к расставанию!! Даже с друзьями ссорилась через какое-то время, если часы мне или я дарила. А с мужчинами уже раз пять было и всегда расставались при разных обстоятельствах. Своему нынешнему МЧ сказала, чтоб никогда не дарил мне часов, сама куплю, если надо
про часы 100%! на себе проверяла 7 раз, пока закономерности не увидела. Потом и знакомые тоже говорили про часы!!!
Моему брату друзья на ДР дважды дарили часы!и всё ок!))
Может, не совсем в тему. Я заметила, что подарки сестер мужа очень быстро ломаются или теряются, причем подарки хорошие и обращаюсь я с ними бережно: микроволновка (на следующий день перестало работать освещение), пароварка (треснула чаша для риса), часы (расстегнулся браслет и они упали с руки), колечко (украли) и тд. Видно, не от души дарят))
А насчет снов - кровь всегда у меня означает что-то связанное с родственниками, красные ягоды - болезнь. Еще такая примета: если ни с того ни с сего возникает резкая боль в спине в районе лопаток (ощущение что чем-то внезапно проткнули, я называю это "нож в спину") - какой-то недоброжелатель старается, либо скоро услышу о себе сплетни, либо кто-то пытается меня подставить. Всегда работает.
Гамно к гамну и снится. Кошки снятся - к неприятностям.
У меня левая лапка к деньгам чешется..)и правая-здороваться с кем то буду..Уши горят-обсуждают.Смеюсь много-к слезам.../и еще,говорят же,если что то подумал или сказал,и чихнул,то всё правда.А у меня наоборот,я не чихаю,а зеваю.Бгы,может кому то покажется тупостью,но у меня так...
я вот тоже в приметы не верю. но одно всегда срабатывает. ударилась локтем - можно смело брать телефон в руку, ибо позвонит парень. но в обратн сторону не срабатывает слава бо)
Себя голой или сырое мясо во сне - к болезни. Желтые цветы дарят - к слезам. У мамы ухо чешется - похоладает
А у меня если кончик носа чешется ,100%к пьянке.
У меня левая рука чешется - всегда к прибыли.
Сообщение было удалено
то не папа, а папик снился:)))