.....в дестве рыбий жир. Я читаю этот форум и поражаюсь.Неужели надо обязательно огрызаться,хамить друг другу?Никогда не думала что мужчина и женщина не могут найти общий язык между собой.А давайте попробуем быть более снисходительными к слабостям другого,и пытаться помочь нуждающимся людям советом.
Я уже создавала здесь тему,мне посоветовали - обратиться к психологу со своей проблемой.Но не надо забывать,что какой бы образованный психолог не был-это всего лишь одно мнение.А здесь можно получить мнение большинства людей.Жаль только что некоторые сразу начинают хамить.
Было бы хорошо в дестве делать всем прививки от хамства,агрессии и ненависти.
Будьте более терпимы.
P.S. Если нечего писать по этой теме-лучше не пишите.Отдельная просьба к Мухе,Жеку и Васе-не засаряйте тему своими эпититами.
o_O
Убедите меня, что назначение форума - это помогать нуждающимся людям. Один, но ясный аргумент.
Я любила в детстве рыбий жир
Легко.Если людям не нужен совет,они писать не будут.Смысла нет.Наверняка каждый кто создаёт тему ищет кто поддержку,кто совета.Ну во всяком случае когда я создавала здесь одну тему,некоторые ответы меня заставили задуматься.А это уже хорошо.
3, Наверняка вы и не озлоблены на весь мир.И мстить не возникает желания.
О_о Ооо гость 3 вы извращенная женщина))) я ненавижу рыбий жир, хуже ни чего нет! Мне вот прям сейчас плохо стало, только о мысли! Наверно детская травма))), не забуду, как врач моей маме сказал пусть ест РЫБИЙ ЖИР!!! Ффффф и меня заставляли!
Автор-4, это не аргумент. Что они хотят, меня не интересует. Убедите, что это нужно МНЕ. Поддерживать людей, которые до того опустились, что они ищут на этом рыбном базаре поддержки и совета.
обожаю запах рыбьего жира, пила с сестрой за компанию, когда уже взрослая была)))
на самом деле, хамят те, кого:
1. жизнь ещё не била сильно.
2. жизнь била и они сделали не совсем верные выводы, что означает, что они дальше будут получать по уже больному месту и не понимать- ЗА ЧТО? за то самое...
7, Ну вот видите уже пошла агрессия.А зачем вы не опустившийся человек находитесь здесь на этом рыбном базаре?И не забывайте Тим унижая других,вы в первую очередь унижаете себя.
Я думаю вы в детстве рыбий жир не пили.:)))
8 Мне вообще кажется что в этой жизни всё возвращается бумерангом.Сегодня ты кого унизил,завтра найдется такой кто тебя обидит.
Автор, а что вы хотите?! У этого форума клеймо негатива и вечной ругани! В своё время это могла предотвратить администрация, сделать из форума не рыбий базар, (как правильно сказала Тим) Вы видели 1 тему на 1 страницы?!! Какие там оскорбление, затрагивают вплоть до родителей!!! Почему бы не удалить весь это мат и мусор?!
автор, ты больная?
Автор 10 100% согласна я это всем на каждой ветке твержу!)))
12 А вы врач?
Автор, я принимаю рыбий жир в капсулах. Серьезно.
Чушь все ваши толстовские призывы: тем он и хорош, вуменру, что на нем нормальный разбовор идет, а не причесанный. Не прилизанный.
Брань, склока, и все прочее, что оскорбляет ваши нежные уши, является нормальной чатью борьбы за существование.
Я не понимаю, почему форум должен быть слащаво-добродетельным.
та чье имя, мне тоже так показалось. 3 раза перечитала топик, но смысла в нем не увидела:) Какой рыбий жир?))) какой рыбий базар?))))
кстати если вы заводили тему например типа той, когда девушка бутылку пустую поставила около ЦУМа,вместо мусорки, а охранник ее остановил, и она поддержки у форума попросила, тогда о каком понимании и совете может идти речь, когда автор овца безмозглая?)
15, Э стоп я не призываю к слащавости.Я призываю к золотой середине.Сами мужчины на этом форуме говорили.что ни одного дельного ответа не услышали в темах.А в этом виноваты в первую очередь мы сами.
16 Наверно, качественный рыбий жир, только на рыбьем базаре!?! О_о ))))))
18, кто это мы?
я не врач, просто не поняла, зачем тебе рыбий жир, и что обшего между ним и обшением на ф оруме
17 :)))
18 Это женский форум, а не форум Помощь мужчинам, которые, кстати, приходя на наш форум, выражают явное не уважение!
Автор, здесь много адекватных людей, которые даюти дельные и развернутые советы, если у кого то возникает проблема. Но зачем образатьвнимание на флуд? Форум немодерируемый и без обязательной регистрации. Я лично на форуме еще только потому, что флуд не попускаю через себя, просто не читаю.
Для тех кто не понял обьясняю.Я просто в начале хотела привлечь вас к теме.Ну ни в ввиде лекции мне тему называть.А у кого с чувством юмора плохо,так это не ко мне.
Автор, а это прям как в жизни: мало оставаться хорошим в "благоприятной среде". Сумей остаться человеком в гадюшнике - вот тогда тебе честь и хвала :)))
Ну и по большому счету хочется верить в то, что люди, выплеснув здесь свою злобность, меньше выливают её в реале.
И, кстати, я тоже как "Та, чьё имя" не поняла, при чём тут рыбий жир? как объединяющий фактор что ли? :)))
Никакого общего языка с меркантильными, стервозными и истеричными пиявками.
23 Да я не к тому чтобы М приятней было.Мы ненастолько глупы,как говорят М.А этот форум показывает не самые лучшие человеческие стороны.
Я давно на этом форуме и сразу вижу темы-разводки и темы-провокации. Ничего даже не пишу в них, потому что там никому не интересно ничье мнение, а интересно исключительно посрацца. Но удивляюсь количеству людей, которые на такое ведутся.
так ето юморная ветка?
там рядом уже есть одна, с анекдотами. Так , что автор, ты опоздала.
26 Мне кажется я правильно сформулировала тему.И в конце я обабщила,подвела так сказать черту.Ну это есть даже у журналистов-так называемый закрученный сюжет.
29 Вы хотите сказать что я админ?
25,аааааа вотоночо ))))) Автор, наше общество больно, так чего от него ожидать кроме гадостей. Каждый пытается собственное накопившееся г-но слить на другого, чтобы убедить этого "другого" , что он такой же г-нюк как и ты сам)
32, причем здесь вы?
Автор ваша тема скоро превратиться в такой же склок! Вы думайте после беседы все задумаются? И перестанут ругаться?!!
34 Мне показалось что вы считаете мою тему разводкой.
35 Надежда умирает последней.:)
http://www.adme.ru/creativity/2009/02/25/32822/
Видео посмотрите лучше! По- моему жутко, но доходчиво снято!
я ела рыбий жир)))) в капсулах и мне нравилось))). людей стараюсь никогда не оскорблять ни на форуме ни в жизни. максимум могу сказать "дура\к что ли..."))) не,иногда конечно бывает "за глаза" или мысленно,когда кто то что то сделает или на работе,или в транспорте
вообще всегда относитесь к людям так,как хотите что бы относились к вам. сложного тут ничего нет
Мисс Мосс не поняла что за болезнь? это от нервов?вы не знаете?
Мисс Мосс не поняла что за болезнь? это от нервов?вы не знаете?
Болезнь двигательного нейрона √ прогрессирующее дегенеративное заболевание головного и спинного мозга, вызывающее необратимую атрофию и судороги мышц, а также нарушения глотания и артикуляции при сохранном интеллекте.
Наследственная форма болезни, связанная с этой мутации встречается редко √ в 1% случаев, однако избыточное накопление белка TDP-43 выявляется у большинства пациентов с болезнью двигательного нейрона.
http://www.adme.ru/social/2009/02/13/26941/
Вот очень интересно, для любителей 100а грамм)))
http://www.youtube.com/watch?v=kkAWRtvKZ7o
На самом деле вот это видео жесть! Даже не по себе стало!
Когда заводят такую тупую, бессмысленную тему,только и остается послать на ***.
К 9 посту Автора. Покажите мне, где в словах Тима, вы увидели агрессию "Автор-4, это не аргумент. Что они хотят, меня не интересует. Убедите, что это нужно МНЕ. Поддерживать людей, которые до того опустились, что они ищут на этом рыбном базаре поддержки и совета." ?
Он вас оскорбил, послал, нецензурную лексику использовал? Или в сравнении форума с рыбным базаром вам не понравилось? Так это его личное мнение, на которое он имеет полное право и оно не обязано сходиться с вашим. Или слова про то, что вы сами опускаетесь до общения на этом форуме, где с ваших же слов большинство хамы? Это вы на ровном месте везде хамство видите.
Вы говорите, что нужно "пытаться помочь нуждающимся людям советом". Форумы существуют не для того, что бы давать психологические консультации, никто не должен здесь помогать нуждающимся людям советом. Сюда приходят общаться.
Если не хотите знать о себе мнение окружающих, то не создавайте темы на форуме. Всегда будут люди, которые будут считать, что вы правы и те, которые будут считать вас дураками. Но свое мнение о себе вы спршиваете у всех и наверняка хотите, чтобы оно было объективным. Так почему вам могут отвечать только те, кто вас считает вас правым?
47, Общение не подрузумевает хамство и мат.А вам самим нравиться когда вас оскорбляют.Вам нравиться читать темы с ругательством.Это форум,а не кабак.Когда собираются пьяницы и так матюгаются,то я понимаю это опустившиеся люди,но здесь ведь не такие.А вам приятно что Тим пренебрегает вашим мнением и обществом,зачем он тогда здесь?Или это такая своеобразная форма общения.И теперь представьте,что вы приходите домой а с вами так разговаривают как на этом форуме.И при этом утверждают что это НОРМА.
Я с вами категорически не согласна.Форум не подразумевает общение-склока.
И потом эта тема моё личное мнение.Я хотела донести до людей,что не обязательно быть склочным человеком чтобы тебя заметили.
"Если не хотите знать о себе мнение окружающих, то не создавайте темы на форуме"
А почему вы думаете что я не хочу это узнать.Пожалуйста высказывайте,я имею право оспаривать вашу точку зрения.
Я думаю нам стоит с вами продолжить дискуссию.И ведь обратите внимание чтобы что-то донести до другого человека необязательно при этом ругаться.Можно аргументированно высказать свою точку зрения и выслушать чужую.
Вы согласны со мной?
31 : я "обАбщила", подвела, так сказать .......... ах, какая прелесть)))))
49 Ну вот видите даже вы в этом находите свою прелесть.
Сорри обОбщила
Вас смутила только орфографическая ошибка или вам ещё есть что добавить?