Всем привет! Ситуация такая: встречаемся с МЧ около месяца, кафе, рестораны и все такое. Мне он очень симпатичен. Вот пригласил к себе домой на ужин, соответственно со всеми вытекающими последствиями. Не знаю как поступить, сама вроде бы хочу поехать, но чего-то боюсь... Может быть думаю, что рано еще, какой-то комплекс "хорошей девочки" останавливает... А вы бы поехали?
а может согласиться пока на воскресный обед?
Нда, неужели наше общество до того докатилось, что приглашение домой поужинать это другое слово для "поедим ко мне и потр*хаемся"?
2: Мне кажется, лучше не ездить, чем поехать и не доводить до ЭТОГО.
Автор, такие решения надо самой принимать, а не здесь спрашивать. А сомнения и волнения бывают часто, это нормально.
...встромят автору на днях
смотрите,осторожней,а то еще побреет в каске ))))
Автор, вы спрашиваете на вумане - трахаться вам или нет?
во бред то.
Ну вы можете поехать на ужин, но сексом не заниматься...
3, неужели дипломированный журналист способен так каряво строить предложения?
Навозница, сдается мне, шта нету-те у тя некакова деплома, врунья нищасная!
3 - для Вас это новость? Автор, кафе-рестораны с МЧ это замечательно, но он же наверное не адепт асексуалов, а мужчина со всеми присущими ему биологическими потребностями. Вы ведь догадывались, что когда-то дойдёт до секса? Вопрос Вы ставите как-то кособоко для хорошей девочки, никто не скажет вам *ещё рано* или *уже пора*. Вы с ним настроены на временные отношения по обмену удовольствиями или собрались выходить за него замуж? Вот об этом надо бы подумать. Если Вы готовы к краткосрочному роману - вперёд, если настроены на *пойти взамуж*, родить детей и терпеливо тянуть лямку мудрой жены - сообщите ему об этом, тогда стоит оценить его именно как мужчину, с которым можно прожить жизнь, в таком случае куда торопиться? Вы сами то знаете чего хотите или берёте только то, что рекламируют по телевизору?
Блин, все Ок будет, он окажется хорош во всех отношениях и будет вас счастье... не слушай ни кого и смело едь, все у вас сложится.
Вот и наступила пора детонька отрабатывать все кафе и рестораны.
А почему приглашение на ужин обязательно должно быть с "соответственно со всеми вытекающими последствиями."?? Что просто поужинать и пообщаться нельзя?
13 - так ведь можно и уточнить детали *на этом берегу*, так сказать, чтобы потом не было обид и разочарований ни с той, ни с другой стороны. Но судя по описанию поста автора, о серьёзных отношениях здесь речь не идёт. 12 прав (а).
а помните тема была: "пригласил к себе и побрил ***?" не ходите ,автор....вдруг и с вами также поступят.
9, приношу свои извинения, что конструкция моего предложения вас не порадовала.
Диплом у меня немецкий и пишу я в немецком журнале, а не русском
Ну я еще раз извиняюсь перед вами))
Шакти 20, 21, Ну да лучше заранее уточнить. А то было у меня...познакомились в инете, увиделись пару раз, никуда он не приглашал, так зашли раз в кафе выпили кофе. Стал он напрашиваться в гости ко мне, я сказала что не приглашаю его, мы практически не знакомы и вообще с какой стати я должна его звать. А мама моя сидела рядом и из нашего телефонного разговора все поняла, и такая у нее дурацкая привычка кричать, что она стала очень громко говорить Ой да приходи к нам в гости, давай приходи! Он конечно в трубке услышал и говорит ну вот и мама зовет. Пришлось согласиться чтоб пришел, но я сразу сказала, а чего собственно он будет у меня делать, у меня не цирк, ни театр, поговорить с таким скупердяем можно и по телефону. встретиться можно в любом общественном месте. Он заверил чтоб ничего такого не думала, придет посмотрит как живу, с мамой познакомится, надо мол гостеприимной быть. Я ему сказала ну смотри, чтоб потом не было никаких фокусов.Пришел, я предложила чай/кофе, отказался, сказал не любит такое. Спросила может голоден, да говорит. У меня была каша с котлетами, так он сказал не любит такое(мы заграницей, он тут с раннего детства) короче заказала я на дом китайскую еду для него. заплатила естессно я. он набросился как с голодного края, даже не спросил буду ли я. все съел сам. и стал сразу приставать нагло, уже раздеваться начал. я ему мол мы так не договаривались, я же предупредила ничего не будет. Он стал болтать, что я такая красивая и т.д. пришлось выгнать его, открыла дверь и сказала одевай свою куртку и мотай отсюда :)) ушел обиженный жутко :)
17, он китаец что ли был? )))))
Вообще-то нормально, когда люди ходят к друг другу в гости, посмотреть как кто живет, каким укладом, что за человек и так далее. Дома ужны и посиделки проходят довольно интересно, в кафе другая атмосфера.
Не знала. что обязательно сразу думают о сексе, это же чувствуется, когда пора.....
Если бы я со всеми сексом занималась в каждых гостях через месяц знакомства, пробу бы ставить было негде.
По счастью я просто ходила в гости, и расставалась легко с парнями, несовместимость интересов оказывалась. Человек очень интересно раскрывается именно дома.
Шакти 20, 21, дикость какая оговаривать все заранее дабы не разочаровать молодого человека.
Корову что ли покупает, заранее все оговаривать? Это же чувства и секс. Спонтанность отношений еще никто не отменял, люди же не роботы. Иначе на проституцию смахивает: ага . прошел ровно месяц, меня выгуляли, на меня потратили. пора и под одеяло, иначе разочаруется и бросит. Бррррррр!!!!!
18, нет не китаец )) но он очень давно с раннего детства заграницей живет, но не в Китае )) привык к фастфуду, пиццам, китайской еде. повсюду такие места общепита. он мне тогда сказал что не ест домашную русскую еду.
20. согласна. как можно все оговаривать заранее, тем более такое. человек сам должен понимать и смотреть по обстоятельствам. в самом деле получается некрасиво, торг какой то, типа я приду к тебе но без секса, а если не устраивает то совсем не приду. а если он завет на ужин обязательно с сексом и никак иначе, то ясно что ничего серьезного и положительного от него ожидать не приходится.
Гость (13), мама у вас смешная.....
на кой было его кормить.....
23, да я маму потом ругала, зачем было так громко говорит чтоб он услышал. она его знать не знала, никогда не видела и стала приглашать. наивная она, вот свято верит что все мужики ангелы, поэтому ей самой и попадались только алкаши и подонки, но она все равно считала их хорошими. Только с возрастом прозрела, но все равно в людях видит только хорошее, даже очевидных гадостей не замечает. А кормить я стала потому что сама же я его спросила хочет ли есть, раз человек пришел надо угостить )Мне потом подруга сказала надо было с ним понаглее быть и сказать раз голодный идем в ресторан и пусть платит, или дать ему делать заказ и чтоб заплатил он когда привезли, но я так не умею.
..."Иногда позавтракать с девушкой значит гораздо больше, чем поужинать с ней." ))
иди, если он тебе симпатичен. в крайнем случае можно сослаться на месячные и отделаться минетом...
Мне вот просто интересно, "встречаемся только месяц". А сколько ещё нужно встречаться чтоб сексом заняться? Пол-года? Год? Вы специально молодого человека мучаете, это вам удовольствие доставляет?
20 за все в этой жизни надо платить, а вы как хотели на халявку... так не бывает , то есть бывает но заканчивается групповушкой.
если не хочется, то можно и не ходить :)
а ему залечить что-нибудь про свадьбу, тяжелое детство, разбитое сердце и т.п.