Сейчас меня закидают помидорами, но я все таки выскажусь.Чем мне лично неудобны чужие дети: их мамам мне приходится уступать лучшее время для отпуска, работать за их мам пока они ходят по поликлиникам …
648, ну в доме пристарелых или на помойке не только бездетные старухи!
А требовать себе привелегий при наличии ребенка не правильно! Так же и говорить тем, у кого ребенка нет "если бы у тебя ребенок был ты бы...." тоже как то не очень .
Если мама с ребенком никуда не спешит, почему бы ей не пропустить спешаших людей? Они пройдут гораздо бычтрее, чем она с ребенком.
И коляску в тамбуре можно поставить, но хотя бы спросить соседей 2 можно мы на некоторое время коляску поставим" - разве не правильно. А то получается " у нас ребенок, срали мы на всех".
И место уступить не всякая молодая может. Увы молодость не есть синоним здоровья. И отработавшая день молодая женщина (мужчина) может гораздо хуже себя чувствовать, чем 4-7 летний здоровый, бодрый ребенок.
И тема не о ненависти к детям!!! Где вы это увидели в первом посте?
А о несогласии с поведением некоторых родителей , требующих или самостоятельно себе присвоивших привилегии только в силу факта наличия у них ребенка.
Мамаши с детьми не должны ожидать привилегий, т.к. действительно они родили для себя и не должны ожидать умиления и любви к их детям от всех подряд, особенно если дети плохо воспитаны. Но и окружающие люди должны быть терпимее и цивилизованнее по отношению друг к другу. Т.е. надо воспитывать все общество: и тех, и других, тогда, глядишь, и дети быстрее научатся себя вести соответственно.
Сообщение было удалено
Да, так говорить "у тебя нет детей, тебе не понять" - верх бестакности! У меня двое (6 лет и полгодика) - никогда не позволяю себе подобных выступлений и вообще никаких поблажек. Я считаю так, что твой ребенок - твои проблемы, и нельзя "грузить" ими посторонних людей.
Сообщение было удалено
Везет тебе, Вик! Я вот тоже их не перевариваю, так у нас их полон подъезд, раздирает всех чтоли. размножаться, как на конвейере? Кто-нибудь, дайте мне винтовку с оптическим прицелом, устрою плановый отстрел...
Сообщение было удалено
Ах-ах, твоими устами бы да мед пить... Живем мы в России, так что....
Сообщение было удалено
А потом хозяин тебя пристрелит!
Я живу в Австралии и чужие дети меня не раздражают, я понимаю что это ДЕТИ, и летала я тоже с кричащими детьми и в трамваях, автобусах ездила. Никто слова не скажет. Единственное в чем я согласна, мамы с колясками !!! Некоторые действительно могут например в магазине проехаться чуть ли не по твоим ногам, или загородить выход, или даже если мама с коляской идет тебе на встречу она не свернет ни на миллиметр, потому что она с РЕБЕНКОМ, и все должны каким то образом пролететь мимо нее по воздуху))) Вот это действительно бесит, считаю это неуважением. А в остальном, дети есть дети...
Филя, эта фраза "Чужих детей не бывает" очень лицемерна. Большинству людей абсолютно наплевать на чужих детей. Не согласны?? Ну тогда усыновите пяток малолетних бомжат в придачу к своему ребёнку! А почему не хотите?? Ведь не бывает чужих детАчек...
хм
Сообщение было удалено
У вас самих видимо детей нет раз вы пишите такую х..... вы видимо слишком эгоистичны до мозга костей. Вот и всё
Вы меня хоть убейте я не могу понять, чем вам мешает детская коляска в тамбуре. ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МАМА ГОВОРЮ ВАМ, "БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ"
Сообщение было удалено
Е-банутая
Привет молодым мамашам.
Попал в эту тему с гугла случайно, ради интереса прочитал пару постов. И да я офигел с тех мамаш которые позволяют своим детям все. И не видят в этом нечего не обычного.
Я тоже против не воспитанных детей в общественных местах, люди приходят отдохнуть, а не выслушивать крики ЧУЖИХ детей. И да люди пришли в ресторан во взрослое помещение, а не на детскую площадку!
Есть у меня одна подруга, так вот с ней такая же проблема, имеет двух отпрысков. И как то пришла она с ними ко мне в гости. И это было первый и последний раз когда она пришла с ними ко мне в гости. Я сам не люблю детей ругать, но там мне пришлось. Т.к. сама мамаша ноль внимания, когда они начали рисовать у меня на стене ручками, и тыкать ручками в музыкальные колонки. У мамаши спрашиваю, почему такое позволяешь, она как не в чем не бывало отвечает что им все можно все позволяет делать, типо пусть жизни наслаждаются. И рассказывала как они в общественных заведениях бегают, всех так сказать до*бывают.
Ну и я не долго думая выпроводил ее из гостей, т.к. я нянькой не нанимался, пока сидели с ней на кухне, они там мне натюрморты на белом диване нарисовали, и главное не понравилось что мамаша вообще нечего им не сказала.
Так вот теперь к чему веду, обращаюсь к тем мамашам которые думают, что их чадо единственые пупки земли. Да я не спорю свои дети всегда лучшие. Но вы сейчас в данный момент таким воспитанием капаете себе могилу на будущее. Т.к. когда ващи любимые детишки выростут к возрасту начиная так с 15 лет, станут уже не теми как вы их представляли, закончит школу, универ, найдет хорошую работу и т.д. А теми кто живет по жизни "Что хочу то и делаю", в левой руке с сигаретой в правой с бутылкой, сидя на блатхате и проварачивая черные дела. Когда пойдут в школу, вас будут вызывать в школу, по началу за плохие оценки, позже за драки, а ближе к 20 лет уже начнет в гости ходить милиция. Особенно замечу те кому ребенок говорит "отстань ты меня достала", когда он выростит он будет бить маму за то что она не дает ему деньги.
Вот вспоминаю свое детсво, вот же меня родители ремнем лупили за не ослушания. Это кака, то кака. За то я не разу не каких травм не получал, ноги руки не ломал, обучали по олдсукулу по советскому времени. И я сейчас благодарен родителям, за то что ***** на меня не забили, как это делают мамаши о которых идет речь в этом топике. И не сижу я сейчас на скамье подсудимых, по сравнению с теми ровестниками, которым все разрешали.
Ладно это и так видно что рассписывать то еще, те кто невидет этого очень жаль вас.
А те кто воспитывают, молодцы, жму руку))
668, +100500!
Я ещё заметила такой парадокс. Как раз те, кто ненавидит чужих детей всем своим существом когда сами становятся мамами сразу превращаются в "яжежмать" и позволяют своим детям всё на свете.
И если тебе так тяжело постоянно с дитём возиться - ну в конце концов найми ты няню хотя бы на 1 день в неделю или хотя бы на погулять 2 часа с ребёнком
19, автор, у вас явно нервы не в порядке... Из-за такой мелочи так распсиховаться... Попейте Ново-Пассит что ли... Вы ж весь белый свет ненавидите...
*** мелочи,а то что курица не днем свою личинку выгуливает а вечером и *** на всех забила.
а ведь реально могла взять *** на руки и вынести на улицу,просто есть такие тваритирано или поздно опиздюлятся.
521- да, в Америке другая крайность. Поколение детей по споку поголовно сдает своих родителей в дома престарелых. Ибо такое воспитание дало послушных и воспитанных, но совершенно не любящих своих родителей. Никакой эмоциональной привязки. Подрос- и на свои хлеба. Мама с папой заканчивают одинокую жизнь в доме престарелых
Можно подумать, что в России вашей, таких ситуаций нет. Нашла что обсуждать. Это получается: В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем. Не так ли?
Автор, давайте без провокационных оскорблений, иначе тут базар будет. Именно за этот настрой вам не уступают на лестнице)))))
Это не частный дом, а общественная лестница, можно и уступить взяв на минуту своего ребенка на руки. Мамаша с ребенком в декретном отпуске не куда не спешит, но остальные работают, спешат по своим делам.