Она не умеет вести себя в общественных местах, вслух обсуждает людей, находящихся вокруг нее, причем делает вид, что шепотом, а на самом деле в полный голос. А потом недоумевает "Разве меня кто-нибудь слышал?". Конечно, не мнительный человек может и пропустит ее замечания мимо ушей, но ведь большинство людей может обидеться! Мама знает, что так делать нельзя, но ей кажется шуткой юмора вести себя так при мне, мол, меня это смущает, значит это смешно. Иногда она притворяется инвалидом, идет, волоча ногу, или делает вид, что меня не знает и начинает громко с акцентом просить деньги на хлебушек. То есть она это все делает на публику, чтоб поставить меня в неловкое положение. Я не могу не обращать на это внимание, мне просто неудобно перед людьми, пусть и незнакомыми.
какая мама выдумщица )))
Не обращайте внимания. Если она не будет видеть реакцию с вашей стороны, ей быстро надоест выпендриваться. И старайтесь поменьше куда-то вместе ездить.
она у вас с юмором по ходу...будьте и вы проще
Классная мама! Автор, может быть, она старается "по капле" выдавить из Вас зануду, простите за слово?
Бутылки не собирает? Тогда еще ничего. У меня есть одна знакомая старушка, обожает собирать и сдавать бутылки. Причем ее сыновья ей помогают и деньгами, и продуктами. Короче, все есть. Все равно собирает и всем рассказывает, как плохо ей жить.
Только перевоспитывать их бестолку. Это ж не дети.
Ужас
А нельзя не ходить с ней вместе?
эх, мне б такую...
Вашу маму,видно,тоже от вас тошнит:такая умная и воспитанная девочка (кто только у нее родители ? :) Нельзя жетакой занудой быть? А мама Ваша -умница. Веселая!
Люди, я удивляюсь. Вы считаете, что мама у меня веселая тетка. А теперь представьте себя на месте девушки, которая сегодня с нами в очереди на почте стояла. Мама "ради прикола" вслух сказала "Ростом не вышла, а черепов понацепляла, думает что красиво" (у нее на джинсах вышивка в виде черепа была). Когда я попросила ее помолчать, она повернулась в другую сторону, там тетка в вязаном платье стояла. Она говорит опять вслух "О, платье. Сама наверное связала и думает что красиво!". Так же обсуждает чью-то грязную обувь и драный низ джинсов. При этом делает это мне назло, потому что после каждой такой реплики смотрит на меня и улыбается, ожидая моей реакции.
АнАнимус, я не "умная воспитанная девочка", я такая как большинство, у меня есть и плюсы и минусы. Чего странного в том, что меня коробит от маминого поведения?
5, нет, бутылки не собирает. Зато она может спокойно в центр (Питера) поехать, взяв вместо сумки (ну не любит она их) большое пластиковое ведро из-под майонеза. Когда были теракты в Москве и у нас все патрулировали, ее сто раз с этим ведром останавливали. А у нее там лежал кусок сала и плесневелый батон. Вот стыда-то было. Я ей говорю, выкинь, а она сказала, будет уточек кормить.
Еще ситуация. Пришли к сестре заказчицы домой, а мама на кухне в своем репертуаре шумит, песни поет. Сестра говорит, тише, там тетки пришли. Мама выходит в коридор, там две женщины слегка за 30. И она так на всю квартиру: "Тут девушки! А ты говоришь ТЁТКИ!" - вот кому это надо было?
Вообще мама у меня хорошая, но эти ее манеры меня вымораживают. Может при гостях подойти ко мне сзади незаметно и рывком сдернуть мои домашние штаны вниз. Хорошо хоть трусы у меня крепко держатся
жессть)))) автор какая смешная у вас маман)
По-моему, вашей маме, автор, не хватает внимания. Вот она и изощряется :)) А свои штаны она перед гостями не снимает? То-то было бы веселье... Я бы обязательно попробовала вытворить с ней чёго-нидь в ее же стиле :) Шутка.
История с ведром - супер! Сижу, слезы от смеха вытираю.
А вообще, автор, радуйтесь, что ваша мама не зануда. Ну с приколами, конечно, но она такая - и все. И это ваша мама. Любите ее.
А вы ей подыграйте , и переиграйте ее, пусть ей станет стыдно за вас :)
Автор, понимаю Вас. Может для кого-то это и смешно, пусть смеются. Я в дурном воспитании нитчего смешного не вижу. Юмор юмору рознь. Есть грубый юмор, есть тонкий, так было всегда. Но ставить дочь в неловкое положение и испытывать от этого удовольствие - просто садизм какой-то. Но Вы ее не переделаете. Она такая и все. Так что все, что в Вашей власти никогда не выходить вместе из дома. На предложение сходить куда-то (в магазин, на почту, в парк и т.д.) всегда вежливый, но категоричный отказ "нет, не хочу, чтобы ты маня позорила". Сдергивает с Вас штаны при посторонних, повернитесь и МОЛЧА задерите ей юбку. И т.д. Ее право так шутить заканчивается там, где эти шутки доставляют Вам не удобства. А вообще, конечно же, любитее свою маму. Наверняка у нее много разных достоинств.
Это все правда, что Вы, Автор, написали? я в шоке. Как говорится, простота - хуже воровства. Ваша мама играем с Вами. У нее роль - Дитяти (это из психологии, почитайте), соответственно Вам нужно играть роль Взрослого. Те. можете пригрозить ей пальчиком и нахмуриться или сделать выговор: Мама, мороженое не получишь (даже если о мороженом и не договаривались).
Во время климакса иногда могут возникать проблемы с психикой( иногда временно). Только не обижайтесь и особенно не расстраивайтесь, присмотритесь к маме повнимательнее, раньше она не была такой?
Это точно не характер, это ненормально. Явно психические (не психологические!) проблемы. Юмор тут ни при чем.
Это просто пи зде ц!!! ваша маман очень аху евшая ее надо уcпокаивать а самый лучший способ забить на нее *** как будто ее нет!!!!!!