Гость
Статьи
А вам давали?

А вам давали?

.....в дестве рыбий жир. Я читаю этот форум и поражаюсь.Неужели надо обязательно огрызаться,хамить друг другу?Никогда не думала что мужчина и женщина не могут найти общий язык между собой.А давайте …

здравый смысл
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
47

Автор, давайте продолжим.

Сразу оговорюсь, я согласна с вашими словами насчет того, что нужно быть добрее к людям, не нужно хамить, ругаться и прочее. Это золотая истина, ее никто не оспаривает. Не согласна я с вами в другом.

"Общение не подрузумевает хамство и мат." Есть разные люди, и есть среди них хамы, матершинники, грубияны и преступники. Для них общение подразумевает хамство и мат. Нам их не переделать. И не нам решать за них, где им общаться. Нужно уметь уважительно относиться ко всем людям, независимо от их уровня культуры

"А вам самим нравиться когда вас оскорбляют."

Меня на этом форуме не оскорбляют. Нужно начать в первую очередь с того, что если вас оскорбляют, то скорее всего вы и послужили поводом для этих оскорблений. А вы станьте таким человеком, в сторону которого язык не повернется грубость сказать.

"Вам нравиться читать темы с ругательством."

Есть темы-разводки и темы-провокации, склочные темы, в них чаще всего ругаются и осокрбляют. Если ме не нравится какая-то тема, то меня никто не заставляет ее читать. И заходить на этот форум меня никто не заставляет. Вот и все.

47

"А вам приятно что Тим пренебрегает вашим мнением и обществом,зачем он тогда здесь?"

Да где вы такое в его постах узрели? Покажите мне, я правда этого не увидела. Он не пренебрегает ни чьим мнеием, у него просто свое мнение, и он прочитав ваш топик его высказал. Почему вы считаете, что если у него другое мнение, отличное от вашего, то он должен молчать? Вы же спрашивали у всех, вот он и ответил. А вас коробит, когда вам говорят, что вы не правы, и вы на это злитесь. А нужно просто быть терпимее к людям.

"И ведь обратите внимание чтобы что-то донести до другого человека необязательно при этом ругаться."

Обращаю ваше внимание на то, что вы Тима, спокойно изложившего свою точку зрения обвинили в агрессии, обвинили в пренебрежении обществом. То есть вы начали с ним ругаться, а он спокойно вам отвечал. Вот лучше бы вы ругались матом (тогда просто ваши посты бы не читали), чем обвиняли людей в том, чего нет.

47

"И теперь представьте,что вы приходите домой а с вами так разговаривают как на этом форуме.И при этом утверждают что это НОРМА."

У многих людей, которые здесь сидят интернет не безлимитный, и они платят за каждый свой пост. Ко многим, кто здесь сидит, дома так хорошо не относятся (бьют, изменяют, унижают) как на этом форуме. Вы задумывались хоть раз над тем, что абсолютно посторонний вам человек, находящийся от вас за тысячу километров, тратит на вас свои деньгии и свое личное время, чтобы написать свой совет? Вы этих людей никогда не увидите, а они за вас переживают. Все ли могут похвастаться такими родственниками?

А вы, рассуждая о чужом хамстве, всем из них сказали спасибо? Или вы считаете за должное, что вам оказывают психологическую помощь и раздают советы?

оговорки по Фрейду (49)

Автор, ваши ошибки - должны смущать в а с, по идее. мне то чего смущаться - я достаточно "снисходительна к слабостям другого" (с)
однако
Если вы претендуете на внимание-уважение к вашим чаяниям, то можете и проверять текст хотя бы преамбулы перед отправкой (красненькой линий подчеркиваются неправильности). Потому как все люди разные, кого-то, как Вас, к примеру, расстраивает-возмущает грубость-бестактность, кого-то - неумность- неграмотность (некоторые даже склонны трактовать это как неуважение к собеседнику - не поверите!)))

ПыСы. если на первый взгляд вам покажется, что сей пост "не по этой теме" - взгляните еще: потому что - про то же самое, по большому счёту...

автор.

7 "Что они хотят, меня не интересует. Убедите, что это нужно МНЕ. Поддерживать людей, которые до того опустились, что они ищут на этом рыбном базаре поддержки и совета."

Я не думаю что если я пришла на этот форум,то я опустилась.Также не считаю что форум это базар.Хочу узнать ваше мнение,для чего предназначен этот форум?Если Тим не хочет никого поддерживать и советовать,то для чего он здесь?Вы можете ответить что для общения.Тогда я вам возражу на это такими словами.Он сам считает себя опустившимся наверно,поэтому не видит ничего предасудительного если в его присутствии могут ругаться.Я согласна что есть темы разводки,туда заходить не хочется.

Но обьясните мне тогда почему я создав свою тему(плохую,неинтересную.это уж конечно вам решать)сразу в лоб получаю вопрос:

12 "автор, ты больная?"

Откуда такое панибратство(к незнакомым людям обращаются обычно на вы).И почему надо сразу ставить клеймо.Это напоминает детские разборки,ага ты не с нами,значит мы против тебя.Я ведь никого не заставляю читать эту тему.И уж тем более не стараюсь кого-то учить.Просто я думала люди почитают,может задумаются над тем что перегибать палку это не слишком хорошо.

Ваше мнение для чего этот форум? Может я действительно не туда попала.Во всяком случае мои знакомые и друзья по другому со мной общаются.

Так какое ваше мнение.Для чего мы здесь на этом форуме?Пытаемся что-то доказать,обьяснить а порой просто обидеть.Зачем всё это?

47

Автор, вы так ничего и не поняли.

Вы сразу в лоб получаете вопрос: "автор, ты больная?" - таким вопросом человек привлекает ваше внимание к вашим же словам и высказывает какое мнение вы производите на окружающих. Этот форум тем и хорош, что если вы выглядите как дура, то вам об этом скажут. Задумайтесь и изменитесь, пока вам тоже самое не начали говорить в реальной жизни. Почему вы считаете, что он должен считая вас больной, говорить вам, какая вы умная? Зачем вам слушать это вранье? Если вы не готовы выслушать откровенное мнение о себе окружающих, то не спрашивайте его, заводя темы на форуме.

Почему вы считаете, что люди при вас должны все молчать и только оды в вашу честь здесь выписывать? Кто вы нам такая? Были бы родственник, тогда другое дело, с родственниками обычно не ссорятся.

Считает он этот форум рыбьим базаром, а вас бедненькую это оскорбляет. Чем? Тем, что вы сами такая видилите культурная и воспитанная опускаетесь до того, что спрашиваете совета у огрызающихся хамов? А разве это не называется опускаться? Вы даже не уважаете тех, кто вам отчевает. Еще раз повторюсь: "вы станьте таким человеком, в сторону которого язык не повернется грубость сказать". И нельзя требовать к себе уважительного отношения и чтоб вам не тыкали, тем более когда вы этого элементарно не заслуживаете. Вы сами из тех людей, которые провоцируют хамство, так что пеняйте на себя.

автор

56 " Этот форум тем и хорош, что если вы выглядите как дура, то вам об этом скажут. Задумайтесь и изменитесь, пока вам тоже самое не начали говорить в реальной жизни."

По вашему эта тема-бред.И ничего хорошего я услышать не могу,потому как тема глупая.Я не считаю людей поднимающих вопрос о нравственности дураками.Вы только лишний раз мне доказали, что с людьми жить по волчьи выть.А я в начале темы была иного мнения.Получается те которые не создают темы и не спрашивают совета- те умные.Забавно.! И вы часто можете ответить на все вопросы которые у вас возникают?Неужели у вас никогда не возникало желания с кем-то поделиться или спросить совета у людей?Ну если вы сам психолог то вам конечно в этом смысле легче.И потом не всегда некоторые вещи можешь рассказать близким людям,друзьям (потому как знаешь вольно или невольно пойдут сплетни).А потом часто говорят ну почему не поделился проблемами,да потому и не поделился,что боялся выглядеть дураком.А когда ты инкогнито,тогда легче расскрыться и получить либо поддержку,либо совет.

По вашему я похожа на дуру,если я открыла такую тему.И какие темы по вашему имеют право на существование?

автор

"Задумайтесь и изменитесь, пока вам тоже самое не начали говорить в реальной жизни."

С этого момента поподробнее,потому как искренне не понимаю в чём моя глупость?В том что я призываю людей не оскорблять друг друга и более или менее красиво разговаривать.Так по вашему этот сайт преднозначен чтобы показать людям всю правду о них самих,раскрыть так сказать глаза им?

"Кто вы нам такая? Были бы родственник, тогда другое дело, с родственниками обычно не ссорятся."

В первую очередь я человек.Родственник или нет это уже второстепенно.По вашему только с родственниками надо говорить по человечески,а другим людям можно и хамить?Вы ведь не опускаетесь до того, чтобы оскорблять меня ,высказывая свою точку зрения (которую заметьте я тоже выслушиваю:))) а завуалированно мне намекаете,шла бы ты отсюда пенелопа со своим уставом.

В принципе я для себя сделала выводы.Вы правы, я наверно действительно узко мыслю.Просто открытых врагов у меня не было,а в коллективе я часто была сама по себе(теперь понимаю почему).Я хочу исправить то чего исправлять не стоит,вы правы всех не переделаешь.

"Вы сами из тех людей, которые провоцируют хамство, так что пеняйте на себя."

Покажите мне пожалуйста где я провоцирую хамство?Вы так защищали слова Тима (он вам родственник наверно :)))) теперь мне интересно, где вы узрели в моих словах провакацию?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: